![]() |
Тизеры Dragon Age 3 на NYCC
Цитата:
|
Тоже мне вселенная.Нам доступна лишь некоторое количество локаций связанных порталами.Сам по себе Ферелден напоминает юго-восточную оконечность пролива Па-Де-Кале или же Ла-Манша что намного меньше Англии.Сие не мир.Вот Обливион-Морровинд это по-настоящему миры.Они ограничены рамками но они большие со своей системой религией экономикой социальной системой и властью.Драгон Эйж хорош всем кроме того что он не дает ощущения того что вы действуете в мире.Там есть башня магов орден храмовников разбойники-воры один город семи районов одно поселенье одна деревушка - это скорее княжество Люксембург для которого соседняя Бельгия это крупное королевство а Франция или Германия это уже могучие империи борьбой с которыми навеяны все без исключения легенды этой страны.
|
Хм, а мне вот интересно, упомянается-ли где-нибудь название расы кунари? Я имею ввиду не последователей кун, коими могут быть и эльфы и люди и все остальные расы, а именно серокожих рогатых гигантов. Ни в кодексе, ни в играх упомянания названия их расы я не встречал. Кто-нибудь встречал?
|
Цитата:
|
S1ritkam, нет, базитари - это должность. Как Стэн, как Аришок, как Бен'Хазрат и т.п. В недавнем дополнении
Скрытый текст: Вот и получается, что у Кунари нет имени даже для собственной расы. P.S. Кстати, Таллис - это не имя, а тоже должность. Что-то вроде оперативника-одиночки, действующего в тылу противника. |
Darth_MYlus, базитари все таки не должность, а последователи учения, не кунари по рождению, но еще не прошедшие церемонию принятия в кун. Баз - так кунари называют всех, кто не живет по учению кун. Баз - это вообще определение довольно размытое, при сочетании с другими словами дает массу разных значений: базитари, саирабаз, базалит-ан
Цитата:
|
Darth_MYlus, ну значит кунари существуют в двух понятиях, как раса и как форма мышления. Тал-васготы - кунари по рождению, но не кунари по духу, да и всякие там эльфиечки-перебежчицы сами признавались, что не в полной мере считают себя достойными зваться кунари ибо тем, кто не родился кунари от рождения, сложно следовать учению с той же легкостью.
С именами вообще угар, сразу представляется картина навроде такой. Аришок: Ашад, смени караульного на восточном посту лагеря... СТОЯТЬ! Куда вы все десять рванули, один пойдет, я сказал! |
Дэвид Гейдер о путешествиях в Dragon Age
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу вспоминаются палантиры из ВК. Тамошний телеграфист весьма плохо кончил, к слову.
Насчет кунари - порылся на англоязычной вики и вот что нарыл - биологический вид называется "коссит" (Kossith), Кунари-же переводится как "люди кун", т.е привязка к виду не обязательно. Говорится, что кунари преимущественно косситы. То, что название это почти никто из игроков не знает, объясняется тем, что оно фигурирует только в фирменном гайде по второй части. |
Цитата:
Храмовники, я думаю, вообще с радостью усмирили бы всех магов, ради установления экономической блокады Орзаммара, но это плохо пропиарит Церковь. |
S1ritkam, после второй части игры церковь вообще в ужасе. Так что им терять уже нечего, как и храмовникам.
Скрытый текст: |
Интервью с Дэвидом Гейдером и Майком Лейдлоу
Цитата:
|
Нашел тут просто-таки чудовищных размеров карту Тедаса - самую подробную из всех, что я видел (6680х5010)
Скрытый текст: |
Говорят что в 3 части в нашем распоряжении будит большая часть всего мира.
Кому интересно: Скрытый текст: |
L0K1, мне почему-то кажется, что это будет реализовано как в бразерхуде - на постоянной основе сможем посещать 3-5 крупных городов, а в дальние уголки Тедаса будут пускать только на время особого рода квестов. На мой взгляд, такой расклад самый вероятный.
|
Я надеюсь что будит как в DAO, да и вообще молюсь чтобы они вренулись к истокам серии)))
Добавлено через 9 часов 38 минут Вот что интересно каму нибудь хочется в 3 части увидеть нашего стража или же больше хочется нового героя? |
L0K1, лучше уж новый герой, но чтобы во время путешествия встречались отсылки к старому (с помощью переноса сейвов).
|
мне просто кажется страным то что серого стража вот так вот кинули без точки в его истории. У некоторых получилось что он ушёл с Морриган неизвестно куда или договорился с архитектором и это все никакой определёной концовки не даёт нам.
|
L0K1, Ждем третье дополнение ко второй части. Обещали пересечь Стража и Хоука, хоть и пытаются отмазаться, что это трудновыполнимая задача.(из-за необходимости переноса сохранений) :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |