![]() |
ага ну жа барака - это негр с дредами, я разочаровался в игрокино, стоило это сделать после трейлера РЕ4, но я медлил
|
Цитата:
|
Сомневаюсь, что к фильму. Для игры сняли скорее.
Слишком рано для кино кадров, хотя может с актёрами фильма (и персонажами) сняли для игры..) |
Очень надеюсь что треилер таки к фильму, а если к игре, то ... кхм .. такой ребёрс нам не нужен
|
Цитата:
Для фильма по МК это уже через чур... Даже второй фильм от Трешолд получше будет. Так что давайте молиться, что это тизер для игры :) |
может они делают наподобие Alan wake?
т.е перед игрой выходит такой коротенький фильм разделённый на эпизоды. |
Цитата:
|
часто по вашему бывают такие дорогие тизеры? А трешовое(мыгко говоря) кино в которых от игр только название. Ждите фильм уровня РЕ3.
|
Цитата:
|
Цитата:
Видел бы тизер для Deception (тоже с живыми людьми), то понял бы, что этот далеко не схож с игрой, он просто показывает дух игры, но не её полное содержание. |
Цитата:
И вообще не тот уровень для тизера игры, явно мясно, явно со своим сюжетом. Мне понравилось. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=g9w9MXUAq7Y
Вот гляньте это. MK Deception разве таким стал? Нет, это всего лишь тизер с живыми людьми. То же самое здесь. Cold истину глаголит :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трейлер нового MK (игры? фильма?) очень порадовал.
Идея перенести оригинальных персонажей в "реальный" мир кажется мне довольно необычной и интересной. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут оригинал всегда лучше спин оффов, как я уже говорил - негры с дредами в роли белых монстров - это бред |
Цитата:
А может мне просто банально приелась однотипность оригинала (есть турнир, есть монстры, мочитесь). Фанатов обидеть не хотел, если что. Сам являюсь старым поклонником, однако ничего против хода из трейлера не имею. Тут уж у каждого, на мой взгляд, сложится свое мнение и устраивать споры бессмысленно. |
согласен, проблема в том, что от оригинала толком ничего не осталось, повторяется история с фильмом РЕ(не путать с анимацией на Леона). А вообще сюжет своей бредовостью всегда и завораживал: - "чтобы остановить слияние вселенных мы должны устроить охрененно крутой турнир с большим количеством магии и фаталити, кто за?". Мортал комбат никогда не был файтингом с Широким простором для создания тактик. Мортал комбат - это концентирированный бред, сдобренный кровью, супер стильными костюмами, ниндзя и фаталили с вырыванием сердца и последующим съеданием его. Фильмы соответствовали жанру - настолько плохо, что даже круто!, как и сам мортал комбат. Последяя часть показала, что без крови, фаталили и сверх бредового, намекающего на эпичность, сюжета МК - ничто
|
Верно, такой перезапуск никому не по душе из настоящих фанатов. Где Царства, где Старшие Боги, где магия, ниндзя, Шаолиньские монахи и т.д.? Где тот сюжет, который мы любим? Где та колоритная вселенная со множеством рас и миров?
Господи, хоть бы storyline тизера не имела ничего общего с игрой и экранизацией... Господи помилуй, чем мы такое заслужили? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |