Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 11 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110616)

Archer_nk 02.09.2010 18:19

JCDentoN,
Это консоль, так как на пк, табло с результатами, вроде бы красного цвета, да и между таймами тоже экран, на консольный похож, и вот тут написано, что консоль.

BigED 05.09.2010 12:57

Смотрю на геймплей и всеравно вижу этих деревянных человечков, перекатывающих шар для боулинга(. То ли главный конкурент так далеко ушел, то ли реально всё так плохо.
P.S. Надеюсь демка расставит всё на свои места.

Shur1k193 05.09.2010 23:37

Относительно версии для пк 2010 года, которую и скачивать после скриншотов на трекере не хотелось, будущая фифа выглядит шикарно. Если судить по тому, что можно разглядеть на видео с выставки, ссылка на которое на прошлой странице. Режим игры за голкипера - отличная идея, и реализация подвести не должна. Поиграю в этом режиме у друга на консоли обязательно=)

powerfull 06.09.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Shur1k193 (Сообщение 8423045)
Режим игры за голкипера - отличная идея, и реализация подвести не должна. Поиграю в этом режиме у друга на консоли обязательно=)

Здесь обсуждается PC-версия. На будущее.

-Nicolas- 09.09.2010 21:49

Цитата:

"Впечатления не передать словами. На PlayStation 3 играл мало, но разницы не ощутил. На консоле играть по-сложнее, как-то хардкорнее. Персоналити + действительно чувствуется, особенно играя топовыми игроками.

Что хочется отметить в ПК:

1. Графика полностью FIFA 10 как на PS3.
2. Радует антураж, болельщики теперь не картонки, живо реагируют на события, сразу чувствуется на чьём поле играешь, звуковая поддержка отменная, слышно русские возгласы.
3. Удивился такой вещи: играя в российской лиге в начале и в течении игры на фоне звучит голос комментатора на стадионе на русском, что-то вроде: "Уважаемые зрители, приветствуем вас на..." или "На нашем футбольном матче не приветствуется расистские".
4. Разнообразие реакций игроков на промахи, неточные пасы, нарушения. Иногда просто засматриваешься.
5. Борьба, борьба, борьба! Борьбы много, кнопки отбора и подката практически не используешь, достаточно просто пересечься с противником. Толчки, пихания, захваты руками, все это есть. Мне особенно понравилось, когда при навесе игрок подсаживается под прыгающего и тот на него наваливается и падает, как в реальности!
6. Игроки постоянно в игре, если мяч пролетает мимо, игрок пытается коснуться его, перехватить, даже если ты им не управляешь или управляешь, но не даешь команд, просто бежишь. 7. Российские клубы в Еврокубках.
8. Не ждите узнаваемых лиц (в российском чемпионате, далее РФПЛ), при увеличении очень похоже лишь немногие. Семак как живой, Быстров совсем не похож, Березуцкие, Игнашевич - издали. Вагнер Лав - в принципе ок, Веллик выглядит лучше.
9. Карьера интересная, но меня расстроил факт трансферов. Там есть шкала заинтересованности игрока в переходе, если перевалил за 70, то вероятность перехода большая. Достигается это подъёмом з/п. В итоге, я сразу же купил в Спартак вратаря Харта из Сити, ЦЗ Сахо из ПСЖ и ДМЦ Родвела из Евертона. Народ мне говорит, что это вполне реально и в жизни! Бюджеты у клубов достойные, хватит на несколько очень крутых игроков. Рад был увидеть Ананидзе в Спартаке, парню и 18 нет, а уже за 70.
10. Вратари: отлично играют, у меня был момент, играли с коллегой - удар из-за штрафной, кипер отбивает в прыжке, падает, тут же встает и в прыжке в струнку кончиками пальцев отбивает второй удар на добивании. Правда третий уже не взял, был гол. Но мы смотрели повторы, это выглядело как волшебство, но парадоксов в физике не было, то есть это действительно было реально возможно и не выглядело фантастикой. Вратари действует намного умней, обыграть сложно, тупостей и глупостей замечено не было.
11. Травка, ворота, сетка, стадионы выглядят отлично. Есть стадион очень похожий на Лужники, там всегда играет Спартак. На стадионных мониторах показывают реальные моменты игры, за полям стоят медицинские бригады, ТВ камеры и т.д.
12. Судьи проработаны отлично, как боковые, так и главный, машут флажками, свистят, подпрыгивают, если мяч летит на них. Нарушения фиксируют четко, но иногда закрадывалось, что есть ошибки и не в мою пользу."
fifarus

Несколько скриншотов игрового процесса.

-------------------------------------
Насчет скринов: не знаю, может я ожидаю большего, но графика ОЧЕНЬ похожа на 10 версию - такие же каменные лица, картонные людишки.

RiQ 09.09.2010 21:58

Про графику уже говорили, что она стоит на лоу-мид, хотя и на них уже лучше смотрится, чем 10 фифа на пк(естественно).
Насчет впечатлений, описанных выше, думаю все будет хорошо, дай бог будет нормальный онлайн по локалке.. Жаль, что онлайн 11на11 в этом году пролетает, еще бы больше раскупили, я уверен.

Cержант 10.09.2010 14:40

Официальное видео геймплея

FIFA 11 - PC - Видео игрового процесса

VanRaZor 10.09.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Cержант (Сообщение 8435976)

фифаманы могут радоваться выглядит и вправду хорошо!

есть конечно мелкие придирки: неправильное соотношение размеров игроков/поля, на повторах подтормаживает, но в общем достойно

Archer_nk 10.09.2010 16:18

Цитата:

Шикарно, все выглядит просто отлично, с уверенностью можно сказать, что PC версия немногим проигрывает консольной. Столько разных анимации, каждый удар отличается от предыдущего, борьба выглядит, по-настоящему. Все отлично, жду демку, в которую наверно буду играть вплоть до выхода полной версии.

Soltrein 10.09.2010 16:28

Цитата:

Очень понравилась графика наконец то фифа стала красивой игрой и лица игроков четче!Так что жду игру с нетерпением!

David Crash 10.09.2010 16:54

Цитата:

Шикарный ролик, полностью поддерживаю. Очень понравилась борьба за мяч, скоростные футболисты, действительно, могут с лёгкостью убежать от оппонента, разнообразные удары. В общем, буду очень сильно ждать Fifa 2011. Не понравилось то, что играли два дерева - финтов мало, толком не понять что они из себя представляют, ударов издалека не было, что тоже плохо. АИ тупой, с ударами явно затягивает, но надеюсь что это был самый лёгкий уровень. Так всё замечательно.

Максик 10.09.2010 17:33

я не могу себя назвать большим фаном серии фифа, но могу сказать что геймплей очень понравился. игра выглядит по-живому. очень радует,что наконец дали нормальную графику уровней консолей.
наконец-то разрабы обратили внимания на пк:rolleyes:

Gray_Sparrow 10.09.2010 17:33

Цитата:

Супер, что тут говорить. Ну, пара мелких недостатков, например по-моему маловато игроки падали. В реальности чаще падают, по любому поводу :))

Кстати такой вопрос, может не по теме, но всё же. Стоит ли играть в ФИФА 11 на Джойстике? Говорят удобнее вообще про фут.симы, но я играл пару раз в 10ую, мне не понравилось (управлял стиком, порой хочу навесить в одну-навешивает совсем в другую), но будет ли по другому в 11ой (хотя бы если сравнивать с упрвалением джойстиком на консоляХ) или я вообще просто не привык (играл раза 2-3)

Archer_nk 10.09.2010 17:49

Gray_Sparrow,
Играть стоит только на джойстике, особенно, если хочешь делать финты, так как на нем очень удобно, да и выполнять разные типы ударов, тоже удобно, и к тому же, с джойем можно сесть на диван и расслабится, а с клавой так не получится.

Gray_Sparrow 10.09.2010 18:30

Бл@ZеR, А какой джойстик удобней под FIFA - иксбоксовский или плейстшнский? Ну или чисто кому как? Там одинаковое кол-во кнопок или нет?
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8436478)
с джойем можно сесть на диван и расслабится, а с клавой так не получится.

Да у меня и так и так не получится :)

Archer_nk 10.09.2010 18:35

Gray_Sparrow,
Иксбоксовский, так как при его подключении, все кнопки в меню поменяются на аналогичные джойстику.

Cержант 10.09.2010 19:01

Gray_Sparrow, Удобно будет на любом геймпаде, главное привыкнуть.

FrAerOK 10.09.2010 20:20

Цитата:

В целом очень доволен увиденным. Как уже сказали, игра выглядит очень живо. Стоило лишь добавить кучу разных анимаций и подкрутить графику, как геймплей тут же преобразился. Сам процесс игры выглядит вполне реалистично, поэтому за игрой интересно даже просто наблюдать, так что сложно представить насколько же интересно будет в это играть. Также заметил, что как только мяч оказывается у нас, партнеры сразу же пытаются забегать вперед, а не тормозят, как это было в 10 фифе, что в общем-то должно способствовать увеличению эффективности игры в пас. Ну, еще можно отметить появление новых комментаторов - старые уже порядком надоели. Вот, вроде бы, и все, будем ждать демо.

P.S. Ах да, жаль, что финты не показали.

WinSerg 10.09.2010 21:20

Момент с рикошетом ужасно доставил, не припомню такого в футсимах. Может забыл, правда. Оттеснение от мяча менее габаритного игрока на скорости - еще один плюс. Да и вообще таких маленьких моментов масса, вследствие чего футбол смотрится более-менее живым, а не резиновым. Разве что мертвая зона, судя по всему, осталась - выход один на один под углом и спокойненький гол в дальний угол ударом по прямой. Жду демку. Неужели спустя, если не ошибаюсь, 4 года, ФИФА снова станет одной из главных игр года для меня.

powerfull 11.09.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8436435)
Кстати такой вопрос, может не по теме, но всё же.

Впредь не рекомендую задавать такие вопросы.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.