![]() |
[Frgt10], Mass Effect: Evolution(комикс)-->Mass Effect: Revelation(книга)-->ME1-->пролог МЕ2-->Mass Effect Galaxy(игра для IPhone)-->Mass Effect: Ascension(книга)-->Mass Effect: Incursion(комикс)-->Mass Effect: Redemption(комикс)-->МЕ2-->Mass Effect: Inquisition(комикс)-->Mass Effect: Conviction(комикс)-->Mass Effect: Invasion(комикс)-->Mass Effect: Deception(книга, выйдет в январе 2012-го)-->ME3...
|
Кстати, Mass Effect'у 4 года с момента релиза первой части!!! Ура, товарищи!!!
P.S. Только не надо писать, что на ПК игра в 2008 появилась, я считал от релиза на Xbox360. |
.mixail., за 4 года вселенная неплохо набрала поклонников, ну похоже на почве изголодавшихся фанатов SW еще есть кому продавать игру :]
|
Только за эти 4 года МЕ из RPG перерасла в экшен с диалогами и открытым миром, прокачку очень сильно порезали. Всё идёт в угоду массовой аудитории и кинематографичности. Обидно.
|
Цитата:
|
S1ritkam, так нам дают свобову перемещения по планетарным системам - дают. Это уже частичка свободного мира. Но я же говорю, что игру сильно упростили после первой части. Потому МАКО и полетел в запас.
|
Ну после 3-ей части оказуаливать будет нечего, кроме как книг и комиксов, дабы и трехлетние смогли покупать мерчендайз по франшизе, жаль когда хорошие игры, так беспардонно идут на конвейер, в худшем понимании.
|
Хотел сделать предзаказ, посмотрел ролики с различых выставок - передумал. Биовар уже не те. Пострелон с перекатами и укрытиями вперемешку с диалогами о поиске глубинного смысла. Да и сюжет читаем -
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Inception., сценарий ещё может измениться. Я надеюсь на это, ибо ты проспойлерил мне этот момент! Спрячь это под спойлер!!!
|
Цитата:
Цитата:
Что ты сам то подразумеваешь под открытом миром? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Продолжаем набивать посты и не палимсо. //продолжайте, продолжайте http://s8.rimg.info/6a7e6845a3dd9e65...a5d3b79036.gif |
Цитата:
Ну опять же, разве это свобода была кататься по пустыни? Если бы на каждой планете была бы какая - нибудь колония, небольшое поселение или какие - нибудь лагеря или военные базы где можно было бы прогуляться, пообщаться, взять пару квестов то другое дело. А то что ты назвал открытым миром...даже язык не поворачивается сказать. В МЕ2 все планеты не одинаковы и имеют хоть какие - нибудь различия. В МЕ1 это лишь смена фона и цвета. И в общем если и говорить об урезоности свободы перемещений то это только на пользу. |
Цитата:
|
.mixail., да я закончил уже. Не слепой)))
Мне вот что интересно, а что там дальше в Омеге-4? Еще больше коллекционеров? Или другие более враждебные расы? Или вообще Жнецы? |
Enzyme, Там база коллекторов. Все.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |