![]() |
Блин, не могу замочить босса. На последнем треке всегда 5 звезд не хватает((( Там что, нужно вообще без ошибок сыграть???
|
Цитата:
|
Да я вроде нормально играю. Порой ноты пропускаю, да... От уровня сложносли чонить может зависеть???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
а никто не знает,поддерживается диджейский пульт из DJ HERO?в диджее есть же поддержка гитары...
|
Hadouken, нет. В гх6 нельзя играть на диджейском пульте.
|
Вопрос:
Гитары от РОк Бэнда 3 подходят к серии ГИтар ХИро??? конкретно интересует эта модель: Скрытый текст: |
Матёха,да подходят.
|
Скажите, за какие именно действия даются дополнительные звезды. Я порой какие то условия выполняю, но не знаю какие)
Скрытый текст: |
s.t.a.s._on,
Hit chords- надо выбивать как можно больше парных нот(синяя+красная, зелёная+оранжевая, красная+синяя+жёлтая и т.д.) Sustain- длинные ноты High Score- зарабатывать очки надо Streak- выбивать ноты подряд Hit Notes- просто выбивать как можно больше любых нот SP Score- набрать как можно больше очков во время Star Power Hit HOPOs- выбивать как можно больше HOPO без страминга Whammy- Использовать Whammy Bar на длинных нотах |
Кстати, кто-нибудь знает, как добавлять в игру песни из прошлых частей? Скажем, из третьей?
|
Zam, из третьей части нельзя импортировать песни.
|
У меня почему-то можно играть только за певца. Как переключиться на гитарюгу? Сама гитара в скором времени приедет)
|
Без гитары - никак)
|
s.t.a.s._on, Т.е. если подключить гитару игра переключится на неё?
|
Цитата:
|
Mad Serg
Жжош напалмом XD А я привык уже за гитариста на барабанах играть, а оно вон как, оказывается... лол xxVarenikxx А если серьезно: ни в один Guitar Hero, кроме II, III и Aerosmith с геймпада играть нельзя. |
Подскажите, если я на пс3 создам американский аккаунт и скачаю пару песен для guitar hero, смогу ли я их играть на русском аккаунте (особенно интересует онлайн)?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |