Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Portable (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   [PSP] God of War: Ghost of Sparta (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=109488)

ТопоР 20.11.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Роб Рой (Сообщение 8701109)
на самом то деле, находишь дето по игре какойто артефакт, и когда заново переигрываешь, включаешь в меню артефактов эту штукатень и она даёт тебе в 10 раз больше сфер. Вот у меня только за 30 минут уже 100 тыЩ сфер уже)

Это делается проще)
На Арене выбираем 2 циклопов в броне, и одеваем артефакты на x10 сфер и бесконечную магию. Дальше зажимаем блок и постоянно выпускаем магию по стрелке влево (Шарик тот, который на всех бросается) и за пару минут получаем 300к сфер ;)
Ну для совсем большего упрощения можно ещё артефакт на авто-мини-игры включить :D

Роб Рой 21.11.2010 03:36

ТопоР, хохо, надо будет использовать)) жаль что максимум можно только лимон без одной сфер зарабоатать((

_Deimos_ 22.11.2010 19:10

Че делать с рябью в роликах?

xKRAVx 28.11.2010 18:50

Cегодня наконец прошел эту игру.
Супер! Шикарная графика, отличный геймплей, много интересных игровых ситуаций, разнообразные враги, много крови и конечно Кратос.
Немного не понравились однообразные локации т.к. хотелось более интересных мест, но это даже не недочет. На все это можно не обращать внимания. Ведь в центре внимания тут именно битвы и QTE.
Отдельно стоит отметить безупречную русскую озвучку. Каждый диалог настолько здорово звучит, что хочется слушать их снова, и снова. Ну а актер, озвучивший Кратоса просто великолепен. Короче, God Of War: Ghost of Sparta - одна из лучших игр на psp. Ну а "Игромания" с ее семью баллами пусть идет в *опу)

jmk 30.11.2010 18:29

Однообразные локации и дико взбесивший (почти до поломки PSP, ага) момент под водой, где нужно успеть проплыть между сдвигающихся стен.
Больше игра ничем не запомнилась.

Ozon_Gamer 02.12.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от xKRAVx (Сообщение 8735963)
Cегодня наконец прошел эту игру.
Супер! Шикарная графика, отличный геймплей, много интересных игровых ситуаций, разнообразные враги, много крови и конечно Кратос.
Немного не понравились однообразные локации т.к. хотелось более интересных мест, но это даже не недочет. На все это можно не обращать внимания. Ведь в центре внимания тут именно битвы и QTE.
Отдельно стоит отметить безупречную русскую озвучку. Каждый диалог настолько здорово звучит, что хочется слушать их снова, и снова. Ну а актер, озвучивший Кратоса просто великолепен. Короче, God Of War: Ghost of Sparta - одна из лучших игр на psp. Ну а "Игромания" с ее семью баллами пусть идет в *опу)

В том-то и дело, что Игромания обратила внимание на однообразные локации и на геймплей, который ничем не изменился после Chains of Olympus. Все абсолютно то же самое - отсутствие нормального сюжета и какой-то нити повествования, которая вела бы игрока. То, что это одна из лучших игр на PSP - это однозначно, потому что на PSP вообще очень мало хороших игр.
Пусть Игромания и не советует девушкам в это играть, я сама затаив дыхание прошла Chains of Olympus. Но вот Ghost of Sparta - дай бог половину. Эта часть мне вообще очень напомнила Dante's Inferno антуражем.

NA204 11.01.2011 18:00

Нет ли какого-нибудь гайда или видео с местонахождением всех реликвий?

UPD: Нашёл, кому надо, вот:
Цитата:

God of War: Ghost of Sparta Hint: Relics of the Gods Locations

You must beat the game after finding these relics to use them.
  • Aphrodite's Ambrosia / Learn Might of Sparta attack - Play and "win" the sex minigame in Sparta 3 times
  • Athena's Owl / Treasure detection - After teh cutscene where Kratos destroys the Athena statue, search the debri for this relic
  • Bonds of Ares / Infinite Magic - In the Domain of Death, check near the Death Gate
  • Callisto's Armlet / Automatically complete finishing moves - After defeating Callisto this is lying on the ground
  • Grave Digger's Shovel / Play as Zeus in Arena Combat - Unlock everything in the Temple of Zeus
  • King's Ring / 10x Red Orbs - When the lava becomes gold, drop down to the area Midas touched the lava

И ещё, костюм Легионера для Кратоса открывается только с помощью кода от предзаказа? Есть ли какой-нибудь другой способ?

Rainer 29.01.2011 06:06

У меня в игре графика намного хуже чем в роликах и скриншотах, все более размыто, как-будто без сглаживания, дело может быть в том, что у меня fat psp?

Ded_Pihto 29.01.2011 06:20

Не может. А подштукатуренные скрины - обычное дело.

Rainer 01.03.2011 15:37

Прошел в больнице исключительно от нечего делать, игра очень скучна и однообразна, если Chains of Olympus мне хоть как-то понравилась, то тут все наоборот, она мне показалась во всем хуже чем Chain of olympus, графика как ни странно на скриншотах действительно отличнейшая для псп, но на деле она на пару голов ниже чем в первой портативной части.

Сюжет тоже сильно уступает, ну слишком глупо,
Скрытый текст:
когда брат столько злился на Кратоса и вот так просто встает на его сторону
, слишком быстрое развитие событий чтоли, отдает все это третьесортностью.

Магия пожалуй худшая в серии, слишком неинтересная

Как открыть все в храме зевса страшно думать, это на чем мне скажем зарабатывать 150 000 орбов для одного только анлока? На арене пол часа попарился вообще копейки собрал при том, что комбо доходило до 5000

Eson 01.03.2011 16:11

Rainer,
Chain of olympus по сравнению с Гоуст оф спарта на протяжении всей игры вызывал у меня рвотный рефлекс, прошел его только для галочки.
А Гоуст оф спарта приятно порадовал своей атмосферой и миссиями, нет бестолкового мочилова как в Chain of olympus.

So1idus 17.03.2011 14:36

Посмотрел на ютубе. Танатос вообще босс безпонтовый, и это финал игры (кстати, в третий раз акведук в Афинах уже задолбал - неужели закончилась фантазия)? О чем они думали? И если CoO я бы хотел видеть на взрослой консоли, то GoS лесом.

@GOBLIN@ 20.03.2011 10:38

Мне не хватает одной реликвии(собрал:браслет каллисто,сова афины,амброзия афродиты,кольцо царя,узы ареса).
Где эта реликвия?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от декстр (Сообщение 8703232)
Кто нибудь прошёл испытание "Бойтесь Кратоса !" ? Что там надо делать ?

Надо сделать так,что бы перед Кратосом все люди встали "на колени"(согнулись).

NA204 20.03.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9147515)
Где эта реликвия?

Постом выше же всё написано
Цитата:

• Grave Digger's Shovel / Play as Zeus in Arena Combat - Unlock everything in the Temple of Zeus

Короче говоря надо во Дворце Зевса открыть все материалы (там видео о игре, концепт-арты, даже костюм есть).

@GOBLIN@ 20.03.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 9147554)
Короче говоря надо во Дворце Зевса открыть все материалы (там видео о игре, концепт-арты, даже костюм есть).

А вот где дворец зевса.
Просто я не припомнил его в компании.

Как в следующем прохождении включить артефакты(их же нет в инвентаре)?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Роб Рой (Сообщение 8701109)
на самом то деле, находишь дето по игре какойто артефакт, и когда заново переигрываешь, включаешь в меню артефактов эту штукатень и она даёт тебе в 10 раз больше сфер. Вот у меня только за 30 минут уже 100 тыЩ сфер уже)

Или вообще нельзя?

NA204 20.03.2011 12:23

@GOBLIN@, А он и не в игре, через Сокровищницу его открываешь и за красные сферы покупаешь доп. материалы по игре.

@GOBLIN@ 20.03.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 9147814)
А он и не в игре, через Сокровищницу его открываешь и за красные сферы покупаешь доп. материалы по игре.

Открыл всё,взял лапату старика.Походу-он Зевс(арена).

!Voldemar! 22.03.2011 00:02

Прошёл игру и стало грустно- ведь это последний добротный эксклюзив для ПСП (по крайне мере, первую). Лично я не припоминаю, ещё что- то выйдет подобного качества.

Eson 23.03.2011 16:15

!Voldemar!,
Ага, сони заявили что псп1 не оставят.
+ вроде как они уже партируют пс2 проекты на псп.

@GOBLIN@ 23.03.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 9158464)
вроде как они уже партируют пс2 проекты на псп.

Мне кажется,что и с ПСП2(NGP),что-то всё равно будут делать для ПСП.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.