![]() |
kuzyan, Подсказку? Держите...
Сию историю однако, Идя заливом Илиак, Услышал я однажды право. И позже в книге прочитав, И вам её задать пытаюсь, Авось узнаете его, Сего глупца, Что подлецам, сам свой тайник и выдал. |
UnRevan
Джульген,я считаю звали этого человека)
Если угадал - загадывайте ;) |
Semen 21, Молодец. Ты прав - Джульген, из книги "Анекдоты" что в Даггерфоле есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: B-light, Узреть это постыдное упущение (Т.Септим занял более почетное место чем Акатош), путешествуя по Сиродиилу, все-таки можно. Но не каждому это естессно дано. Кому не дано может найти ответ на загадку в одном из 8 путеводителей и прозреть. |
Цитата:
|
Граждане Империи! Предлагаю продолжить это интереснейшее занятие дабы скоротать время в ожидании пришествия Драконорожденного. Возьму на себя смелость загадать самому:
Прекрасен его цвет, Ведь он подобен Солнцу, Сверкает ярче всех монет Для тех, чье сердце бьется. На Побережье ли Азуры Или среди камней, На фоне облаков лазури Цветет он россыпью огней. Но так же он жесток И на шипах его роса. Как Морровинд – его Восток, Так он – его краса. итак.. думаем! (: |
Золотой канет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда ,я попробую загадать ,читаем:
Средь всех лесов и множества болот , В стране дождей ,бушующих ветров , Аргониан там ,тёмный форт . Но тёмный он не из за гроз , А бывше ,ярко-красных роз . |
Цитата:
|
EsPeRaNzA, правильно ! Загадывай !
|
ICE-DOG, на стихи меня не прёт, буду только отгадывать)
|
EsPeRaNzA, одним лишь отгадыванием вкусностей не срубишь) Здесь именно что поощряются составители загадок.
|
Ну вот, созрела загадка одна, после игры в Морровинд, а точнее, после прочтения одной внутриигровой книги (хотя она есть и в Обливионе):
Талант могучий, безусловно, нужен Дабы блюдо сие приготовить, как ужин. И рубины, и мясо, Всё вкусно и праздно. И поняв тогда, что за мясо то было, У гостя порывы случились плохие, И рвота, и пот, и слабость земные, Дурным тёмным сном, заснул он в уныньи. И вот вопрос же блекнет тут вяло Так что за мясо было в том зале, В котором пир был от души? |
UnRevan, единственное, что пришло на ум - мясо никс-хаунда, хотя это только за счет того, что где-то читал, что оно омерзительно на вкус. Логически разгадать пока не могу.
|
UnRevan, про мясо совсем не помню, но книга ведь-"Игры за обедом"?)
|
это антрапа из танца в огне
босмер и норд (если память не изменяет) стали главным ингредиентом :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |