![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Что-то никто новости не выкладывает.
Подтверждены X-23 и Tron Bonne, а также Spider-man и Wesker. Алсо, последний как всегда нереально крут. |
Всё больше и больше мне начинает нравится эта игра.. Интересно кого ещё они держат в секрете..
|
УРААААА!!! Вэскре!!! В ролике с ним даже музыка из RE5 играет :))
Ладно, так уж и быть - прощу отсутствие 1vs1 режима и попробую новый опыт в файтинг жанре. Дармаму и Вэскер обязывают :) Как раз сегодня посмотрел четвёртый фильм по RE и там Вэскер всё такой же шикарный, как и в игре. А тут бац, и в этот же день его анонс в новой игре :) Блин, да этот год на самом деле самый сладкий по анонсам! А 2011 будет самым вкусным по релизам :) |
Я понимаю что новинький в этой теме,но я тоже следил за событиями MvsC3 и у меня весьма интересные выводы к сожелению плохие.Во первых те кто видел гемплей Деадпула помнят его фразу BANG BANG BANG BANG и I love me some изменили на другое,перевода не знаю это выглядит мелочью,но эти фразы вызавали сильный смех.
http://www.youtube.com/watch?v=hRa3B_npoRY Kung Lao, я тоже ценю сюжет в игре и я кое что заметил в новом гемплее http://www.youtube.com/watch?v=VIImc50bWPw это не гемплей специалистов,похоже хотели показать новые движения и наконец то полный winpose(победа)в конце уже понятно интерфейс будет в виде комиксов,это навело меня на мысль что сюжет (если он будет) будет не кинографичным,а скорее всего выдаватся картинками в страницах комикса и в место того что бы слушать диалоги мы будем их читать.Пока что это все,надеюсь что я ошибаюсь. |
Сold, Ну неужели! Я уж думал Паучка и не добавят!
Вескер просто Ад! В мульте только за него и буду гонять. |
M.A.X, на видео Deadpool орёт "оуюкен"?! o_O Очень сильно напоминает Кена при его апперкоте с подлётом...
|
NA204, супер особенно то что в игре дидпул присутствует и железный чел
|
Цитата:
|
M.A.X, хех... Как много нового постигаешь с каждым днём :)
|
кто знает есть что-то о саблезубе (брат росомахи)?
Добавлено через 2 минуты у меня еще вопрос а что за собака аматерасу ну на видео о capcom я мало чего знаю |
Kung Lao, Раньше мне была интересна встреча Deadpoola с Dante,но куда интересней реакция Deadpoola при встрече с Ryu какую шутку он выкинит при своем любимым персонажем игры))).
Добавлено через 10 минут SuperDim, Саблизуба наверно не будет из-за появления X-23,что касается сабаки из кажется Okami (не знаю что за игра).Говоря о X-23 и Weskere у них весьма интересная музыка и вы замечаете на гемплей видео когда один персонаж побежден и выходит следующий музыка меняется именно той которой пренадлижит персонаж это вестма интересный подход. |
посмотрел видио сразу же марвел vs capcom 2 вспоминаю у железного человека такие-же приемы тока спец-эффекты улучшелись
|
Вескер просто пипец как крут! Напоминает Найткравлера из драчек про Людей Икс, только здесь он более стильный. Паучок тоже хорош, порадовали приемы. Интересно, сколько всего будет персонажей?
|
Bane, 30.Ну это сегодня так говорят быть может разработчики еще 10 добавять.Помоему у Capcom ограничение максимум 2 персонажа с одной игры(Dante и Trish,Crise и Wesker,Ryu и Chun li)
|
M.A.X, зато у Марвелов нет такого ограничения. И да, неплохо бы, что бы Капком добавила кого-нибудь из Онимуши.
|
Bane, +100500 за персонажей из Онимуши: Джубей Ягу (вторая часть), Саманоске и Жак (Рено) :) Ростер тогда был бы просто мечта!
|
Kung Lao, Ты вроде понимаешь толк в сюжетах,мне нужно нетральное мнение.
А что если выберают персонажев не только по ихниму статусу,но и для сюжета как они смогут быть взаимосвязаны,мотивы,герои и злодеи.Быть может сценарий готов нужно лишь заполнить те пробелы где должны быть имена. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |