![]() |
В Рубрике "Разумный компьютер за разумные деньги" в разделе "Тебя я видел во сне" вы почему-то в графу видео ставите 2 5870! Хотя 2 5970 по параметрам производительности опережают 2 5870.
Проверено на своем опыте. Система: мат. плата ASUS P6T7WS SuperComputer, Видео: 2 XFX 5970 Black Edition |
Цитата:
Сейчас вот "Никс" доставляет, но у них из 11 возможных вариантов в наличии только две карты -- 2 Гб XFX Radeon HD 5970 и 2 Гб Sapphire Radeon HD 5970. Gigabyte, MSI, ASUS, HIS, Power Color, Sapphire размели, их даже на складе нет. P.S. Для майского номера, кстати, мы здорово перетрясли табличку "Тебя я видел во сне": поменяли процессор, мать, корпус, поставили SSD-накопитель. Появилась звуковая карта -- раньше ее не было, никто почему-то не замечал :) |
Перестал покупать журнал, читать весь этот бред надоело или уже вырос из этого )))) Что-то слишком много в последнее время открывая журнал натыкаешься на высокие оценки порожняков, и включение всего словарного запаса их авторов в качестве оправдание оценкам.
Журнал для меня перестал быть интересен. Цена за него очень высока неоправданно (но не в цене дело). В общем на форум мне положить и на журнал теперь тоже. Пусть его читает уже другой возрастной контингент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу сказать, что "Игромания" за этот месяц получилась на довольно-таки среднем уровне. И вроде бы большинство статей в журнале очень интересные, НО...с рецензиями получилось-не ахти как (только несколько рецензий выделяются из серой массы). Большинство рецензий мне просто было очень скучно читать.
Вообщем ставлю 6 баллов. |
Уважаемая редакция! Буду рад если вы не пропустите данное сообщение. Я давно читаю ваш журнал, но очень часто наблюдаю грамматические и орфографические ошибки. Я понимаю, что работы много, но будьте внимательны.
|
на 7 странице в правом нижнем углу скрин Кейна и внизу подпись "Полная версия Command & Conquer: Tiberian Sun" Вопрос такой,что это значит?
|
На диск он в итоге не влез. Возможно, выложим в июньском номере журнала.
|
CEPbIi, согласен,мне тож интересно узнать,Д.Е.Н.пожалуйста...
|
ZullAman, читайте остальные страницы тоже, а не только первую и последнюю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dead Men, да очень! Мне ещё понравилась рецензия на Ас2, Метро 2033, и БК2. Номер превосходный. Ещё статья ставицкого понравилась, на НВ.
А так отлично, мания развиваеться. 8 балов! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |