![]() |
Цитата:
|
GameSpot опубликовала видео с первый двумя официальными уровнями LittleBigPlanet 2.
В этом видео вы можете увидеть гейплей вступительного уровня игры, первую сюжетную заставку, а так же первый сюжетный уровень-туториал игры. Оба эти уровня недоступны в LittleBigPlanet 2 beta, так что можно сказать, что это первый показ официальных уровней из финальной версии игры. Если вы не хотите спойлеров и будете ждать финальной версии игры, чтобы все увидеть самим, просто не смотрите это видео. Остальным же - приятного просмотра :) А вот и ссылка :) |
Игра Sackboy Prehistoric Moves доступна для подписчиков PSN+ в американском store.
http://littlebigrussia.ru/images/lbp2/prehistoric2.gif Это отдельная игра на базе LittleBigPlanet. Для ее запуска не нужны оригинальные игры. Сам геймплей предназначен только для кооперативного прохождения - один игрок управляет Sackboy, а второй управляет курсором с помощью контроллера Move, помогая первому игроку преодолевать препятствия. Напомним, что эта игра будет так же доступна с полной версией LittleBigPlanet 2, все эти уровни входят в комплект финальной версии игры. |
Sony открывает бета-тестирование LittleBigPlanet 2 Европейское отделение Sony Computer Entertainment Europe объявило о начале бета-тестирования "игрушечного" платформера LittleBigPlanet 2. На данный момент в приоритете находятся подписчики услуги PlayStation Plus, однако в скором времени приглашения будут поступать и на электронные почтовые ящики остальных владельцев PlayStation 3.Если Вы пользуетесь услугой PlayStation Plus, но до сих пор не обнаружили так называемый "инвайт", не забудьте, что в разделе PlayStation Store, посвященном платному сервису, располагается скачиваемое дополнение "Sackboy’s Prehistoric Moves" для оригинальной LittleBigPlanet, которое распространяется бесплатно. Простые же пользователи PlayStation 3 будут вынуждены заплатить за аддон 250 рублей. |
Вчера для общего доступа открылся сайт lbp.me, на котором вы можете найти все уровни из PS3 версии LittleBigPlanet. На сайте можно посмотреть описание уровней, их рейтинги, отзывы игроков, кто из ваших друзей во что играл в последнее время, кто играл в ваши уровни и какие оценки поставил и т.д. Так же на сайте вы можете составлять список уровней для дальнейшей игры в LittleBigPlanet. Теперь не надо тратить время в игре на поиск интересных уровней, отберите уровни через web на компьютере, а в игре только играйте и получайте удовольствие! Пока что на сайте представлены уровни только из первой части игры, уровни из LittleBigPlanet 2 Beta доступны на сайте beta.lbp.me, куда имеют доступ только бета тестеры. После официального выхода LittleBigPlanet 2 на сайте lbp.me вы сможете найти уровни и из второй части игры.
http://littlebigrussia.ru/images/news/lbpmelive.gif |
|
Первая оценка LittleBigPlanet 2 Цитата:
gametech |
Цитата:
Цитата:
|
Slifter, ничего тут подозрительного нет...
|
Лично я играл только в демо первой части. Платформеры современные вообще не играю, не то что не нравятся просто как-то другие игры занимают время. Иногда прохожу старые платформеры на MD2 и SNES. Но вот LBP прям зацепила, именно современный платформер с изюминкой. Думаю вторая часть вообще супер, от роликоы шары на лоб лезут. Думаю десятка тут оправдана. Буду брать.
|
В американском Playstation store появилась долгожданная демо версия LittleBigPlanet 2.
Демо версия LittleBigPlanet 2 была выложена сегодня рано утром, т.к. в Америке это время соответствует примерно второй половине дня, то это было время, когда очень много людей вернувшись домой с учебы или работы могли скачать демо версию. В европейском и русском Playstation store демо еще не появилось. Думаем она появится сегодня чуть позже. А всем владельцам американский аккаунтов - приятной игры! http://littlebigrussia.ru/images/news/lbp2demobig.gif Так же появились официальные даты релиза LittleBigPlanet 2 по регионам. Игра выйдет 18 января в Америке, 19 января в Европе, 20 января в Австралии и Новой Зеландии, и 21 января в Великобритании и Ирландии. |
LittleBigPlanet 2 на золоте. Сюжетный трейлер Цитата:
gametech |
русский будет в игре?
а в английской версии???) |
Tim23, русский язык будет
насчет американки не знаю... |
В американской демке русского нет, если кому интересно...
|
Что-то пожадничали с уровнями в демке, 2 нормальных, а в 3 вообще дают просто пострелять из каски. Второй доставил больше всего.
Российская обложка Скрытый текст: |
Цитата:
хорошо что блямбу не на середину запихнули |
LittleBigPlanet 2 Ultimate Creator's Resource Цитата:
gametech |
Новый официальный ролик - Endless Fun
|
В общем пока по ощущениям от демки, это действительно правильный такой сиквел моей любимейшей игры на консоли)) Брать буду не раздумывая))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |