![]() |
Играю минут 5,потом начинаются лаги.Я сворачиваю и разворачиваю игру,лаги пропадают,но через 5 минут опять появляются.Игра лицка.
|
punk94,
Приоритет процессу игры на минимум попробуй поставь. |
BinG,
Пробовал,но помогает только на минут 5-10. |
Zhenya1, хинт, можешь любое сглаживание вплоть до x16q выставить в драйвере, сама игра вроде выставить сглаживание не дает
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
З.ы У меня (лицензия) в игре местами пропадает звук.Игра играю и тут бух и на несколько секунд пропал,появился ,потом снова. |
Цитата:
|
Так, у меня проблема. Сегодня купил, установил, зарегистрировал аккаунт, но когда сворачивается окно по запуску игры и начинается ролик, через несколько секунд игра подвисает. Свернуть ее нельзя, приходится комп выключать. Что делать? Это не брандмауэр, проверял.
|
Gantu,
Напиши конфигурацию компа. И игра нормально установилась,ошибок небыло никаких? |
Проблема появилась после отката ОС
UbisoftgamelauncherInstaller.exe не могу установить с диска. В момент, когда должна появиться полоска установки, программа автоматически закрывается. |
Непонятно ведёт себя игра. Залез на крест здания, 40 фпс, 1920х1080
Зашёл в настройки, поставил 800х600, и что? 40 фпс. Игра всегда выдаёт одинаковый фпс, независимо от настроек. Проверьте, у вас также? |
Цитата:
|
Natureson, ладно там хай или лоу, графика практически одинаковая, но не реагировать на смену разрешения, причём такую явную - это уже не нормально.
На лицензии также? |
Скрытый текст: |
Цитата:
P.S. вопрос: у меня Logitech Chillstream определяется и играется с ним хорошо, но вот почему-то вибрация в игре не работает, а еще каждый раз как выхожу из игры управление сбрасывается на клавиатуру - приходится снвоа джой выбирать в настройках. Никто не знает, что это за фигуля такая ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Microsoft Windows XP Professional SP3 Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz 1.8ГГц, 2.00ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 8800 GTS SB Audigy Audio [B880] BenQ FP951 1280-1024 |
Цитата:
|
Gantu, Мб из-за загаженности винта. Продефрагментируй.
|
Захожу в игру, нажимаю "История" Пишет: "Устанавливается соединение с сетью интернет." и ничего непроисходит. Ниже написано "выйти в Windows". Что делать? Или просто долго грузится???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |