Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Ghost Recon: Future Soldier (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=106368)

=Muha= 30.05.2012 11:17

KitoBoy, Красиво сработали, чо! Мне интересно, массовый возврат будет или все побугуртят в инетиках и успокоятся? =)

KitoBoy 30.05.2012 14:50

=Muha=,
Ясно дело,что замнут..больше чем уверен,что в лиц.соглашении указано,что нихрена Юбики никому не обязаны и могут без уведомления вообще все из игры удалить.

MoorCATs 30.05.2012 14:56

При чём тут вообще Юбики? Вина магазинов, по сути, что они неверную\устаревшую\другую информацию использовали к описанию товара.

The End 30.05.2012 17:49

Непонятно недоумение по поводу аи у болванчиков, игра изначально рассчитана на кооп из 4 морд, и он будет действительно хорош если играть такой толпой.
Касательно кампании, лично по мне, она интереснее намного чем унылый тир сингла бф3, да и возможностей побольше.

Вообще игра более чем хороша, на выходных не давала от себя оторваться, при том что я мучил только мультик, разве что местами скучновато в кампании, которую я попробовал позже, но с ботами так оно и будет, а живых пока не нашел с кем можно побегать.)
Если у кого есть желание побегать в это чудо на пс3, добавляйтесь.)

Цитата:

Тут даже нормальной клюквы в сюжет не завезли.
Тебе клюква еще не надоела?)
Оно конечно иногда можно покушать, но если жрать постоянно, как обильно кормят в последних играх, то кислый привкус даёт о себе знать.)

Inchagasius 30.05.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 10296366)

А в двух словах. Сюжет? Детективный немного или всё же сплошной боевик. Общая тенденция - американцы, заговоры, подставы и т.д.?

chingis09 30.05.2012 20:24

Inchagasius, Стандартный набор - плохие русские, хорошие американцы и оружие массового поражения...

The End 30.05.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 10296732)
А в двух словах. Сюжет? Детективный немного или всё же сплошной боевик. Общая тенденция - американцы, заговоры, подставы и т.д.?

Том кленси же, а значит хорошие и правильные американцы, плохие и злые русские, политические заговоры, скандалы, интриги, расследования.
Пока лично меня больше увлекает процесс, но не сказал бы что сюжет для галочки, ибо за ним следить тоже интересно.

Inchagasius 30.05.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 10296933)
не сказал бы что сюжет для галочки, ибо за ним следить тоже интересно.

Вот этого и ожидал.
Цитата:

Том кленси же

Я не во многие игры играл. Только Splinter Cell 1,2,3 и Радугу 6 Вегас. Да не важно, кто плохие, кто хорошие. Понятное дело, что каждая нация хочет быть единственно верной и хорошей, вот только так не получается. =) И у нас есть люди дерьмо и у них есть люди дерьмо.

The End 30.05.2012 21:47

Цитата:

Да не важно, кто плохие, кто хорошие. Понятное дело, что каждая нация хочет быть единственно верной и хорошей, вот только так не получается. =) И у нас есть люди дерьмо и у них есть люди дерьмо.
Да конечно не важно, лишь бы было интересно.)
Если так рассуждать о пейсательских промашках, то тут уже просто упрёмся в такие ньюансы, как то, что надо же кого то противопоставить самим себе, а кто то кроме русских не смотрится, разве что арабские террористы, вот и приходится идейно выкручивать банальность в более менее приличный милитари шутер.)

DxPresso 31.05.2012 04:15

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 10296366)

Да ну, блин, игра настолько слабой вышла как именно часть серии,то была бы хоть клюква забавная - уже хорошо. Хотя под конец в этом плане веселее становится. Нет, местами здорово поставленно, стильно и всё такое, но как то уж совсем жанр считай сменили.
Цитата:

Том кленси же, а значит хорошие и правильные американцы, плохие и злые русские, политические заговоры, скандалы, интриги, расследования.

Ну не всегда так, но часто. На самом деле Клэнси ещё качественные истории пишет, а вот всё что выходит под его именем, но не от него, уже попахивает техно-трешем.

The End 31.05.2012 13:19

У них такой забавный перевод если всматриваться.)

А тут уже либо пасхалка, либо у них и вправду так тяжело с фантазией. :D

12ALTruist94 31.05.2012 13:26

The End, ну мы в 4-ом играли,и чуть ли не каждом уровне замечали такие вещи (в юбисофт помойму вообще русских консультантов не было)

Regenerator 08.07.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10297955)
The End, ну мы в 4-ом играли,и чуть ли не каждом уровне замечали такие вещи (в юбисофт помойму вообще русских консультантов не было)

Там есть миссия, проходящая на Российском военном аэродроме, расположенном "глубоко в сердце Российской территории". В Калининградской области.
Но мне игра однозначно понравилась. Есть тонкий (очень тонкий) дух предыдущих игр серии (имею в виду GRAW 1,2), сюжет умеренно интересен, графика умеренно привлекательна, мультиплеер непритязательно конкурентоспособен. Но играть интересно, увлекательно. В последний раз у меня было такое чувство когда я играл в Splinter Cell Conviction.

The End 10.07.2012 17:54

Цитата:

Там есть миссия, проходящая на Российском военном аэродроме, расположенном "глубоко в сердце Российской территории". В Калининградской области.
А еще там есть апофеоз надмозга, в московской миссии, где на рекламном щите есть автомобиль ванюwа, и много других не менее забавных вещей, например жирные буковки Джон_склаД чуть ли не на каждом доме. Атмосферы сюрреализма добавляют ларьки, то ли газетные, то ли сигаретные, с надписью Продукты.
Юбикам не помешал бы точно консультант из рашки, ибо получается что вроде бы будущее, а мск выглядит как стереотипное чудо из сказок.
Хотя лулзы всё это доставляет, да. :3

Zigfrid 11.07.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 10369976)
Хотя лулзы всё это доставляет, да. :3

Самое смешное то, что эти смешки только русским доставляют. А весь осталньой мир вообще не понимает этих шуток))

Regenerator 16.07.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 10369976)
Юбикам не помешал бы точно консультант из рашки

Но при этом главгерой, который родом из Бруклина, вполне себе неплохо изъясняется на русском. В отличии от самих русских.

DevilDolly 16.10.2012 04:19

как обстоят дела с онлайном в игре ghost recon future soldier? купил ее для пк, очень понравилась, но играть в ЭТО, просто нереально. игроков почти нету, серверы лагают ужасно, играть просто нельзя. спрашивается, пс3 версия такая же или нет? есть ли игроки и лаги?

DoctorWagner 03.04.2013 08:31

Решил все таки пройти сабж. До этого, играл у знакомого в конце прошлого года и в общем-то даже понравилось. Ну что тут сказать? Во многом конечно, это совершенно стандартная пострелушка, аля CoD, но стоит отметить, что весьма не плохая. Геймплей в целом радует, немного сопряженный со стелсом и этих стелс миссий, тут довольно таки много, что лично меня не может не радовать. Давненько, я что то не играл в нечто подобное. Так же, лично меня, порадовали компьютерные напарники. По меньшей мере, тупят они тут гораздо реже, чем во многих других играх. Правда, иногда и в самый ответственный момент могут не прибежать на помощь, что вполне чревато переигрыванием с чекпойнта.
Сюжет тут, конечно бредятина ещё та. Коварные русские, захваченный президент и конечно же, американцы, которые в очередной раз спасают матушку Россию.) А им за это, ведь даже и спасибо никто не сказал.)
Отдельно, хочется отметить уровень в Москве. В общем-то, даже и не плохо реализован. Только вот, лично меня смущали повсеместные вывески Джон-склад, плакаты с матрешками и единственная видимо на всю столицу, забегаловка с гамбургерами.) Но в остальном, выглядит более или менее.) Деревянных домов по меньшей мере, я там не заметил.)
Ну а так, вполне не плохое развлечение, для кого-то на пару вечеров, а для кого-то и на неделю, без спешки.) Вполне вывозит за счет отличного геймплея, интересных миссий и весьма приятной графики со звуком.)

John777 16.04.2013 15:31

как автоприцел убрать ребят?

Rat84 18.04.2013 01:32

Никак, я не нашол :(

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.