Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №2 (149) 2010. Обсуждение нового номера. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=106113)

kirushkin 07.02.2010 04:36

народ а где инет версия игромании??? а видеомания класс сталкер феста ждал давно)

Wiill 07.02.2010 06:58

Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 7506742)
Ты куплен!!!!!!1111

Да-да-да, тебя только и слушать.
Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 7506742)
где его можно посмотреть?)

http://www.igromania.ru/articles/101...ent_Evil_5.htm
Цитата:

Сообщение от Voby (Сообщение 7509176)
у игромании нет души

Зато есть гемоглобиновая недостаточность. Где мои баночки с кровью?
Цитата:

Сообщение от Voby (Сообщение 7509176)
Разочаровывает, как авторы пытаются казаться смешными. Честное слово, эти потуги вызывают раздражение.

:lamo:

PostalSH 07.02.2010 11:22

za1Nx, журнал Игромания вроде как не мультиплатформенный, а для PC-игроков в большей степени.
Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 7508763)
Я владелец и РС и XBOX360 и PS3, и отчего же мне пришлось хуже и чего это я не получу?

Наоборот тебе повезло. Радуйся, что ты не как все.
Цитата:

Сообщение от Believer (Сообщение 7509047)
очень странный запах краски, к тому же краска чуть-чуть сама берется :О.

У меня все нормально. Наверно нам на Камчатку приходят они(журналы) в замороженном виде:)

tigonchar 07.02.2010 12:28

Почитал номер, вот мои впечатления:
Обложка: тут придраться не к чему, всё выполнено "на ура", довольно таки стильно.
Новости: интересные, что уж там. Конечно, многие можно было прочитать в интернете за месяц, но из материала прочитал кое-что новое для меня.
Из первых рук и первый взгляд: вышло лучшее, что было за последние месяца три. Игроманцы- молодцы, в прошлом номере был интересный материал, а в этом такого в разы больше: Мedal of Нonor, Пираты Карибского Моря и Dawn of War II.
В разработке: очень хорошо, материалы на мои самые ожидаемые игры полугодия, не считая Мафии 2. Особенное спасибо за Наполеона.
Итоги года: хороший топ, но несогласен с некоторыми местами.
В Вердикте рецензии сплошь на хиты :) Написано хорошо, читается легко. Правда, Дёрту хотя бы 8,5 влепил бы. Также не устраивает, что в Игромании думают, что нормальный традиционный квест не может получить больше восьми баллов. Чёрное Зеркало заслуживало большего, чем нелепая семёрочка, насчёт Runaway сказать ничего не могу. Раздел локализация не устраивает который раз подряд: в каждом номере выходит столбик-два переведённых игр, а в самой рубрике описаны дай бог три.
Железные новости не читаю почти, сказать ничего не могу. Как и статьи про онлайн разве что, Интересности в сети, Светлане спасибо, подобрано всё отлично, особенно, говорящий котёнок)
Также очень понравился формат рубрики Почта. Хорошо, что авторы теперь тоже могут отвечать на вопросы.
Также в целом уменьшилось количество очепяток (но всё равно есть), а также улучшилось качество бумаги. Заслуженнык девять баллов.

za1Nx 07.02.2010 13:38

PostalSH,
А причем тут на кого журнал ориентирован если высказывания не логичны?

DEMON2010 07.02.2010 20:01

Обложка №1 2010 была по моему мнению одной из худших за последние 5 лет, а тут вдруг такой шедевр. Итоги года как всегда невероятно интересны, также не могу не похвалить адекватный обзор MASS EFFECT 2. 10 из 10.

vitsha 07.02.2010 22:00

Неплохой номер. Но,на мой взгляд, можно и побольше написать в вердикте о такой мощной игре как Mass effect2. Лично меня разачаровала статья о C&C4-не люблю стратегии с захватом ключевых точек.

Rя$Nick 07.02.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от vitsha (Сообщение 7514593)
Неплохой номер. Но,на мой взгляд, можно и побольше написать в вердикте о такой мощной игре как Mass effect2. Лично меня разачаровала статья о C&C4-не люблю стратегии с захватом ключевых точек.

Мне очень нравится оценивание в стиле "Мне не нравится игра - статья о ней говно", "мне нравится игра - статья кул!". К слову, хуже рецензии на МЕ 2 только рецензия на МЕ 1. Автор тот же.

сыр_багет 07.02.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7514614)
Мне очень нравится оценивание в стиле "Мне не нравится игра - статья о ней говно", "мне нравится игра - статья кул!".

А вот не согласен, не согласен.
исходя из ассоциативных начал, статья может стать антипативной читателю, что выявит ее плохие стороны и может сделать ее хуже.

Fedoros 08.02.2010 14:56

Рецензии

Журнал классный. Сильно понравился, только Mass Effect 2 заслуживает 9,5 баллов.Очень классная игра. Поиграл в uncharted 2 , поиграл в Mass Effect 2, но от Mass Effect 2 впечатлений всётоки больше. И вообще такие игры нечасто выходят так что можно было бы поставить больше

TELX 08.02.2010 15:41

Номер хороший 10\10 то что задержали даже лучше сделали.

Toutaku 08.02.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Believer (Сообщение 7509047)
Купил журнал после довольно-таки долгого перерыва. И что же я вижу? Первое - отвратительная полиграфия. Неестественный цвет иллюстраций, очень странный запах краски, к тому же краска чуть-чуть сама берется :О. Пробежимся по статьям. Статья по АвП - отвратительно. Полили воды, ничего толкового не сказали. Наполеон - тоже самое. отдельно хочу отметить статью про Медал оф Хонор. Она хоть немного вытягивает положение. В общем, 2/10, разочарован я, друзья.

Странный запах краски и неестественные цвета красок - ни разу не вина редакции. В том, что в ваш город доставляют такие журналы, виноваты только те, кто за это ответственны, но никак не редакция.

SEMION 08.02.2010 16:50

номер хороший но с итогами не согласен! ризен надо на 2 место в рпг вместо дивинити, у ризена уровень исполнения намного выше! странно почему в лучшие стратегии не попал демигод, принцесса в доспехах и давн оф вар 2, зато попал маджести 2 О_о и почему бы не делать 5 лучших игр и топ 5 не хватает как в старые добрые) хорошо хоть на диске есть. и по сравнению с прошлым номером упал дизайн и нету "догоняющих" игр((

JAHRAKAL 09.02.2010 10:26

хороший номер. только тонкий а вот видеомания ваще супер особенно нажал на кнопку "об авторах"-ваще жгут вобщем как всегда свежий номер хорош. косяков необнаружил только- в разделе во что играют там внизу на картинке Сталкера стоит картинка dragon s age и на dragon s age точно такая же!

Ans|Stalker 09.02.2010 10:53

Жаль что в этот раз не были приведены статистические данные. В итогах за 2008 год было очень приятно разглядывать гистограмму нормального распределения по оценкам. А так же колебания количества выпускаемых игр в течения года.
В целом номер понравился, и еще можно узнать кто у вас так сильно помешан на фотоаппаратах?:)

kos984 09.02.2010 22:25

да кстати не согласен с провалом года в смысле салент хил игруха класная по мне дак есть только 3 части салента это 1 . 2 . и вот эта тобишь которая типо провал , а 3 и 4 шлак полный ваще не тема и атмосфера не та!!!!

K21447 10.02.2010 06:24

Давненько я не держал такого номера. Февральский выпуск получился, на мое удивление, удачным. Насыщенный, интересный, рецензии все без исключения понравились, а самое главное здесь то, что все эти игры меня волновали.
Что касается итогов года, то я с ними полностью согласен, кроме одного-это "Игра года".
Статья про Medal of Honor получилась интересной, но думал будет больше, но все равно, довольствовался и этим.
Вобщем ставлю номеру заслуженные 10/10.

MuXraNoV 10.02.2010 10:48

Номер получился на ура!Отличная Обложка, очень порадовало наличие полной,развернутой рецензии по Mass Effect 2, остальные статьи тоже на высоте.Сталкер Fest посмотрел с удовольствием.

Мастер Q 10.02.2010 13:00

Черт, опять нет лучших игровых моментов года. Жаль, хорошая когда-то была номинация. Итоги года получились неплохие, примерно так и ожидалось, хотя и спорные: никак не засветились многие неплохие игры - Call of Juarez: Bound in Blood, F.E.A.R. 2: Project Origin, The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, Disciples 3. Я бы например Disciples поставил бы вместо Majesty 2, а Mirror's Edge вместо Prototype. А из-за того, что Shift, а не Burnout - рейсинг года, я проспорил банку пива!

AutoAndroid 10.02.2010 22:04

ИгроМания просто супер, но я больше ВидеоМании время уделял, смотрел Новогодний Марафон с А.Л и А.К.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.