Цитата:
понемаеш если у всех твоих соседий растут яблони хорошо а у тебя она гнеёт это не вена яблони а тот факт что у тебя руки из одного места растут
|
а я тут и не спорю, вам подходит демократия, у нас иной путь, и нех нам тут демократические нормы ставить!
А ты там был? Просто они не челси покупают,а вкладывают бабки в долгосрочные проекты, поэтому пока народ без штанов,хотя страна закрытая и кто там как неизвестно.
Цитата:
отличия между жизнб и выжеванием есть и вы выжевали жизне как и сексю в СССР е небыло
|
А вот друг у бабушки спрашивал у вас секс был,бабка чего сынок? Ну там объяснил он ей, а так конечно,только он никак не назывался,так что не гони! И выживаем мы щас,повторюсь,тогда всё ок было, а много ли для счастья надо?Ведь известно не в этом счастье!
Цитата:
зачем если вас изнутри только стукнуть и весь ваш колос расыпеца
|
Ну так я и говорю,своих людей,тварей продажных наверх кинули, а сверху ломать куда проще,учитывая что население надеется на царя батюшку, а вот по референдуму,СССр население хотело сохранить!
Цитата:
они просто умнея вас зачем бить в упор если можно выстрелить в затылок ?
|
Во во, они для себя молодцы,с этим я не спорю.
Цитата:
а я про быт и он у нас был в зачаточном состоянии.Вот пожэтому и разволились потомучто народ задолбало выжевать
|
Стало лучше?? Для большинства народа в лучшую сторону нифика не изменилось!Ну знаешь свет,вода,газ,канализация была, а вот щас трубы не очищают и многие на улице нужду справляют, это вот жизнь?
Цитата:
я уже преводил премер по яблоню дак вот это ваше проовительство у которого руки из одного места всё зделали чёрт знает как и демократия тут невиновна
|
Я дерьмократию виню. Ну так даже я сомневаюсь,что вообще что-то хотели делать,нельзя столько возможностей упустить по недоглядки.
Цитата:
Товарищ lamer686, выражайтесь пожалуйста менее экспрессивно. Все-таки это форум, а не кабак. Читать выши посты с "херами" мне если честно уже надоело. Последнее предупреждение.
|
Ну накипело,ладно буду посолиднее.
Цитата:
Побольше бы таких людей !
|
Да их кстати много,но они к сожалению не у власти.
Цитата:
Я патриот, люблю эту страну, хочу, чтобы она была ведущей. Так давайте же сделаем её таковой...
Больше всего бесят типы, которым пофиг на будущее РФ, которые ничерта делать не хотят, только ворчат...
|
Давай! Предложения, а то тоже с наездами подобными часто встречаюсь.Высказывай предложения по улучшению.
Цитата:
Ну если без спутников человечество выживет, то без прокладок - никак. Сам подумай, во что превратились бы без них женщины.......
Так что не прав ты lamer686
|
И во что бы? Жили как-то без них и без памперсов и ничё,да и без спутников было время жили,предлагаешь в каменный век вернутся?
Цитата:
знаеш а меня которые орут что даёш революцыя ищюших веновных и презеваюших ковонебуть убевать ибо разрушать не строить
|
Предложи варианты изменений без революций,так сказать снизу,когда верх на тебя плюёт очень смачно и ничего для тебя не делает, с удовольствием выслушая,так как революция всё же дело последнее.
Цитата:
понемаеш революцыя это как инсульт для страны и если учесть что Росиия и так стоит не нагах еле ели ей такого удара не пережить просто упадёт и подднять её будет ой как трудно
|
В чём же сложность,пока ещё не всё хозяйство развалилось,а мы к этому идём,скоро только шаурму будем уметь делать.