Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Россия 2005-2012 [архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1044)

Ferago 09.07.2005 16:15

Цитата:

Одно дело когда просто уезжают и другое когда нашим инженерам там работу предлагают
Да,если бы у нас забатились об умных людях готовых служить для России то тогда бы олучше было.А все уезжают из-за денег.А денег нет потому что все деньги идут кому-то в карман.
Слышали сколько Чубайс получает ?А в Москве такая фигня со светом случилась.А потом они говорят что денег нет на починку когда сами то и дело покупают всякие фирмы.

lamer686 09.07.2005 20:13

Цитата:

нет всё просто советы это прооигрешная ступень развития и поэтому она отмёрла.
Дерьмократия на нашей почве куда хуже.
Цитата:

Поэтому только в иденицах осталался коммунизм а в богатых и развеенных странах его вообше нет
А Китай? Его шмотки везде, рост экономики страшный, въетнам рост ввп 11%.
Цитата:

Потомучто США спокойно мазоло себе на хлеб масло и посепало чёрной икрой и давила на советов а вам чтоб сдержать их преходилось одовать всё в вонку и жить в нешете по срапвнению с амереканцами.
Кто на кого давил вот это вопрос, да знаешь жили и не жаловались,жить то можно было.
Цитата:

и правельно делоют что уежяют ибо на заподе ценят их труж и они получают в 10 раз больше чем на родене тем самым обеспечевая свою семью
С одной стороны да,но с другой кинула то их не Родина а государство! Вот учёный придумавший способ произвобства субмикроных чипов(вовремя запонтетовал и щас его запад с руками отрывает) не хочет уезжать,знаешь почему, он сказал это моя Родина и я могу быть счастлив только здесь!
Цитата:

помения ?Они на ногах а ССР распался вот и суди кто выйграл
а нас победили воееным методом,я имел ввиду военные затраты? Мы победили во Въетнами, в Северной Кореи, в небе над Египтом и на земле Сирийской,нашему оружию нету равных и поэтому они нам всадили нож в спину,били изподтешка уроды, в открытую сыканули ушлёпки.
Цитата:

как он мог помоч деде ване который всего насвего хочет хорошию машину хорошию стеральную машину для жены и нормальный телевизр,как?
Вот это Империя зря, ну завезли бы это борохло,от нас бы не убыло,пусть люди для которых счастье это телик и стиральная машина радуются,Бог с ними, а сами бы на этих системах выводили буржуйские спутники за огромные деньги и экономили бы себе миллиарды рублей.
Цитата:

что это дало томуже дяде Вани в быту?Что?
Огороды можно на них опылять)) Я ж не про быт говорю.
Цитата:

Вот спроси свою мать чтобы она предпочла знать что мы запустили первый спутник или возможность покупать нормальные прокладки интересно что она тебе ответит
Мне тоже интересно,но такое спрашивать стрёмно,не не буду.А что совмещать нельзя что ли,какого хера эти дерьмократы всё развалили променяв спутники на прокладки? Нельзя что ли было совместить,тут ответ нехороший напрашивается,не для РУССКИХ они дермократию делают.
Цитата:

Да,если бы у нас забатились об умных людях готовых служить для России то тогда бы олучше было.А все уезжают из-за денег.А денег нет потому что все деньги идут кому-то в карман.
Слышали сколько Чубайс получает ?А в Москве такая фигня со светом случилась.А потом они говорят что денег нет на починку когда сами то и дело покупают всякие фирмы.
Я и не спорю.

Caramon Majere 09.07.2005 20:31

lamer686
Цитата:

Дерьмократия на нашей почве куда хуже.
понемаеш если у всех твоих соседий растут яблони хорошо а у тебя она гнеёт это не вена яблони а тот факт что у тебя руки из одного места растут
Цитата:

А Китай? Его шмотки везде, рост экономики страшный, въетнам рост ввп 11%.
ага и они беднея Росии
Цитата:

Кто на кого давил вот это вопрос, да знаешь жили и не жаловались,жить то можно было.
отличия между жизнб и выжеванием есть и вы выжевали жизне как и сексю в СССР е небыло
Цитата:

а нас победили воееным методом,я имел ввиду военные затраты?
зачем если вас изнутри только стукнуть и весь ваш колос расыпеца
ъ
Цитата:

,били изподтешка уроды, в открытую сыканули ушлёпки.
они просто умнея вас зачем бить в упор если можно выстрелить в затылок ?
Цитата:

Я ж не про быт говорю.
а я про быт и он у нас был в зачаточном состоянии.Вот пожэтому и разволились потомучто народ задолбало выжевать
Цитата:

Нельзя что ли было совместить,тут ответ нехороший напрашивается
я уже преводил премер по яблоню дак вот это ваше проовительство у которого руки из одного места всё зделали чёрт знает как и демократия тут невиновна

bober_maniac 09.07.2005 21:43

Товарищ lamer686, выражайтесь пожалуйста менее экспрессивно. Все-таки это форум, а не кабак. Читать выши посты с "херами" мне если честно уже надоело. Последнее предупреждение.

Ferago 10.07.2005 12:49

Цитата:

Вот учёный придумавший способ произвобства субмикроных чипов(вовремя запонтетовал и щас его запад с руками отрывает) не хочет уезжать,знаешь почему, он сказал это моя Родина и я могу быть счастлив только здесь!
Побольше бы таких людей !

Twister-Mister 10.07.2005 13:58

Все эти разговоры ни к чему не приведут. На каждом форуме такая байда.
Я патриот, люблю эту страну, хочу, чтобы она была ведущей. Так давайте же сделаем её таковой...
Больше всего бесят типы, которым пофиг на будущее РФ, которые ничерта делать не хотят, только ворчат...

Vokudlak 10.07.2005 14:03

Ну если без спутников человечество выживет, то без прокладок - никак. Сам подумай, во что превратились бы без них женщины.......
Так что не прав ты lamer686

Caramon Majere 10.07.2005 14:54

Twister-Mister
Цитата:

Больше всего бесят типы, которым пофиг на будущее РФ, которые ничерта делать не хотят, только ворчат...
знаеш а меня которые орут что даёш революцыя ищюших веновных и презеваюших ковонебуть убевать ибо разрушать не строить
Vokudlak
Цитата:

Сам подумай, во что превратились бы без них женщины.......
в нечёбы не превратилась просто опустились бы до уровня 19 века когда в трусы вату пихали

Twister-Mister 10.07.2005 22:31

2 Caramon Majere - это ещё одна крайность, которую я также презираю. Просто разбираться никто ни в чём не хочет, лишь бы помахать кулаками али ещё чего-сделать. Но бывают моменты, когда только революция может решить дело. Другой вопрос как потом распорядиться её плодами...

Caramon Majere 10.07.2005 23:11

Twister-Mister
понемаеш революцыя это как инсульт для страны и если учесть что Росиия и так стоит не нагах еле ели ей такого удара не пережить просто упадёт и подднять её будет ой как трудно

lamer686 11.07.2005 17:46

Цитата:

понемаеш если у всех твоих соседий растут яблони хорошо а у тебя она гнеёт это не вена яблони а тот факт что у тебя руки из одного места растут
а я тут и не спорю, вам подходит демократия, у нас иной путь, и нех нам тут демократические нормы ставить!
Цитата:

ага и они беднея Росии
А ты там был? Просто они не челси покупают,а вкладывают бабки в долгосрочные проекты, поэтому пока народ без штанов,хотя страна закрытая и кто там как неизвестно.
Цитата:

отличия между жизнб и выжеванием есть и вы выжевали жизне как и сексю в СССР е небыло
А вот друг у бабушки спрашивал у вас секс был,бабка чего сынок? Ну там объяснил он ей, а так конечно,только он никак не назывался,так что не гони! И выживаем мы щас,повторюсь,тогда всё ок было, а много ли для счастья надо?Ведь известно не в этом счастье!
Цитата:

зачем если вас изнутри только стукнуть и весь ваш колос расыпеца
Ну так я и говорю,своих людей,тварей продажных наверх кинули, а сверху ломать куда проще,учитывая что население надеется на царя батюшку, а вот по референдуму,СССр население хотело сохранить!
Цитата:

они просто умнея вас зачем бить в упор если можно выстрелить в затылок ?
Во во, они для себя молодцы,с этим я не спорю.
Цитата:

а я про быт и он у нас был в зачаточном состоянии.Вот пожэтому и разволились потомучто народ задолбало выжевать
Стало лучше?? Для большинства народа в лучшую сторону нифика не изменилось!Ну знаешь свет,вода,газ,канализация была, а вот щас трубы не очищают и многие на улице нужду справляют, это вот жизнь?
Цитата:

я уже преводил премер по яблоню дак вот это ваше проовительство у которого руки из одного места всё зделали чёрт знает как и демократия тут невиновна
Я дерьмократию виню. Ну так даже я сомневаюсь,что вообще что-то хотели делать,нельзя столько возможностей упустить по недоглядки.
Цитата:

Товарищ lamer686, выражайтесь пожалуйста менее экспрессивно. Все-таки это форум, а не кабак. Читать выши посты с "херами" мне если честно уже надоело. Последнее предупреждение.
Ну накипело,ладно буду посолиднее.
Цитата:

Побольше бы таких людей !
Да их кстати много,но они к сожалению не у власти.
Цитата:

Я патриот, люблю эту страну, хочу, чтобы она была ведущей. Так давайте же сделаем её таковой...
Давай! Предложения, а то тоже с наездами подобными часто встречаюсь.Высказывай предложения по улучшению.
Цитата:

Ну если без спутников человечество выживет, то без прокладок - никак. Сам подумай, во что превратились бы без них женщины.......
И во что бы? Жили как-то без них и без памперсов и ничё,да и без спутников было время жили,предлагаешь в каменный век вернутся?
Цитата:

знаеш а меня которые орут что даёш революцыя ищюших веновных и презеваюших ковонебуть убевать ибо разрушать не строить
Предложи варианты изменений без революций,так сказать снизу,когда верх на тебя плюёт очень смачно и ничего для тебя не делает, с удовольствием выслушая,так как революция всё же дело последнее.
Цитата:

понемаеш революцыя это как инсульт для страны и если учесть что Росиия и так стоит не нагах еле ели ей такого удара не пережить просто упадёт и подднять её будет ой как трудно
В чём же сложность,пока ещё не всё хозяйство развалилось,а мы к этому идём,скоро только шаурму будем уметь делать.

Caramon Majere 11.07.2005 18:54

lamer686
Цитата:

а я тут и не спорю, вам подходит демократия, у нас иной путь, и нех нам тут демократические нормы ставить!
нет это опровдание просто на самом дели руки не от туда растут так что хватит говоритьь чтто это не для нас всё для всех только вы детать кромя оружия нечего не умеити
Цитата:

Просто они не челси покупают,а вкладывают бабки в долгосрочные проекты
они вкладевают в увспешныен веши некто в убыточные предпреятия вкладевать небудет
Цитата:

И выживаем мы щас,повторюсь,тогда всё ок было, а много ли для счастья надо?Ведь известно не в этом счастье!
ты тогда не жил ты незнаеш какая там мыла попа так что ненадо мне тут расказеватьА нашёт мизерных требований если это тебе подходит не озночает что подходит и другим
Цитата:

Стало лучше??
да есть деньги покупаеш всё что надо
Цитата:

а вот щас трубы не очищают и многие на улице нужду справляют
да ты чё
Цитата:

И во что бы? Жили как-то без них и без памперсов и ничё,да и без спутников было время жили,предлагаешь в каменный век вернутся?
вата в трусах и ребёнок замотаный в газету это каменый век
Цитата:

Предложи варианты изменений без революций,так сказать снизу,когда верх на тебя плюёт очень смачно и ничего для тебя не делает, с удовольствием выслушая,так как революция всё же дело последнее.
нечего менять ненадо у ва мозгов на постройку нехватит разрушить то вы разрушите я в этом уверен а вот как вернуть ....
Цитата:

В чём же сложность,пока ещё не всё хозяйство развалилось,а мы к этому идём,скоро только шаурму будем уметь делать.
ну ну панекуй сколько хочеш как говорится твоё дело

lamer686 12.07.2005 14:33

Цитата:

нет это опровдание просто на самом дели руки не от туда растут так что хватит говоритьь чтто это не для нас всё для всех только вы детать кромя оружия нечего не умеити
Просто ну не катит у нас ваши модели,у нас слишком разное восприятие мира,это не плохо,но мало совместимо. Про оружие это во всех странах самые передовые технологии и при грамотном использование перейти с оружия на мирное проблем немного.
Цитата:

они вкладевают в увспешныен веши некто в убыточные предпреятия вкладевать небудет
Ну да, а что производство спутников,лекарственных веществ на орбите,субмикронных чипов,оружия уто убыточные предприятия? Просто сразу большой доход не получишь.
Цитата:

ты тогда не жил ты незнаеш какая там мыла попа так что ненадо мне тут расказеватьА нашёт мизерных требований если это тебе подходит не озночает что подходит и другим
Да жители золотого милларда слишком изнежаны,что б обойтись элементарным, да нет я жил там 4 года и по сравнению с нынешним состоянием дел(даже без учёта национального унижения) был рай,всё было нахаляву или очень дёшево,спортивные клубы были доступны,людям было чем заниматся и никто не думал о том что будет есть дальше.
Цитата:

да есть деньги покупаеш всё что надо
Одна загвоздка,деньги есть у 5% населения. Ещё кой какие сбережения у 35%,но елси делать всё что надо их всё равно не хватит, и не дай Бог заболеть, 90 000 на операцию есть не у каждого.Да что там 20 000 трудно набрать.
Цитата:

да ты чё
И все дома которые уже в аварийном состоянии никто не ремонтирует,у ЖЭКа нет бабла гос-ву пох. И жильё строют только по большому счёту элитное,так что народ живите в коробках из под холодильников, но опять беда климат не тот.
Цитата:

вата в трусах и ребёнок замотаный в газету это каменый век
Страсть то какая,когда ж это в каменном веке газеты делали? Зато щас без штанов но с тампаксом, или штаны всё с того же СССР остались, на детей и ветеранов всем вообще глебоко начхать, а дети наше будущее,но 4 млн.детей вообще не посящают образовательные заведения, что думаешь с ними будет?
Цитата:

нечего менять ненадо у ва мозгов на постройку нехватит разрушить то вы разрушите я в этом уверен а вот как вернуть ....
Конечно ненадо пусть всё в тартарары катится,про мозги я б помолчал, если у вас на верху люди с головой я за вас счастлив.Ну так вот предложи, а то ничего неделаете, а сами что делаете?? Чем вы лучше если только обвиняете без своих предложений?
Цитата:

ну ну панекуй сколько хочеш как говорится твоё дело
Что ну ну неверишь,поездей по деревням,единственное развлечение только трояр осталось,всё хозяйство разрушено, в упадке, от нашего авиационного,только коробки от корпусов остались,цеха сдали в аренду,дельцам,что они там делают,ну хорошо если карандаши,а то ведь возможно левую водку и левые лекарства.Всё что можно распродали,детские садики, недостроенные дома для малообеспеченных,бассейны,профилактории,ведь завод это не только самолёты,это весь социальный комплекс.

Caramon Majere 12.07.2005 14:46

lamer686
Цитата:

Про оружие это во всех странах самые передовые технологии и при грамотном использование перейти с оружия на мирное проблем немного.
угу тостер как оруцжие или електири ческий чайнек или посуда цептор
ну ну

Цитата:

Ну да, а что производство спутников,лекарственных веществ на орбите,субмикронных чипов,оружия уто убыточные предприятия?
для того что инфестировать в чтото долгосрочное надо иметь много денег дествительно много а их у предпренемателей нет
Цитата:

да нет я жил там 4 года
на этом разговор про ССС можно и закончить ты про него нечерта не знаеш
Цитата:

ыл рай,всё было нахаляву или очень дёшево,спортивные клубы были доступны,людям было чем заниматся и никто не думал о том что будет есть дальше.
хочу тебя огорчить там просто нечего небыло деньги были но вот магазины былии пустыми
Цитата:

жильё строют только по большому счёту элитное,так что народ живите в коробках из под холодильников, но опять беда климат не тот.
да ты что а то когда я уежал у нас квартал стоили не елитных домов
Цитата:

Ну так вот предложи, а то ничего неделаете, а сами что делаете?? Чем вы лучше если только обвиняете без своих предложений?
что предложить учится на премери стран воставших из Пепла вот вам Япония с её економическим чудом вот вам Германия изучайте как они поднялись и повторяйте вот и всё

lamer686 13.07.2005 13:40

Цитата:

угу тостер как оруцжие или електири ческий чайнек или посуда цептор
ну ну
А потвоему тостер сложнее ракеты,там простейшая электро схема.
Цитата:

для того что инфестировать в чтото долгосрочное надо иметь много денег дествительно много а их у предпренемателей нет
Отсюда вывод о нерентабельности предпринимателей в крупных отраслях промышленности!! Этим должно заниматся гос-во!
Цитата:

на этом разговор про ССС можно и закончить ты про него нечерта не знаеш
Ну я часто общаюсь с тем поколением,ну да ладно действительно завяжем с этой темой.
Цитата:

хочу тебя огорчить там просто нечего небыло деньги были но вот магазины былии пустыми
Даже если и так это не лучше,чем магазины забиты а купить не на что.Про полки в магазинах надоело спорить,никто там не жил,так что хватит.
Цитата:

да ты что а то когда я уежал у нас квартал стоили не елитных домов
Где ж ты жил? Ну да сомневаюсь,что его малообеспеченным отдадут,всё равно продадут за большие деньги.Кстати и у нас строют уже лет 15 ))
Цитата:

что предложить учится на премери стран воставших из Пепла вот вам Япония с её економическим чудом вот вам Германия изучайте как они поднялись и повторяйте вот и всё
Вот тебе Россия после ВОВ, у нас то этих примеров не меньше,на своей шкуре.

Ferago 13.07.2005 15:47

Цитата:

Сообщение от Vokudlak

А во что бы превратилась Россия без спутников ? А вообще причём сдесь прокладки ?

Caramon Majere 13.07.2005 15:58

lamer686
Цитата:

А потвоему тостер сложнее ракеты,там простейшая электро схема.
почесу же вы тогда их не делали ?или тампакс сложнея ракеты?
Цитата:

Ну я часто общаюсь с тем поколением,ну да ладно действительно завяжем с этой темой.
хоть в чём то согласился
Цитата:

Даже если и так это не лучше,чем магазины забиты а купить не на что.
ну да когда шить одежду хоть из купюр шей это лутше незнаю каждому своё
Цитата:

Где ж ты жил?
Екатеренбург
Цитата:

Ну да сомневаюсь,что его малообеспеченным отдадут,всё равно продадут за большие деньги
сомневайся дальше твоё дело
Цитата:

Вот тебе Россия после ВОВ, у нас то этих примеров не меньше,на своей шкуре.
Нет братец ССР мог только оборонку а Японие может всё как и Германия

lamer686 13.07.2005 17:18

Цитата:

А во что бы превратилась Россия без спутников ? А вообще причём сдесь прокладки ?
Да просто пытаемся сравнить что важнее ))
Цитата:

почесу же вы тогда их не делали ?или тампакс сложнея ракеты?
Нет конечно не сложнее,небыло команды,не разобщали силы на мелочи, кто знает?Сам задаюсь этим вопросом.
Цитата:

ну да когда шить одежду хоть из купюр шей это лутше незнаю каждому своё
Действительно у каждого своя правда.
Цитата:

сомневайся дальше твоё дело
Ну а что думаешь по другому будет?
Цитата:

Нет братец ССР мог только оборонку а Японие может всё как и Германия
После ВОВ мы из руин восстали,многие города,заводы,инфраструктура была полностью уничтожена,восстановили всё!

Caramon Majere 13.07.2005 17:49

lamer686
Цитата:

Нет конечно не сложнее,небыло команды,не разобщали силы на мелочи, кто знает?
поэтому советы и распались потомучто люди хотят жить и не сушествовать и на то что у нас лтший танк им наплевать а во то что сковороды такие что к ним всё прелепает и что нет нормальных утегов наоборот
Цитата:

После ВОВ мы из руин восстали,многие города,заводы,инфраструктура была полностью уничтожена,восстановили всё!
да согласен но во всё кроме военки были хуже

lamer686 15.07.2005 14:45

Цитата:

поэтому советы и распались потомучто люди хотят жить и не сушествовать и на то что у нас лтший танк им наплевать а во то что сковороды такие что к ним всё прелепает и что нет нормальных утегов наоборот
Ну вот про сковороды ненадо! Вот к tefal (мож конечно она левая) липнет внатуре всё, а к 20 летней сковороде ничё не прилипает, хочешь приедь проверь.Что поделась субпасионрные,эгоистичные сволочи,думающие только о себе. Только развалили его всё таки сверху! Даже Нобелевскую премию за такое дали.
Цитата:

да согласен но во всё кроме военки были хуже
Не всё это раз, во-вторых для жизни достаточно, в-третьих мы были не такими богатыми.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.