![]() |
Мне еще нравится оружие с птицей (название не помню но походу "Пингвин" или что-то подобное ), оружие действует как самонаводящая ракета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
From_Inferno
scorch062 Помню сию птаху. Ищо прикольные были разные виды баббардировок. Письма, матрешки, овцы... |
Цитата:
Вообще, может кто-то и говорил, думаю не я один такой - мне лично намного больше 2D части червяков, чем 3D. Они как бы на много веселее и азартнее, что ли. В них я могу с друзьями играть часами, а в 3D больше пары партий не выдерживаю. |
Цитата:
|
From_Inferno
Осел ЭТО сила. Правда он ОЧЕНЬ нечасто попадался. Минус вормоф 2 d невозможность толком настроить оружие |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
STRAIKER
Овца обыденая штука, а осел редко поподается. Низобывайте ищо о ядерном взрыве, письмах, матрешках скунсах и т.д. Самого лучшего оружия в червях нет. В принцапе можно и одной базукой орудовать Цитата:
|
Еще прикольное оружие бита, когда враг на краю одним удар биты можно сбить в воду, тогда еще характерный звук бейсбола появляется.
|
scorch062
Помню...Ищо удар "Змей Горыныч" для той же функции. Вобще самым используемым оружием динамит считается |
Цитата:
|
From_Inferno
Действенно и просто... |
Динамит еще хорошо раскидывает червяков.
|
Цитата:
|
From_Inferno
Динамита существенно больше чем всего этого, не так ли? |
Динамитом гораздо легче пользовать и он безопаснее чем бананы.
|
Цитата:
Просто банан моё любимое оружие после летающей овцы! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |