![]() |
LittleBigDen, ага , я уже хотел предложить антураж следующей мафии .
Скрытый текст: |
ох епт... Много я пропустил... %( Пока перечитал тут ваш поток сознания...
|
Цитата:
А во второй мафии, когда писал Эвиг, было "сообщение от анонима". Если бы писал не комми, а кто-то левый, то было бы написано "от анонима". Feel the difference. |
Baldwin, ну в этот раз журналист (или Дэн) написал таким образом, так ему захотелось... откуда ж журналисту быть уверенным, что это коммиссар?! Как он может быть уверенным?! Просто журналист повёлся, вот и всё.
Кроме того, почему вы все (ты и рубль) ополчились против Ната? Он убил овоща, как вы (другие мирные вперемешку с мафами) хотели (не "мы", потому что я говорил, что надо активных подозреваемых валить, а вы сразу на меня накинулись). Нат пытается помочь нам, но не знает как. А вы его собираетесь валить. Не голосуйте за Ната, голосуйте тогда уже за меня, наверное. А если я окажусь мирным - убивайте Натом Болдуина и других подозреваемых. Если я окажусь мирным - то Болдуин и Химичек мафы, как я и говорил. Возможно, Сургеон тоже с ними. |
Цитата:
Цитата:
Мафия боится потерять маньяка? Интересно.. Цитата:
И да, что будет, если ты окажешься мафом? Ты почему-то не предусматриваешь такой возможности. Боишься спалить одного из своих? |
|
Baldwin, со слов Ната - он помогает нам. Кого бы ему не поручили убить вчера - он бы убил, ты это прекрасно знаешь. Но решение принимал ты и ещё пару человек, предложивших убивать овощей. Смысл?! Какой смысл убивать овощей, зная что они мирные?!
|
Цитата:
|
Baldwin, а ты у нас уже неприкосновенный?
|
ВАСЕКС, а ты почти труп. Тебе 1 голос остался. Так что молчи, мафиозо.
|
блин не в ту тему
аххх щет закрыто!! зачем?? ВАСЕКС говорил что он самоубьется если против него все проголосуют. надо было дождаться...казнили бы другого. |
classik, ту уже закрыли : D
|
Мы убили ВАСЕКСа(привет ,кэп!) , с его точки зрения - мы сволочи.
|
Сори, что уходил. Ден, почему ты сделал голосование только 15 минут?
Цитата:
Болдуин, сегодня тебе не жить Цитата:
ВАСЕКС, Ты уже труп, скажи чесно свой статус? |
Nuttery, О_о ты до сих пор думаешь что Васекс мирный?) :lol:
Так предан ему?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nuttery, во 2ой день я сразу заора (ну когда увидел разные статусы) что он маф)
|
Recko, потому, что с тобой сравнивали)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |