![]() |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Вот, что не понравилоась так это то, чтобы открыть дополнительную обойму, нужно играть с ЦМ патронами, вчера за вечер засчитали, только 2 фрага из 40, убийств через стену... наверно забью на прокачку обоймы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 киллов - предэйтор 11 киллов - вертолет с пуликом |
Цитата:
играю вот с таким набором: Основное: ТАР21 с коллиматором Доп.: Магнум 1 Перк: Ловкость рук профи 2 Перк: Убойная сила профи 3 Перк: Твердая рука профи |
Цитата:
Цитата:
Для всех режимов, но редко использую на харде, хотя на харде я редкий гость. Скрытый текст: Для харда, Р90 пользуюсь ну очень редко, бегаю только с глоком, так как неплохая замена любимому "скорпиону" из COD4. Скрытый текст: Когда хочется поотстреливать из далека. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
zaraki, снайпа у тя ппц рульная....я её тоже открою и с ней бегать буду))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто попадать надо. Уж насколько я не снайпер, а рашер и то уже люблю этот 'читак' просто взасос. За 4 часа 196 убийств.
|
Crazy_Pickle, у меня за 17 часов игры 2169 убийств =)
|
Цитата:
|
Баррет лучше, с убойкой почаще валит с одного выстрела, но инфинити добили, что на баррет можно ставить глушак ( + как повесили глушак на снайпу ), да и выстрел с глушака - уж очень тихий :(
|
EX113, дак на то он и глушак. Не та трескотня из 4 части.
|
Цитата:
|
кстати, глушители на дробовиках - это безусловно, ново :lol: я думал после Кризиса даже дробовик с оптикой меня не удивит, а тут....
|
Когда играю снайпером:
M21 EBR + глушитель + прицел ACOG Desert Eagle Пластид, световая граната x2 Украшение - профи Хладнокровие Ниндзя Серия смертей: Анальгетик. Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |