![]() |
Цитата:
этот момент действительно классный :) !!! |
Фильм однозначно молодежный. Стебный. Юморной. И чертовски хорош собой! Тут и красивая Европа (да-да и Амстердам тоже, вместе с Братиславией), обнаженка, типичные "проблемы" молодежи, кексы с гашишем, зеленая фея и флюгеркихайнер. Последний - это вообще одно из самых смешных фильма. Еще больше я хохотал только над сценами в вагоне поезда - "мискузи" и сцены в темных тоннелях вне конкуренции!
Фильм до сих пор пересматриваю, ибо класс! |
ХD Фаще фильм ржачный,меня каждый момент на истеричное хаха пробивал, Пирожки с гашишем выще жесть, ну или извращения в амстердаме.
|
Т0ХАль
кексы - вешь! "Ты продал нам кексы с плохим гашишем! Плохой растафарянин!". А эпизод с феей? До сих пор помню лицо Купера, который их потом подкалывал. |
Цитата:
|
Т0ХАль
фиг знает. Может, что-то типа извинения или вроде того. |
Прикольная комедия, Смотрел много раз и всегда смеялся. Приколяет эпизод про Папу Римского, и эпизод когда он с роботом танцевал.
|
Цитата:
|
По сути дела один из моих любимых молодежных фильмов, мне понравился момент на пляже нудистском и в купе лицо чувака когда они заезжали в длинный тунель
|
Обыкновенная молодежная комедия, но сделана довольно качественно. Рекомендуется к просмотру в компании друзей.
|
Одна из моих любимых комедий: отличный юмор, запоминающиеся моменты, колоритные герои, что еще надо ? Момент в публичном доме вне конкуренции. Если этот фильм показывавют по телевизору, то обязательно собираемся с друзьями и смотрим, так веселее.
P.S. -Флюгигегенхаймен!!!!!!!? -Хм, вы уверены??? -Да, да уверен! -Внести Флюгигегенхаймен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -ААААААААААААА "Обезьянка на заднем фоне хлопает тарелочками." |
Фильм действительно смешной. Молодёжный, но в тоже время не такой уж пошлый, как мне показалось. Смотрится с удовольствием.
|
G.U.N.
Согласен. Плюс, многие фразы из фильма стали, что-то вроде, крылатыми выражениями среди молодёжи. |
Face/Off
Один флюгигегегенхаймен чего стоит))) |
Отличная комедия, смотрел давно, но не отказался бы пересмотреть еще раз. Есть конечно и пошлый юмор,но куда ж без него в молодежных комедиях?)
|
Эталон жанра "Американская молодежная комедия".
|
Да, просто гениальная комедия. Юмор сплошь и рядом, все время меняется место действия, незабываемые персонажи: от лондонских фанатов, до маленького немецкого мальчика. А собственно, что еще нужно?
|
Всем товарищам устное предупреждение за флуд =(
|
Цитата:
Хотя мне фильм сильно понравился, за исключением Братиславы! |
Классный фильм! Очень прикольная молодежная комедия, до откровенного сортира, как, например, 6 пирог, не скатывается. За это громадный плюс. Из приколов помню немного:
Скрытый текст: Да и вообще фильм набит приколами под завязку. Отличное времяпровождение. 9.5\10 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |