Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   God of War (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10171)

John Davis 14.03.2007 19:59

Цитата:

tank_rus66
Русская версия от Софтклаба выйдет в апреле.
Не знаю, хорошо это или плохо, но для Европы не готовится специальная русская версия от "Софтклаба". Будет "обычный" PAL-релиз, в котором наряду с испанским и, черт его подери, итальянским, будет русский язык. Как я понимаю, собранный в "Софтклабе", хотя это хз, конечно.
Но есть и плохая новость - в PAL-релизе не будет бонус-диска (а бонусных материалов, судя по всему, очень много) :( Не любит Sony европейцев.

Fisk 15.03.2007 09:45

John Davis
Да и пиратка неспасёт.

=>CaesaR<= 15.03.2007 16:04

Цитата:

God of War II

Свергнув бога войны Ареса и заняв его трон, Кратос добился своей цели, но за столь дерзкий поступок пришлось заплатить высокую цену. Храбрый сын Спарты унаследовал от беспощадного бога не только силу и могущество, но впитал всю жестокость и бесконечный гнев темного властелина. Теперь Кратос сам обрушивает на земли Древней Греции невиданные беды и проклятья, погружая некогда прекрасный мир в хаос, на фоне которого меркнут козни самого Ареса.

Пока не стало слишком поздно, бог войны и покровитель Спарты намеревается сделать то, что не по силам ни простым смертные, ни жителям Олимпа — изменить собственную судьбу. Но исправить роковую ошибку и освободиться от тяжкой ноши возможно, лишь встретившись лицом к лицу с ужасами прошлого. Давние враги, легионы опасных тварей и коварные духи Древнего Мира подстерегают героя на каждом шагу, заставляя все время быть начеку. Кровавая битва вот-вот начнется, и бог войны готов к ней!

Совершенная боевая система! Вспомните лучшие приемы из первой части God of War и прибавьте к ним множество еще более изощренных атак! Мечи Хаоса отныне разят яростнее, быстрее и мощнее!
Новые магические приемы! Став богом, Кратос овладел магией природных стихий. В его руках сила ветра, льда и других элементов.
Монстры Древней Греции! Вам встретятся самые яркие порождения человеческой фантазии — ужасные создания, пришедшие из мифов и легенд и полные безудержной ярости. Циклоп, Цербер, грифоны — вас поджидает множество опасных тварей.
Ум острее, чем меч! Чтобы изменить узор своей судьбы, мало искусного владения оружием, нужен еще и изощренный ум. В God of War II вы встретите немало интересных загадок и оригинальных головоломок, одолеть которые ничуть не легче, чем Сциллу и Харибду.
Путешествие эпических масштабов! Судьба забрасывает героя в самые мрачные уголки Древней Греции. Сюжет приготовил столько сюрпризов, что предугадать, где окажется Кратос в следующий момент, решительно невозможно.
Полный русский перевод! Чтобы оценить мастерство сценаристов и с головой погрузиться в сюжет God of War II, вам не придется учить английский. Игра полностью переведена на русский язык.

Источник: SoftClub.ru
Ну что ж, ждём.

tank_rus66 15.03.2007 16:47

...мне не важна русская версия или английская, без базара в английскую поиграю :)

=>CaesaR<= 15.03.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от tank_rus66
...мне не важна русская версия или английская, без базара в английскую поиграю

В чём проблема? Играйте себе на здоровье. И потом, русский перевод будет только в локализации от СофтКлаба.

John Davis 15.03.2007 17:08

Я пропагандирую купить эту игру на лицухе =) Самого жаба душит, но я борюсь пока %)

Gorgats 15.03.2007 22:06

Завтро буит- постораюсь кратко отписаться))).
ЗЫ: именно 3 тяя часть скорее всего будет решающим фактором в покупке зы 3))), жду версию для псп ))).
Поиграл очень мало- пока впечатления наилучшие, именно такие игры должны быть на закате платформы, зачем писать то, что и так все знают - у кого есть ps 2 , тот просто обязан купить её.

gorulez 17.03.2007 01:50

Двухдисковый формат...впервые вижу такое.
Хорошо что на треккере где игру выложили написали как записать правильно на болванку. :)

Fisk 17.03.2007 09:00

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1571740)
Двухдисковый формат...впервые вижу такое.

Цитата:

Сообщение от John Davis (Сообщение 1563361)
Но есть и плохая новость - в PAL-релизе не будет бонус-диска (а бонусных материалов, судя по всему, очень много) Не любит Sony европейцев.

Чтож, значит информация на втором диске стоящая.

Arachne 17.03.2007 12:07

Вчера наконецто купил God of war 2.Ну что тут скажешь двуслойный DVD,огромный гигант,бешенный экшен,слабоватый сюжет и очнь много жестокости_В ОБЩЕМ ИГРА УДАЛАСЬ!

Gorgats 17.03.2007 13:06

Arachne
Нормальный , эпический сюжет- всё это не много в другом ракурсе видишь , когда знаком с мифами Древней Греции.

Arachne 17.03.2007 13:37

Намекаешь что я незнако с древнегреческими мифами?
Напрасно.Но чтобы сюжет удался мало воткнуть давно зашаблонированные обрзы древних богов и монстров в перемешку с личными стремлениями авторов показать нам мир древней греции от лица бешенного лысого мужика стремящегося к достижению какойто глупой цели-забыть прошлое.С такой силой и тушей живи не хочу в свое удоаольствие , а его видите ли КОШМАРЫ замучли , ну разве не бред? Педположим можно закрыть глаза на МЕЛКИЕ недостатки в сюжете которые были в первой части , но во второй посредственный сюжет уже не катит, да и вообще можно сказать , что God of War 2 более коммерчиский проект и что сюжет тут на третьем плане , на первом же стоит геймплей-новые комбо,оружие,враги.Да и вообще у каждого свой взгляд на вещи и ты тоже в чемто прав.

Gorgats 17.03.2007 14:05

Хм да , но сбрасывая Промитея в огонь испытывал какой то восторг. Эта игра выжимает максимум из умирающей консоли. Чесно- полностью согласен с западной прессой и её оценками.

tank_rus66 17.03.2007 14:31

....на пиратке кто-нить её видел??? (GoW2) .... ????

Fisk 17.03.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1572699)
God of War 2 более коммерчиский проект и что сюжет тут на третьем плане

Наконец-то это полностью проявилось по сравнению с первой частью.
А так
Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1572699)
на первом же стоит геймплей-новые комбо,оружие,враги

Самая суть игры.

Arachne 17.03.2007 16:52

Видел,видел,что за глупые вопросы если хочешь приобрести пирратский God of War 2 прошвырнись на Савеловский рынок(совок) там самые работоспособные версии на данный момент.

Arachne 17.03.2007 17:13

Если оценивать GOW 2 ПО 10 шкале я бы приплел пару балов за кинематографичное начало.И вообще битва с гиантом одно из самых ярких впечатлений о игре,не считая конечнго сбрасывания Промитея в огонь тут я полностью согласен с Murazorom.Да и вообще не смотря на свою продолжительность GOW 2 проходится на одном дыхании , что является явной заслугой разработчиков.После прохождения сидишь 5 минут в ступоре обдумывая все что увидел и ощущаешь что без новой порции бешенного красно-белого мужика садиста вдруг стало очень скучно , после чего берешь контроллер и все повторяется.Особенно порадовали бонусы ,хорошо что разработчики продолжили традицию первого GOW и дали нам возможность получить награду за прохождение игра на высоком уровне сложности , не только в виде морального удовлетворения но и в виде новой шкурки для Кратоса.

Gorgats 17.03.2007 17:31

Да , выше изложенное - самое верное описание.

John Davis 17.03.2007 18:06

Вау, Arachne уже прошел игру. Тру-гамер :)

Сколько часов? Длиньше чем первая часть? Много боссов? Все они такие же эффектные как Колосс?

УПД: Забыл спросить - загадки сложные? И специфический вопрос - знание английского языка требуется для их решения? Всмысле, подсказки может там какие-то даются.

Arachne 17.03.2007 18:40

Благодарю за похвалу , но лучше бы написал отзыв или поставил плюсик.
Что касается таоих вопросов постараюсь ответить.
God of war 2 длиннее своей предшественницы и что касается боссов поверь ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ , ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ скажу только , что само удовлетворение от самого вида и процесса изжития гадов в разы превышает впечатления от оригинала.В GOW 2 очень много ярких и запоминающихся локаций и геймплейных моментов ( особенно меня порадовал дворец в самом начале игры,уж больно он напоминает Персидские хоромы всеми уважаемого принца,там даже колесница есть очень похожая на одну из тех на которых гонял принц в 3 части ).
Знание английского языка желательно,но в принципе не обязательно.Головоломки же бросают весьма слабый вызов нашему серому веществу,хотя в паре ситуаций придется постоять и задуматься , в общем скучать не приходится.Подсказки там вообще не нужны , нужна только голова.Рекомендую ознакомиться с игрой как можно скорее иначе многое упустишь.Удачи пусть боги олимпа направляют твой стик!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.