![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, помогите пожалуйста, у меня проблема, игра установилась, всё нормально, когда запускаю, сразу же вылетает, что мне делать
P.S. Такая же проблема в NBA 2K9 |
В пути игры не должно быть русских букв.
Короче, папок не должны быть на русском. |
Цитата:
Чтобы попасть в NBA во время D-league, нужно иметь показатель + в течении нескольких игр. Я вообще один раз создал игрока, играл на + все игры в лагере и меня сразу забрали в NBA. Только для этого надо выбирать команду послабее, чтобы в перспективах позиции не оказываться за красной чертой. Тогда все будет cool. Кто нибудь знает как изменить время игры в My player. И еще один вопрос: у кого нибудь в онлайне к лобби подключается. последние недели 2 не могу не с кем сыграть, а до этого все было нормально. Если у кого то было и кто-то с мог с этим справиться прошу написать как это сделать, а то я мозг себе сломал. Заранее спс за ответ |
Цитата:
Цитата:
|
Почему-то через некоторый промежуток времени, что в 9, что в 10 части намеренные фолы судья не свистит. :confused:
|
Всем доброго!
У меня лицуха, в процессе установки выдал ошибку по поводу FrameWork 2, но игруха запустилась, однако после первой 15-минутки стопор, игра не висит но и дальше не идет, всю клаву уже обляпал, что жать-то, может кто знает? Заранее благодарен. |
Кто нибудь знает, когда сервера нормально заработают?
|
KGarnett
После патча |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где должна находится папка с сейвами?
|
Товарищи, подскажите пожалуйста, почему в "ассоциации", в обмене не работают кнопки переключения в выборе команды для обмена?%) И в 9 версии такая проблема была, и щас в 10-й
|
Цитата:
Кто нибудь знает, на лицензии от 1C по онлайну можно играть или нет? |
Как броски сверху делать? подскажите клавиши на клаве
|
Цитата:
качай графу данк если в карьере. а так в простой игре то там от самого игрока зависит |
Скачал НБА 2К10 от 1С...при монтировании образа через виртуал сд 10, деймон тулса выдает ошибку
Цитата:
|
Скачал NBA 2K10 от 1C, поставил кряк-все идет, только сохранения не пашут, скачал фикс, при входе в игру черный экран и ничего больше. Кто нибудь знает че делать:mad:
|
Руссификатор есть от 1с уже?
|
Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |