![]() |
Конечно лучше всего получились диалоги когда Джей говорит,а Боб что-то добавляет мимикой или кивает головой и показывает пальцем на Джея(доказывая что тот прав)=)
|
Культовый фильм моего около=комьтеро-клубного детсва... Приход любого новичка в наш клуб сопровождался обязательным просмотром этого фильма и распитием пива... до сих пор вызвыает теплые чувства...
|
Фильм - отпад! Море юмора, пародий и всего сопутствующего. Отмечц классную сцену с Марком Хэммилом. Пародия на ЗВ просто супер!
Кальяны рулят! |
Цитата:
|
не понял ажиотажа вообще. Кривляния "типа актёров" меня вывели уже на трети. Очень ржачных шуток не увидел вообще. Просто ржачных тоже. Парочка была, которые вызвали улыбку. Я наверное посмотрел не тот фильм? Или я слишком туп и не понимаю столь тонкого юмора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я все настальгирую, опять пересмотрел, ну эпик же!
Ну там все есть, и девки в латексе, и отборные шутки, и актеры, и арангутанг, и ... да все есть! Хах, "мальчишники" на их фоне унылое говно с обезьянкой. Не устаревает ни разу, а про момент с "интернетом" ваще угар сейчас смотреть, фильм только смешней с годами становится (: НУ ПАЧИМУ ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ СНИМАЮТ? или снимают, но жутко убого. 10/10 ЭПИИИИИИИИИИИИИИК |
Один из моих фильмов. Ед. минус надо с правильным переводом смареть.
|
секи сюда, пузан, Интернет!
Цитата:
|
Где ещё увидишь как Афлик и Деймон тролят самих себя.
|
Цитата:
|
<Lone Wolf>, Но там они же играют роли, в отличии от этого фильма :)
|
Забавнейший фильм, но персонажи весь фильм не тянут. Вот в качестве второстепенных персонажей вполне сгодятся, но на полноценный фильм слишком плоские. В итоге и фильм точно такой же неровный. 6.5/10
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |