![]() |
|
Taro, Роскомнадзор вообще-то не первый год уже существует. А бадяга с форумом лишь относительно недавно началась. Да и какая разница? Что, на форуме Игромании что-то запрещенное есть что ли? Или он где-то в США хостится что ли?
|
У меня на вивальди, сообщений что невозможно отобразить нет.
А в целом о ситуации, поиграем в загадочность. Цитата:
|
Странник, не ну ты про пиксельную решетку чото ляпнул. в этом я увидел смысл мол некоторое несоответствие стандартами, и получается что допустим на монике 27 2560x1440 выглядит как fhd. бывает такое?
Цитата:
Добавлено через 13 минут с форумом это периодически же происходит уже наверное последние 2-3 года. я всегда думал это антибанер захлебывается. |
Цитата:
|
fastBrandon, да все в порядке, не переживай.
Taro, и че это отечественный журнал делает на французском хостинге? В РФ что ли мало хостингов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fastBrandon, Я слишком витиевато выразился, а ты чрезмерно возбудился от моих слов. ) Все в порядке, я ж сказал: видимая муть при сглаживании зависит от того, на сколько мелкие точки на экране. Чем они мельче, тем меньше заметна муть.
|
А оперативку же можно просто так в магазине обменять на другую или вернуть? Ведь она не входит в список технически сложных товаров?..
|
Цитата:
GTA 5 с графическими модами - https://www.youtube.com/watch?v=oNXwId0dQ5o - очень красивая картинка, однако. |
Цитата:
Компьютер будущего: в России разрешили проблему светового процессора Если честно, до этого как-то не слышал про "световой" процессор. Чего думаете? |
McDragon, да, лет 5 назад читал про какой-то прорыв в этой области. Сейчас опять прочитал про прорыв в этой области. Доживём до воплощения этих прорывов в реальный продукт? Вопрос.
|
Цитата:
|
Хватит мастурбацией заниматься - сглаживание, тесселяция, говно фитчи от зеленых и т.д. Идет на высоких настройках графики без тормазов и ладно.
|
Цитата:
|
Zanethriel, вот именно. Но получается, что если ткнуть в перечень, то должны и видяху взять.
|
Earth2Space, вернуть товар можно. Это твоя вещь и ты вправе делать с ней что угодно. Хоть выкинуть из окна, хоть подарить продавцу. А вот потребовать за нее деньги - нет, не получится. Ибо:
Цитата:
|
я делал через сына одного хорошего знакомого, отдавали деньги. Так просто не сдашь, либо искать подкованного юриста, а за такую ерунду никто не возьмётся, опять же - по знакомству (железка была на гарантии)
|
Спокойно возвращал комплектуху, оперативку в том числе. Вопрос где покупать. Некоторым и гарантийные проблемы не проблемы, без кучи бумаги, не то что мутная тема с возвратом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
|