![]() |
|
На третьей картинке чувак классно танцует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, в Arkham Asylum платину за одно прохождение выбить реально?
|
kolchin5535, пройди - узнаешь. В чем проблема?)
|
Цитата:
|
Хочу купить PS4 в своем городе. Приехал в Мвидео за комплектом предзаказа. Говорят, распродали. Приходите 1 числа, возможно, кто-нибудь не выкупит. Зашел в Эльдорадо. Говорят, распродали. Купить на старте будет трудно. Прошелся по парочке местных сетей. На вопрос "Можно ли купить комплект предварительного заказа ПС4" (или как-то так) круглые глаза и ответ "Начинаем продавать с 29-го". Спасибо, говорю я и еду домой с мыслью "Тюмень - самый играющий регион страны!".
|
Цитата:
|
предзаказов мало, вот и все
|
Поиграл в мульт 4 батлы. Это потрясающе!
|
PerfectMan, Эм... она же через 16 часов доступна будет. Или ты это... зашкварился карентгеном?
|
=Muha=, какой карент ген. эту убогую версию и видеть не хочется. на пк, я через впн корейский, там всего лишь нужно игру запустить, потом впн можно выключить и играть. у них релиз то как бы сегодня, вот систему хитро можно и обойти.
|
Assassin's Creed IV выше всяких похвал. Намного лучше этой обоссаной третьей части. С самого начала и дух приключения и некая тайна. Игра совсем не тормозит, графика приятная и возможно одна из лучших в серии. Возможностей очень много, но они сбалансированно вводятся в игру. И самое главное, нет затянутости и унылости. Я, как хейтер третьей части, очень рад. Возможно решает сеттинг, все таки обблеванные помойки вроде Бостона или Нью Йорка вызывают неприязнь по умолчанию, а здесь солнце, море, песок, сокровища и бутыка рома кароч. Прошел две главы и счастлив, надеюсь пройду до конца.
И самое главное в игре нормальный, харизматичный и яркий главный герой, а не этот лох индеец, как его там звали. |
SLowRider, а что добавили интересного? В плане геймплея. Можешь под спойлером)
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я вот третью часть до конца не прошел, не знаю чем все там закончилось, мало понимаю глобальный сюжет, а он видимо есть. И никакого видео для хомячков с предисторией не нашел. Хотя из нового было, стрельбу переделали на манер шутеров, стало удобнее. |
завязывайте с асасинвми всяким, все в батлу на пк))
|
PerfectMan, Изыйди)
SLowRider, Я сделаю вид, что не читал твои последние посты и буду дальше забивать на АС 4, потому что АС 3 - какашка :\ |
Мне вот батла 4 вообще ноль интереса вызывает, рекламная компания у игры не очень вышла
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |
|