![]() |
оки попробую и скажу))
Добавлено через 56 секунд и еще писать конфиг или нет?) |
Yuzner,
Крайне желательно чтобы ты написал конфигурацию его системы. |
Решил установить SHIFT, а с ним ваще такая вата - "shift.exe - системная ошибка. Запуск программы невоможен, т. к. на компьютере отсутствует binkw32.dll. Попробуйте переустановить программу". Просто шикарно, ведь раньше SHIFT нормально ставился, а тут на тебе. И вообще куда девался этот грёбаный файл???
|
BRAUL777, скачай отдельно или могу выложить свой?
|
Цитата:
|
BRAUL777, попробуй DirectX обновить, ибо dll файлы в основном к нему относятся.
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 15 минут Если я не ошибаюсь этот файл надо закидывать сюда - С/Windows/System32??? |
BRAUL777, да c/windows/system32, еще обычно в папку с игрой.
|
BRAUL777, хз нужен ещё или нет,на всякий случай на http://slil.ru/29428931 (у меня он в папке с игрой)
|
Цитата:
По ходу по позже придётся винду сносить. Это не дело, ни один NFS не ставится, а другие игры, как не странно устанавливаются без проблм. Добавлено через 2 часа 45 минут Вот это прикол - у меня стоит прога Auslogics BoostSpeed (5-я версия), с её помощью я отключил авто запуск со съёмных USB носителей, а она мне вообще взяла и везде авто запуск вырубила, в том числе и на DVD приводе, я всё никак не мог до этого дня найти где можно это всё вновь включить, и по этому мне приходилось всё устанавливать через проводник. Сейчас порылся внимательней в параметрах и нашёл где это можно исправить (в прошлый раз проглядел), разрешил авто запуск с DVD приводов, заработал авто запуск и все NFS стали устанавливаться без проблем. P. S. Авто запуск с USB носителей отключил из - за флешек с вирусами, которые мне приносят друзья, чтобы я им скинул скачанные игры, проги, музыку, фильмы. |
незнаю по адресу или нет но в общем у меня такое дело получил ковый уровень там написано что я выйграл мустанг но его нет в гараже и в магазине тоже нет где он? И ещё тачки по трассе скользят как по льду какой надо патч и где его взчть?
|
MOX, все машины, которые недоступны в магазине, доступны в режиме быстрой гонки (вне карьеры). Наверное так специально задумано.
|
Запускаю игру>выбор языка>что-бы не выбрал - прекращение работы.
Версия игры 1.02,Win7 FAQ - Не мог,запускал в режиме совместимости и с правами админа - ничего. |
CesarX, этот пост читал? Многим помогает.
|
Я же сказал что FAQ не помогает.
Ладно,не важно. |
не могу создать профиль, жму ввести имя профиля, он ваще не откликается, даже цифры не вводятся.
|
habib, там, в первом окне, надо не сразу профиль создавать, а сначала вроде "энтер" нажать, и только потом вводить. Либо, если ты так и делаешь, установить по умолчанию английский язык в самой системе.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут попробовал выставить английский язык по умолчанию - ничего, менял язык игры - тот же результат |
привет извените что биспокою проблема вот запускаю игру вроде всё ок прохожу пару трас(3-4) загружаю 5 оно зависает выхложу из игры захожу снова карьера вобще не открывается приходится перезагружать комп чтоб поиграть что зделать?:confused::pray:
|
Тема вроде о проблемах так, что спрошу здесь. В тюнинге, когда ставишь аппликации можно сделать так, чтобы они зеркально ставились и с другой стороны? А то не удобно вообще, чтобы сделать что-то нормальное час уйдет наверное (
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |