Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=93640)

"DEVIL" 12.02.2010 18:13

Висцероиды были и в ТВ, я имею в виду зараженные растения, животные

0rca 12.02.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от "DEVIL" (Сообщение 7536522)
Висцероиды были и в ТВ, я имею в виду зараженные растения, животные

Это не показывали говорю же, надо ждать либо новых видео с Сингла либо уже ждать финального релиза, EA вообще не раскрывает многих подробностей сингла, так что тебе тут никто точно не ответит.

DieSeL> 12.02.2010 20:03

народ,почти два месяца играю в бету и всё норм было,сегодня захожу вот такая шляпа http://s003.radikal.ru/i204/1002/34/64636d05c7eat.jpg причём не сразу а после того как вводишь акаунт и жмёшь плей.что за проблема?

stalker 10 12.02.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от DieSeL> (Сообщение 7537198)
народ,почти два месяца играю в бету и всё норм было,сегодня захожу вот такая шляпа http://s003.radikal.ru/i204/1002/34/64636d05c7eat.jpg причём не сразу а после того как вводишь акаунт и жмёшь плей.что за проблема?

это проблемы которые вроде требуют переустановку.Вчера я такую получил не подождав обновляния 2 файлов(которые вчера у меня,в каждом запуске обновлялись).
Может его на форум беты напишеш(про эту ошибку)

DieSeL> 12.02.2010 23:46

stalker 10, я так же вчера не подождал,у меня всё в точности как у тебя)ладно переставлю

0rca 13.02.2010 00:58

Вышло новое видео от разработчиков Command & Conquer 4: Tiberian Twilight Campaign Mode Doc HD

Смотрим

Если кратко то мне понравилось, особенно два момента в видео, это как камера опускается на поле битвы, через тучи, очень классно выглядит, ну и взрыв TCN. Вообще пока рановато выводы делать по таким кусочкам но СИНГЛ вырисовывается интересным. И даже очень, даже я не ожидал.

ps Red Tiberium detected :)

DieSeL> 13.02.2010 01:24

0rca, видео кул,мне тоже понравилось,особенно взрыв TCN)

Rя$Nick 13.02.2010 01:37

0rca, судя по всему по словам ЕА и в сингле мы чаще всего (если не постоянно) играть Краулерами. ДЕРЬ-МО-ВО. Более того, я уже вижу миссии в виде

Нод:
- Ты захватил очередную точку тибериума, брат. А теперь иди и захвати ещё одну во имя Кейна!
- Осталось всего три, Кейн верит в тебя...
- Всего одна! Мы почти одержали победу!

и соответственно

GDI:
- Давайте отобъём у этих фанатиков три точки TCN!
- Ещё две! За светлое будущее!
- Одна!

ну и т.п.

Шикарные вырисовываются перспективы, ага. Кампания = Domination в сингле против бота.

АПД: К слову, я тут намедни послушал свежий сольник Клепаки. Который называется Viratia. ИМХО, именно такая музыка должна играть в C&C4, а не это унылиё, что есть сейчас.

0rca 13.02.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7538293)
играть Краулерами

Тут один только момент, то что мы будем играть только кравлерами это не новость, было еще сказано после анонса что Командо миссий в игре не будет и вся игра сосредоточена именно на мобильной MCV.

Ну и по точкам ты не прав, не все задания будут именно с ними, буду захваты лабораторий, миссии по сопровождению ценного груза, защиты других целей, стандартный набор кстати для всей серии C&c.

Rя$Nick 13.02.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7538296)
Ну и по точкам ты не прав, не все задания будут именно с ними, буду захваты лабораторий, миссии по сопровождению ценного груза, защиты других целей, стандартный набор кстати для всей серии C&c.

Уже было показано минимум две таких миссии - уже настораживает. Плюс эта идея с глобальным опытом... Не можешь пройти миссию - иди подрочи в мультиплеер или скирмиш... Эх. *кладёт очередной цветок на могилку C&C*

0rca 13.02.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7538297)
Не можешь пройти миссию - иди подрочи в мультиплеер или скирмиш

Ну пройти можно, хотя обещают сильного AI.

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7538297)
Уже было показано минимум две таких миссии

Ну Rя$Nick , это ведь понятно, ведь сюжет крутится именно вокруг TCN, а значит и миссии будут связаны именно с ним, было бы глупо игнорить это, TCN сюжетная часть новой C&c.

Но опять же, не все задания будут связаны с TCN, как я уже писал, главный сценарист игры говорил в интервью что будут и стандартные миссии из прошлых C&c, как сопровождение\выкрасть и тд.

Ну вот например одна из них, сдесь не будет TCN

Скрытый текст:

Rя$Nick 13.02.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7538305)
Ну вот например одна из них, сдесь не будет TCN

Потому что в ред алерте нет тибериума : DDDD

^StormRider^ 13.02.2010 02:42

Подожду, быть может кто сделает мод по типу Tiberium Essence, где будут и нормальные базы и сбор тибериума и вменяемый дизайн юнитов и классический способ их приобретения и подходящая музыка. Надеюсь, что ЕАшники хотя бы не вырежут это все окончательно из движка :)

0rca 13.02.2010 14:55

И так ЕА предоставили две отличные новости для фанатов C&c

Первое, с сегодняшнего для ОФИЦИАЛЬНО CnC Tiberian Sun + Firestorm доступны для скачивания обсалюдно бесплатно.

Всем желающим кто хочет получить оригинал или еще кто по каким то причинам не играл, пройти по ссылке и
СКАЧАТЬ

Второе, сегодня доступен новый BattleCast Primetime Feb 2010

Прошу смотреть

stalker 10 13.02.2010 17:20

А что такое там Free NOD\GDI download(каждая кампания отдельна?)

0rca 13.02.2010 18:00

Игра была на двух дисках всегда, и у тебя :

Один диск за

Цитата:

Сообщение от stalker 10 (Сообщение 7540475)
NOD

А другой за

Цитата:

Сообщение от stalker 10 (Сообщение 7540475)
GDI

So1idus 13.02.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7539741)
Первое, с сегодняшнего для ОФИЦИАЛЬНО CnC Tiberian Sun + Firestorm доступны для скачивания обсалюдно бесплатно.

Офигеть, вот это подарок. Уже качаю.

По теме. Скачал бетку, ради интереса, уже поиграл пяток партий и появились вопросы:

1. Что с ресурсами? Как добывать и есть ли они вообще?
2. Как я понял - есть какой-то лимит на количество техники, которую можно построить. И как его увеличить?
3. Организация базы - всего один юнит (MCV), который производит 4 или 5 видов юнитов. Это ограничение в бете такое? Или новые единицы станут доступны вместе с прокачкой (у меня 1 левел)?
4. Блин, это опять SAGE?

krome 13.02.2010 21:33

So1idus,
1)Для постройки войск ресурсов не надо
2)Стандартное количество 50(может увеличиваться)
3)Каждый тип базы производит около 20 видов юнитов(у разных баз, разные юниты)
4)Кажется да, но сейчас упрощённая графика

So1idus 13.02.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от krome (Сообщение 7541814)
(может увеличиваться)

За счёт чего? Как увеличить лимит?

Цитата:

Сообщение от krome (Сообщение 7541814)
Каждый тип базы производит около 20 видов юнитов(у разных баз, разные юниты)

Под типами ты имеешь ввиду Offense, Defense и Support?

0rca 13.02.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7541792)
Что с ресурсами? Как добывать и есть ли они вообще?

Ресурс один, тибериум, трех типов, зеленый, синий и красный, в мультиплеере пока только синий и зеленый. За его захват и привоз на точку респауна команда получает очки, за зеленый 1 очко за синий 2. За эти очки ты учишь апгрейды и переходишь на новые тех.уровни TIR 1\2\3

Цитата:

Как я понял - есть какой-то лимит на количество техники, которую можно построить. И как его увеличить?

Лимит зависит от количества человек, игра 5vs5 будет с самым минимумом в 50. если кто вылетел из вашей команды или вышел то его очки делятся попалам между вашей команды. Станет по 75 и тд.

Цитата:

. Организация базы - всего один юнит (MCV), который производит 4 или 5 видов юнитов. Это ограничение в бете такое? Или новые единицы станут доступны вместе с прокачкой (у меня 1 левел)?

4-5 видов техники доступно потому что ты пока еще 1 лвл(так их 20) качая уровень ты открываешь все новые и новые виды техники и апгрейды.

Цитата:

4. Блин, это опять SAGE?

Нет, это RNA

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.