![]() |
Vestall, да и Чёрный тролль там не очень силен, хотя до него с патчами не ходил.
А вообще самый сильный тролль- в Первой, там его так просто не возьмешь, при том, что он обычный. |
Vestall
Если играть на харде и не магом. + не пользоватся фишкой с неуязвимостью во время открытия инверторя. То не такие уж и нубы + не стоит забывать про кабанов из ада и первой непропатченной версии Г3 А так черный троль кул. Но мне больше всех из врагов нравится падальщик ^__^ во всех частях. ну еще и кротокрысы) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Самый интересные враги для меня - это Обращённые паладины и Ищущие. Паладины - они скелеты, а как справляются с этими доспехами, откуда вообще у скелетов такая сила? А Ищущие - они как раз и нубы. Даже в Ночи ворона. Стреляют шаром - увернулся, другой - то же самое. Добежал до него - *РУБЫНЬ!* - бездыханный труп Ищущего. Вот и все эти маги.
Gamer.ru
Я думаю все слышали о только что открывшемся сайте гамер.ру.
Суть такова: я наместничаю в блоге Г2:Ночь Ворона, но народа мало и наш блог загнали на 141-ое место в топе. У меня пока что есть один инвайт (в будущем, думаю, около одного-двух инвайтов в сутки могу обеспечить). Отдам тому, кого помню или уже видел в этом разделе (первенцам рано инвайты таскать). С вас помощь блогу готики, с меня только инвайт =Ъ Блог находится здесь (это для тех кто уже давно на гамере отсыхает. кстати, можете тоже поделиться инвайтами). За инвайтом в ПМ, обсуждение тактики поднятия Г2: Ночь Ворона из глубин топа - в тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы поучаствовал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А Ищущуие и правда слабаки. Единственное, когда ночью играешь, и в игре ночь, и тута стоит такой красноглазик. Было стремно, когда я его первый раз встретил. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: У меня новая тема: Самый "полезный" персонаж!? |
Red-vampir,
Цитата:
У меня самым полезным во второй Готике стал почему-то Ксардас. Хотя много не говорил, но все же в его башне я нашел свои первые предметы xDD Там кстати травка одна, довольно дорогая есть. |
Самый полезный персонаж во Второй Готе - продавец-лучник Боспер. Работал на него много, денег зарабатываешл неплохо. После удачной охоты - около 2000 Монет зарабатывал каждый раз. И тратил золотце с умом)
|
А для меня, это, все-таки, Диего! Появился он неожиданно и ожидал я от него большего, ибо так много сделал, он, в первой Готе...
|
Цитата:
|
Раз не кто не хочет отвечать, вот еще вопросец:
Самый тяжелый(итересный), на ваш взгляд, квест! |
Цитата:
P.S.Свитки лечения были, но мало. А из Ночи Ворона(если только аддон брать), пожалуй весь Яркендар- интересная локация и квесты. |
Цитата:
Вторая Готика. Как сказал AltTab, квест охоты на драконов. Зелий я особо не тратил (магией боя и лечения пользовался), но пришлось после всякого переговора, после самого боя с верзилами каждый раз нужно было телепортироваться в замок, пополнять силу Глаза. Одно исключение - дракон на заброшенном форте - там стол алхимии в самом форте). Ну а второе место по тяжёлости так скажем во второй Готе - побить Булко :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну для меня, наверно, самым интересным квестом, было отвести овец в монастырь... надеюсь нечего не путаю, так как я уж давно, с годик, во вторую не играл! Почему-же, он для меня, был так интересен? Хм... Наверно, потому-что после первой Готики, я впервые, так долго разговаривал с животным, и его ответы мне очень нравились... |
Red-vampir, помню-помню, есть такой квест. Его еще можно выполнить двумя способами: отобрать у бандитов и купить у Онара.
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |