Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9213)

AltTab 11.06.2009 16:03

Vestall, да и Чёрный тролль там не очень силен, хотя до него с патчами не ходил.
А вообще самый сильный тролль- в Первой, там его так просто не возьмешь, при том, что он обычный.

GORGAN 11.06.2009 16:16

Vestall
Если играть на харде и не магом. + не пользоватся фишкой с неуязвимостью во время открытия инверторя. То не такие уж и нубы
+ не стоит забывать про кабанов из ада и первой непропатченной версии Г3
А так черный троль кул. Но мне больше всех из врагов нравится падальщик ^__^ во всех частях. ну еще и кротокрысы)

AltTab 11.06.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от GORGAN (Сообщение 6275753)
кротокрысы

:lol: Я когда первый раз увидел, думал что же это, подхожу написано "Кротокрыс". Тоже смешной монстр, особенно, когда хрюкает!
Скрытый текст:
Я вот думаю, ничего, что мы в этой теме обсуждаем животных?

venom9875 11.06.2009 16:33

Самый интересные враги для меня - это Обращённые паладины и Ищущие. Паладины - они скелеты, а как справляются с этими доспехами, откуда вообще у скелетов такая сила? А Ищущие - они как раз и нубы. Даже в Ночи ворона. Стреляют шаром - увернулся, другой - то же самое. Добежал до него - *РУБЫНЬ!* - бездыханный труп Ищущего. Вот и все эти маги.

Скрытый текст:
Я когда перый раз увидел этого крысокрота, подумал: "ААА!! Мой первый монстр! ААА!" Не обратил внимания на меч, который валялся рядом, забил бедолагу до смерти кулаками. Сам процесс избиения был просто ржач :Grin:

Istari 11.06.2009 18:47

Gamer.ru

Я думаю все слышали о только что открывшемся сайте гамер.ру.
Суть такова: я наместничаю в блоге Г2:Ночь Ворона, но народа мало и наш блог загнали на 141-ое место в топе.
У меня пока что есть один инвайт (в будущем, думаю, около одного-двух инвайтов в сутки могу обеспечить).
Отдам тому, кого помню или уже видел в этом разделе (первенцам рано инвайты таскать). С вас помощь блогу готики, с меня только инвайт =Ъ
Блог находится здесь (это для тех кто уже давно на гамере отсыхает. кстати, можете тоже поделиться инвайтами).
За инвайтом в ПМ, обсуждение тактики поднятия Г2: Ночь Ворона из глубин топа - в тему.

Vestall 11.06.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 6277094)
Суть такова: я наместничаю в блоге Г2:Ночь Ворона, но народа мало и наш блог загнали на 141-ое место в топе.
У меня пока что есть один инвайт (в будущем, думаю, около одного-двух инвайтов в сутки могу обеспечить).
Отдам тому, кого помню или уже видел в этом разделе (первенцам рано инвайты таскать). С вас помощь блогу готики, с меня только инвайт =Ъ
Блог находится здесь (это для тех кто уже давно на гамере отсыхает. кстати, можете тоже поделиться инвайтами).
За инвайтом в ПМ, обсуждение тактики поднятия Г2: Ночь Ворона из глубин топа - в тему.

Скрытый текст:
Istari скажи мне нубу что такое это инвайт?,а то первый раз слышу это слово:eek:

Istari 11.06.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Vestall (Сообщение 6278113)
Istari скажи мне нубу что такое это инвайт?,а то первый раз слышу это слово

приглашение на гамер.ру, очевидно же. без энтова кода тебя не пустють на такой илитарный сает %(

Nuttery 11.06.2009 22:20

Цитата:

За инвайтом в ПМ

Куда?
Я бы поучаствовал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от venom9875 (Сообщение 6275965)
Я когда перый раз увидел этого крысокрота, подумал: "ААА!! Мой первый монстр! ААА!" Не обратил внимания на меч, который валялся рядом, забил бедолагу до смерти кулаками. Сам процесс избиения был просто ржач

Ага, у меня была примерно такая же реакция :Grin:

А Ищущуие и правда слабаки. Единственное, когда ночью играешь, и в игре ночь, и тута стоит такой красноглазик. Было стремно, когда я его первый раз встретил.

Red-vampir 12.06.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от AltTab (Сообщение 6275825)
Я вот думаю, ничего, что мы в этой теме обсуждаем животных?

А как тема-то называется!
Цитата:

Скрытый текст:
Отсылал туда свое мыло с месяца 1,5-2 назад, но так как я не очень люблю туда заходить(на мыло), оно(код,инвайн) возможно мне пришло возможно и нет, а на мыле у меня уже 1000 непрочитанных писем =/

У меня новая тема: Самый "полезный" персонаж!?

Nuttery 12.06.2009 10:59

Red-vampir,
Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 6281658)
У меня новая тема: Самый "полезный" персонаж!?

А что, интересно!
У меня самым полезным во второй Готике стал почему-то Ксардас. Хотя много не говорил, но все же в его башне я нашел свои первые предметы xDD
Там кстати травка одна, довольно дорогая есть.

venom9875 13.06.2009 00:07

Самый полезный персонаж во Второй Готе - продавец-лучник Боспер. Работал на него много, денег зарабатываешл неплохо. После удачной охоты - около 2000 Монет зарабатывал каждый раз. И тратил золотце с умом)

Red-vampir 13.06.2009 15:02

А для меня, это, все-таки, Диего! Появился он неожиданно и ожидал я от него большего, ибо так много сделал, он, в первой Готе...

AltTab 13.06.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 6289505)
бо так много сделал, он, в первой Готе...

Да и во второй, помню как бегал к нему в долине, чтобы посмотреть на руду, а еще его кошелек, никогда его не забуду:)) Полезности тут мало, но зато ПРИКЛЮЧЕНИЯ!

Red-vampir 13.06.2009 15:44

Раз не кто не хочет отвечать, вот еще вопросец:
Самый тяжелый(итересный), на ваш взгляд, квест!

AltTab 13.06.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 6289783)

Ну, один из самых интересных- охота на драконов. Пока продерешься через толпы врагов потратишь кучу зелий, а ведь впереди еще дракон. Приходилось телепортироваться в замок, покупать зелья и стова в бой!
P.S.Свитки лечения были, но мало. А из Ночи Ворона(если только аддон брать), пожалуй весь Яркендар- интересная локация и квесты.

venom9875 13.06.2009 16:45

Цитата:

В Первой Готике самый тяжёлый квест был - это побить Харима на арене. Без комментариев - ГАД!. Самый интересный - Охота за юниторами. Тоже нет комментариев.

Вторая Готика. Как сказал AltTab, квест охоты на драконов. Зелий я особо не тратил (магией боя и лечения пользовался), но пришлось после всякого переговора, после самого боя с верзилами каждый раз нужно было телепортироваться в замок, пополнять силу Глаза. Одно исключение - дракон на заброшенном форте - там стол алхимии в самом форте). Ну а второе место по тяжёлости так скажем во второй Готе - побить Булко :))

Vestall 13.06.2009 17:44

Цитата:

Раз не кто не хочет отвечать, вот еще вопросец:

В первой Готике долго искал Хроманины,а во второй охота на драконов(особенно тяжело было с ледяным драконом).

AltTab 13.06.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от venom9875 (Сообщение 6290221)
побить Булко

О да... Все время мучаюсь с этим подонком.

Red-vampir 13.06.2009 18:39

Цитата:

Ну чтож, если позволите, то я тоже выскажусь.
Ну для меня, наверно, самым интересным квестом, было отвести овец в монастырь... надеюсь нечего не путаю, так как я уж давно, с годик, во вторую не играл!
Почему-же, он для меня, был так интересен?
Хм...
Наверно, потому-что после первой Готики, я впервые, так долго разговаривал с животным, и его ответы мне очень нравились...

AltTab 13.06.2009 18:50

Red-vampir, помню-помню, есть такой квест. Его еще можно выполнить двумя способами: отобрать у бандитов и купить у Онара.
Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 6291111)
я впервые, так долго разговаривал с животным, и его ответы мне очень нравились...

Ответы такого типа: бееее....., бее-бееееее:lol:
Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 6291111)
с годик, во вторую не играл!

Сейчас прошел ровно год с того момента, как я в последний раз по-настоящему играл в Gothic и Gothic II, сейчас буду снова проходить.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.