![]() |
Цитата:
|
Меня щас терзают смутные сомнения.... (там дальше немного раскрыт сюжет по этому под спойлером)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Могли бы вентиляционной шахте дать возможность использовать оружие, а то залазия туда я уже знаю что ничего там особенного не будет.Это бы добавило напряжения.
|
2KSweex, а смысл? там шахты короткие, только пару раз попадаются длинные. да и как он будет доставать оружие, лежа в тесной коробке?
|
Цитата:
Ну как то же Айзек может все четыре вида оружия спрятать неизвестно куда, а резак я думаю вполне можно достать. |
Цитата:
|
во 2 раз улучшения доступны как и в первой части только для уровня, на котором проходил?!
|
игрушка исключительно унылая: сюжет для галки, не страшная, напряжения никакого, постоянные однообразные коридоры, вентиляции и тысячи дверей. в игре вообще ничего не происходит, за исключением пары моментов. ходишь по коридорам, жмешь на кнопки, слушаешь буйства стросса, той девченки, свои.
|
2KSweex, разговор не о том, куда он их прячет (в костюм, да), а о том, как он их будет доставать, зажатый стенками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: кстати разные варианты его смерти это супер |
В повторном прохождении много новых костюмов? Я пока только один нашёл, да и тот в первом встреченном магазине.
|
Цитата:
Многие геймеры захотят увидеть все анимации смерти, а до чекпоинта ох как далеко... Вот и увеличивается длинна игры... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |