![]() |
Nargit, Какая разница? Тема "Новости" тут пишут и обсуждают новости.
|
Цитата:
|
да я помню(у меня ещё где-то валяется это интервью)
где разрабы говорят, что хало 3 будет самой крутой игрой на свете и расхваливают графику)) |
*Bиктор*, можно подумать, что они единственные так делают -_-
|
*Bиктор*, у студий MS это похоже семейное, Forza Motorsport 3 тоже слишком сильно хвалили(пиарили).
|
Статистика продаж игровых приставок
Цитата:
Скрытый текст: Опять плойка ящег обошла. |
Цитата:
So1idus, с таких снимков галимых можно про любую игру сказать, надо ждать полноценный геймплей |
Цитата:
|
Не знаю, как кто а я на одном только боксе за 2 с половиной года устал играть(надоело), на новый год обязательно беру PS3. Да и людей которые ещё не обзавелись консолями мало осталось(кому надо было, те это уже сделали). Ну а Natal во всяком случае привлечёт новых покупателей.
|
так уже вроде сказали, что натал будет стоить около 10000руб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Venom™, ну у Российских продавцов по любому дороже будет, у них наверное грехом считается, если они цену не повысят раза в два.:D Мне вот интересно, Натал будет до хрена стоить, а вот за такую цену мелкомягкие дагодаются локализовать на русский Майло и кого то там еще?:???:
|
zigrum5000, Дороже будет потому что налог на ввоз товаров большой
|
zigrum5000, мне все таки кажется, что ещё в комплекте будет одна-две игры, просто так толкать наташку это не то
|
Цитата:
|
Кто их будет патчить, кому это надо... Наверное только Halo...
|
Цитата:
|
FaNToM1, майки же сказали что старые игры патчить не будут, типо патч будет слишком большой, а по их правил патч должен быть не польше скольки то метров, точно не помню сколько. С понтом не входит в их ограничения по размеру, но на самом то деле мы понимаем, что они хотят новые бабосы за старые игры с нас подоить.
|
Я так понял Натал это устройство для бокса чтобы получилось xbox 360+ Wii?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |