![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё зависит, когда ты положишь перья в шкатулку, вобще после 50 дают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут и вообще разницы когда получил нету,получил и будь доволен!) Кстати оружие довольно не плохое хотя с мечом Алтаира не сравнить):rolleyes: |
может кто подскажет,там в риме очень тяжко будет,я так понял там надо какую то сакровищницу найти,и убить какого то чела,я пока только зашёл в рим
|
сахар, не особо тяжко, как всегда короче
сокровищницу найдешь без труда, её и искать как таковую не надо:) ну сам увидишь, ничего сложного там нет |
Цитата:
|
сахар, больше никаких загадок, только бои и немного паркура
за загадку можно считать то, что ты услышешь в самом конце, но над ней думать необязательно;) |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 0 минут всё прошёл игру, "ничто не истинно всё дозволено,покойся с миром" будем с нетерпением ждать третью часть,теперь враги уже не тамплиеры будут |
сахар, С чего ты так решил?Мы с тамплиерами боремся ещё с первой части и во второй эта борьба не закончилась
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RmiAnna, Новый таинственный враг......хм всё возможно а тамплиеры думаю полюбому остануться ибо о них в игре говорят что они существовали,существуют и якобы будут существовать
|
Цитата:
|
сахар,
Fenegz, Может прекратим обсуждение о 3-ей части ? |
жаль что только в конце игры понял,самый лучший способ воевать,особенно против толпы и тяжёлых рыцарей это дымовые бомбочки
Добавлено через 18 минут ладно всех с наступающем рождеством,похоже мне здесь больше делать нечего |
Второстепенные задания на убийства в разных городах заканчиваются когда-нибудь? или они бесконечные?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |