![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В первый раз можно совсем немного выпить чтобы быть решительнее. Последующие разы человеку не будет требоваться алкоголя, потому что самый тревожный и тяжёлый первый раз, затем он сам будет к ним подбегать без каких либо допингов и запинок.
К тому же какой ещё совет дать? "Будь мужиком - т...ни её"? |
Интересная теория про выпивку. Скажем, надо поддерживать тонус в рюмку водки(литр пива). "Молодой человек" стает раскованный, и знакомится легче. Но нету практики знакомства и потому градус уже вышел, а он так и не завел нужное ему знакомство. Значит надо опять выпить. Да... Тут одно из двух: либо он познакомится, либо алкоголиком станет)
|
А потом подходит к тебе такой выпивший "для храбрости" и начинает, путаясь в словах, пытаться знакомиться и глупости говорить :)). А от него при этом алкоголем несет. Вот если б не несло, еще можно было бы принять это за смущение и отнестись к этому с пониманием, а раз несет выпивкой, то это будет восприниматься пьяным бредом и вызывать гораздо более отрицательные эмоции... Не стоит пить перед знакомством специально.
|
Ну вот ты представьте, что подвыпившая девушка хочет познакомиться с вами. Я уверен, что большинство парней сразу же отойдут подальше. Почему, в таком случае, девушки должны терпеть пьяных парней при знакомстве?
|
Я не против :D Но дольше одной ночи вряд ли что-то будет. И + я сильно переборчив
|
Выпивка-это не выход!!!
Бл@ZеR,если хочешь познакомится с девушкой,придумай то что может её заинтерисовать!!! А вообще тебе сначало нужно разобраться с себе,потом набраться терпения,и всё время пытатся знакомится,со временем наберёшся опыта и поймёшь,что они хотят!!! Ты самое главное не волнуйся,держи себя в руках,буть смешным,смелым и разговорчивым,старайся болтать и не остонавливатся,они это любят,уж поверь моему опыту!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Девушки сами очень любят болтать,что-то и кого-то обсуждать,и если тебе попалась такая,то тут будет ещё легче,главное всё время слушать,а уж после разговоров обязательно что-нибудь перевалит!!!Я лично не Бабник,но просто мне часто попадались девушки,которые на первый взгляд только притворяются,что не хотят Секса,а потом сами предлагают!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: А вообще с девушками нужно просто быть весёлым,хорошим и не пошлым(для нормальных девушек)!!! |
Энгельский, спойлер не спасет тебя от оффтопа или флуда. На первый раз устно. И не обсуждайте здесь манеру письма друг друга.
|
Мне интересно, почему все воспринимают слово "выпить" как "набухаться". Можно выпить совсем немного и, именно психологически, чувствовать уверенность, раскрепощённость. Суть вобщем-то не в алкоголе, а в вещи, которая заставит тебя быть весёлым и радостным перед девушкой.
Цитата:
|
Цитата:
Так что по-моему, лучше как раз найти другой стимул, который поможет быть "веселым и радостным перед девушкой". |
Цитата:
|
Цитата:
Это еще более отвратный вариант, вообще во всех смыслах. Цитата:
|
Цитата:
И штука должна быть какая-то "легкая", а не сортирный юмор. И если это будет анекдот, то в 50% случаев - провал |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |