![]() |
В целом лучше первой части,но есть некоторые претензии,хотя я и закрываю на них глаза ,все же для общего представления картины попытаюсь описать:
1.Мир в игре вообще никак не развивается,т.е прилетите вы хоть через 10 дней ,хоть через 20 ,нпс будут стоять на своем месте и повторять один и тот же диалог.Мир не живет,а лишь застыл в одном временном отрезке. 2.Эмоции как класс в игре полностью отсутствуют.Спасают игру только эффектное появление напарников.Там не найдете такой жестикуляции рук и мимики у нпс как например скажем в играх рокстар.(биотик Джек и нигра Джейкоб более в этом плане проработаны + понравился харизматичный Наемник из DLC). 3.Если по пути встретятся небольшие укрытия - как факт сейчас будет перестрелка. 4.Если вы подбираете заряд для тяжелого оружия - как факт сейчас будет сильный соперник. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может кому-то интересно : Скрытый текст: персонаж из МЕ 1 и МЕ 2, и Аваланш еще посмотреть хотел, в то время она у меня была злюкой еще, правда не развитой). |
Таки забавно:
Г-Не скучаешь по нашим диалогам в лифтах? Т-Нет не скучаю! Г-может всетаки поговорим, как у тебя дела? Т-у меня есть дробовик Г-Оу, поговорим в следующий раз. Прогулка была в цитадели%) |
PROaRTи, класс! А у меня такого момента не было :( Буду перепроходить :)
|
как жаль что в игре мало разнообразных планет по квестам. Например очень понравилась планета где надо было Тали спасать, солнце прожигает щиты и надо все время искать тень.
Или родная планета кроганов, квест обряд посвящения Грюнта. Там же можно было покормить варлока и играть на ставках на боях. Таких планет очень мало, которые именно запомнились сильно. Но все равно игра отличная. |
DCL с торрентов на лиц-ку ставятся? Мож джейл возьму, не стану бокс ждать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забудте!
|
Меня вот такой момент занимает
Скрытый текст: |
Всё таки прошёл игру. На прохождение ушло 50 часов. Вся галактика изучена, все квесты пройдены(включая DLC), все напарники лояльны. Концовку пришлось проходить со второго раза т.к.
Скрытый текст: Mr.Crowley, Скрытый текст: Скрытый текст: |
Mr.Crowley,
Mr.Crowley,
Оу, точно. Значит проглючило меня не хило. Прошу прощения:wnk:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
А зойчем
Прошел я игру, жалко конечно:sml:, хочется еще играть и играть, надеюсь ДЛЦ не будут плохими, хотя есть очень большая вероятность, так как ща Биовары и МЕ 3 делают и ДА 2, и еще ДЛЦ, ппц работы.
В игре мне все понравилось, графика, подтянута, сюжет чуть хромает, но эпичность закрывает все прорехи, команда супер, жалко только что между собой мало общаются, геймплейный детали хорош что изменили, но если бы ни чего не меняли я бы и так был рад, обидно что столько было разговоров по поводу сейвов, а в итоге пара диалогов и все, надеюсь в 3 части будет по значительней, очень понравилась система герой\отступник, что когда делаешь хорошие поступки увеличивается убеждение, и наоборот, любовная линия хуже чем в 1 части, но тоже не плохая, к концу игры все возможные девушки были закадрены:Grin:, надо было выбрать только с кем, не понравилась система сбора ресурсов, 10 раз можно но на 20 раз кумарит. Теперь осталось дождаться 3 части, чувствую там будет Эпик)) |
PROaRTи, я тоже валялся когда это услышал)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |