![]() |
Хм, у кого-нить был баг, что кампания "Смерть в воздухе" запустилась как сражение? При этом только с выжившими, абсолютно без возможности выбора зараженных? Мы сегодня долго ржали над этим глюком...
|
$ereg@~13,
Да сегодня у нас так было, уже начинает поднадоедать, запускаешь компанию, а тут сражение. Бесит то, что зараженные так и остаются в режиме наблюдения %) |
Цитата:
Об этом уже миллион раз говорили - поставь в свойствах игры русский язык, вставь диск с игрой и выбери там Переустановку. Цитата:
В какой-то момент перестаёт переключаться язык. |
Цитата:
|
Цитата:
Поставить в свойствах игры (в стиме, по правой кнопке на названии игры) язык "Русский". Вставить диск с игрой, и ничего не удаляя, выбрать в меню диска "Переустановка". И игра самостоятельно скопирует с диска ок. 1Г русской озвучки. все. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Сорри что повторяюсь. |
у меня проблема.установил игру загрузил обновление,поиграл,вышел.а сейчас устанавливается обновление на 22 часа!у моего друга на час!!!помогите!!
|
Fristyle
А чем тебе помочь? Жди.. |
но...1 день подожду ничего...
|
А как можно узнать количество fps? Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
И вопрос вдогонку Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s47.radikal.ru/i115/0902/e6/b630afd14475t.jpg В поле "Объект" ничего поменять не получается, оно "засвечено" Отключил Стим, такая же фигня. |
Цитата:
|
Лично я сразу после запуска стима ставлю ему низкий приоритет и все игры запускаются с низким.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. в переустановке смысла нет, по крайне мере у меня не было. |
Народ!!! В лобби микрофон нормально работает, а во время игры нифига!!!В чем проблема???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |