Цитата:
Сообщение от amn133
(Сообщение 5889259)
Что за не любовь такая к России, ну всё плохо, где не прочитаешь твой пост, хуже не бывает.
|
Да ладно, как почитаешь, свои куда похлеще обсирают. Я говорю то что знаю и вижу/видел, ниче не придумываю. Россию я люблю, сам наполовину русский (45%), мне много чего не нравится, но это не значит что я ее не люблю или гажу. Вон Америу в сто раз больше и сильней обсирают, как с причиной, так и без нее. А делать так, как делают псевдопатриоты, игнорируя\ все проблемы и крича о своей стране, просто смешно становится. Я уверен, что патриотов я на этом форуме не слышал, потому что они дело делают, а не кричат вовсю покрывая все свои недостатки, в том числе всем очевидные. Патриот не тот, кто постоянно хвалит свою страну, я могу ее обсирать, но что-то делать, это лучше чем балаболить и не хрена не делая радоватся. Я родился в Украине (тогда УССР), Россия мне очень близка, страны обе переживают большие проблемы, их видно, что тут скрывать, когда обе страны в гавне купаются. Сейчас, когда я делеко, мне очень интересно наблюдать, за тем, как живут мои соотечествиники, так и я жил раньше, поэтому мне хочется что бы и в Украине с Россией было куда лучше, чем то что сейчас есть. Когда кто-то говорит, что мол "демократия, фигово и все такое", да елки палки, какая нахрен демократия? Порядки нужно самим в стране наводить, а не кричать кто виноват. Я понимаю, что выбор небольшой в России, выбирать не кого, потому что остатки от СССР еще остались, задача же молодежи стоит, изменить это все, когда прийдет время смены поколений, а это произойдет скоро, нужно не допустить что бы пришли к власти еще хуже анархисты, которые больше любят балаболить, обвинять кого-то и не хрена не делая. Я к сожалению, говна такого тоже нажрался и отлично вас понимаю. Поэтому мне и не приятно, общатся с некоторыми националистами (не будем тыкать), советскими/сталинскими активистами и прочими болтунами умниками. А вот Ваши обвинения в нелюбви, как ножь в сердце.:frown:
Так, ребят, всем - хорош переходить на личности и возвращайтесь к теме. А тема, напомню, про армию, а не про то, как и кому на Руси жить хорошо/плохо.
Pokibor
Для начала два товарища, что тут постили оффтоп после предупреждения модератора, получили собственно предупреждения. Кто ещё умный найдётся - получит полновесные проценты.
|