Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Войны и сражения (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Проблемы Российской Армии (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78604)

luden 25.01.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 5412740)
Полностью статью не читали или плохо ищите.

А и действительно, слепенький, слепенький. Но это всё же 2007 разгар реформы по переходу на год службы, там пару лет была не слишком благоприятная обстановка, но сейчас вроде уже откатилось до прежднего уровня.

Kazuya 25.01.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 5412780)
А и действительно, слепенький, слепенький. Но это всё же 2007 разгар реформы по переходу на год службы, там пару лет была не слишком благоприятная обстановка, но сейчас вроде уже откатилось до прежднего уровня.

В 2008 году самоубийств произошло еще больше чем в 2007 году, цифры есть, просто такой статьи не нашел, поэтому выложил за 2007.

Цитата:

Как стало известно, за минувший год 231 военнослужащий покончил жизнь самоубийством - на семь человек больше, чем 2007 году. http://korrespondent.net/russia/714021

luden 25.01.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 5412795)
В 2008 году самоубийств произошло еще больше чем в 2007 году, цифры есть, просто такой статьи не нашел, поэтому выложил за 2007.

Ну трагично, что я могу сказать... Трагично, что в 2007 покончило с собой
Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 5412740)
37,4 на каждые 100 тыс. человек.

умножаем на 1,1 с чем-то миллиона, = 400 с гаком человек. А в 2008 аж на семь человек больше, то есть
Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 5412795)
231 военнослужащий

Всё таки умение сопоставлять факты, это особый скилл русских и хохлов.

Yjin 10.02.2009 13:52

Kazuya, а вам то какая разница что у нас в армии творится, вы сидите у себя в Канаде на другом конце света и втираете нам как у нас в армии плохо и какие у нас проблемы, мы и без вас все это знаем. Что вы так прям переживаете? Вам что платят на все это?

Garung Gosu 10.02.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Yjin (Сообщение 5501880)
Kazuya, а вам то какая разница что у нас в армии творится, вы сидите у себя в Канаде на другом конце света и втираете нам как у нас в армии плохо и какие у нас проблемы, мы и без вас все это знаем. Что вы так прям переживаете? Вам что платят на все это?

Ну это средство от депрессии - кому-то хуже ,чем ему ,и это его греет :sml:.
Скрытый текст:
Вот из последних перлов:
Цитата:

В Москве даже на Красной площади прибьют ночью
,причём неизвестно бывал ли субъект в указанное время там ,так же его дедушка из пелёнок наблюдал за продажей котлет из человечины :lol:.А к армии вообще он вряд-ли имеет какое-либо отношение ,кроме солдатиков под кроватью.

Мозг 22.03.2009 08:08

http://www.zman.com/video/video.aspx?VideoId=9859

Офигеть.....

[CCCP] Monster 22.03.2009 12:31

Чего офигеть? Перевооружение - это правильное и необходимое дело.

Мозг 22.03.2009 13:16

Где деньги, Зин?

Lord Revan 22.03.2009 13:49

Мужик, говоривший про отставание по средствам связи, БПЛА и т.п. все правильно говорил.

Вот мы и хотим стать цивилизованной страной: иметь сильную армию и много на нее тратить.

Непонятно только, почему все так апелируют к кризису, мол, денег нет, и вообще дефицит. Конечно дефицит, конено денег стало меньше, но из-за этого чтоли прижать к себе оставшиеся, запихнуть их в карман и ждать, пока кризис пройдет? И резервный фонд, который в точности на такой случай и захомячивался, дабы покрывать дефицит какой-то время, тоже придержать?
А армия пусть себе как-то там дергается пока, авось выживет, ВПК, который из-за этих самых госзаказов и влезания в дефицит один из немногих остается на плаву, не выгоняя людей на улицу, тоже пусть как-то там на экспорте перекантуется...

Неплохая логика.

Цитата:

Где деньги, Зин?
Без штанов останемся, но с ядерным оружием!)
А вообще, йедынственный истошник доходов РФ - нэфть уже как полгода стоить мало-мало... Промышленности у нас как бы нет, с\х нет, ничего нет... Как-то живем...

[CCCP] Monster 22.03.2009 13:51

Цитата:

Где деньги, Зин?
Если они тратятся, значит они есть.

Civis 22.03.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 5741937)
Где деньги, Зин?

Стабфонд, ЗВР...

Lord Revan 22.03.2009 18:04

Civis, ЗВР не может быть на это пущен. Иначе бы их всех нафиг в один большой Главный Фонд Страны сложили...

Kazuya 13.04.2009 18:41

Солдат российский армии застрелил в Чечне троих сослуживцев
Скрытый текст:
В Чечне военнослужащий-контрактник застрелил командира взвода и еще двух сослуживцев, после чего выстрелил себе в голову.
Инцидент произошел на сторожевой заставе неподалеку от селения Борзой в Шатойском районе Чечни в воскресенье, 12 апреля.

Стрелявший получил тяжелое огнестрельное ранение и был госпитализирован.

Военная прокуратура Объединенной группировки войск на Северном Кавказе проводит служебное расследование случившегося.

Проверку проводят еще в одной воинской части на территории Чечни. В ночь на понедельник солдат-контрактник из Тувы покинул пост, расположенный в районе селения Новый Шарой в Ачхой-Мартановском районе республики.

По сообщению правоохранительных органов, солдат ушел из части с автоматом и патронами. Поиски дезертира продолжаются.

Напомним, в июле прошлого года в Дальневосточном военном округе России рядовой самовольно оставил пост и застрелил трех сослуживцев.

Civis 13.04.2009 19:43

И что теперь?? У нас хоть в Чечне стреляют, а в некоторых странах вон в школах...

DiabloKiller 14.04.2009 08:05

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 5883551)
В Чечне военнослужащий-контрактник выстрелил себе в голову.

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 5883551)
получил тяжелое огнестрельное ранение и был госпитализирован.

Убивать других легче, чем себя. Теперь его вылечат, осудят и расстреляют

Civis, И у нас бы стреляли, будь оружие в таком же доступе, как и в "некоторых странах"

Civis 14.04.2009 15:31

DiabloKiller
Цитата:

Убивать других легче, чем себя. Теперь его вылечат, осудят и расстреляют
А вдруг эти трое были какими нибудь лицами кавказкой национальности или необязательно, которые его били/террорезировали/издевались??? Как бы ты тогда поступил? Хорошо рассуждать о чужой шкуре... Ты ведь не знаешь всех нюансов и подробностей, так зачем делать такие выводы?? А насчет "вылечат", дисбат есть, это хуже любого Асвенсума.
Цитата:

Civis, И у нас бы стреляли, будь оружие в таком же доступе, как и в "некоторых странах"
Совсем НЕ ФАКТ. Синдром "американского срыва башен" очень сложен и плохо изучен. Мы другая страна с другим менталитетом.

Kazuya 14.04.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Civis (Сообщение 5888132)
Совсем НЕ ФАКТ. Синдром "американского срыва башен" очень сложен и плохо изучен. Мы другая страна с другим менталитетом.

Ой не скажи, если в России всем раздадут оружие, то я бы уже туда точно не приехал. Там без оружия друг другу черепы бесконца ломят, а тут еще оружие дай. С менталитетом знаком обеих стран, могу сравнивать, наши так сказать, это что-то.:)) оружие им точно давать нельзя.

amn133 14.04.2009 18:03

Kazuya, Давно заметил, что кто-то знаком с менталитетами почти всех стран, но лучше всего знает российский. Что за не любовь такая к России, ну всё плохо, где не прочитаешь твой пост, хуже не бывает.
Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 5889104)
Ой не скажи, если в России всем раздадут оружие, то я бы уже туда точно не приехал.

И не надо приезжать, там за бугром лучше и спокойней, таким точно череп не проломят.

Civis 14.04.2009 18:57

Kazuya
Цитата:

Там без оружия друг другу черепы бесконца ломят, а тут еще оружие дай.
Типичное бла-бла-бла:sml:... Где ты наслушался этого паноса?
Цитата:

С менталитетом знаком обеих стран, могу сравнивать, наши так сказать, это что-то.:))
Во-первых не "наши", а "ваши":wnk:, во-вторых раз ты так хорошо знаком с менталитетами, то объясни мне с точки зрения менталитета американца/канадца, зачем он берет пушку/пушки, идет в церковь/школу/универ/офис и убивает все что шевелится ПРОСТО ТАК???

З.Ы.- такое чувство что ты в глубине души испытываешь какие то угрызения совести из-за того что покинул свою Родину и поэтому всячески пытаешься ее обхезать и доказать что она очень плохая и ты поступил верно, причем доказать прежде всего самому себе...:sml: Вопрос ЗАЧЕМ??

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от amn133 (Сообщение 5889259)
И не надо приезжать, там за бугром лучше и спокойней, таким точно череп не проломят.

Это точно, там его могут только прострелить...:))

Kazuya 14.04.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от amn133 (Сообщение 5889259)
Что за не любовь такая к России, ну всё плохо, где не прочитаешь твой пост, хуже не бывает.

Да ладно, как почитаешь, свои куда похлеще обсирают. Я говорю то что знаю и вижу/видел, ниче не придумываю. Россию я люблю, сам наполовину русский (45%), мне много чего не нравится, но это не значит что я ее не люблю или гажу. Вон Америу в сто раз больше и сильней обсирают, как с причиной, так и без нее. А делать так, как делают псевдопатриоты, игнорируя\ все проблемы и крича о своей стране, просто смешно становится. Я уверен, что патриотов я на этом форуме не слышал, потому что они дело делают, а не кричат вовсю покрывая все свои недостатки, в том числе всем очевидные. Патриот не тот, кто постоянно хвалит свою страну, я могу ее обсирать, но что-то делать, это лучше чем балаболить и не хрена не делая радоватся. Я родился в Украине (тогда УССР), Россия мне очень близка, страны обе переживают большие проблемы, их видно, что тут скрывать, когда обе страны в гавне купаются. Сейчас, когда я делеко, мне очень интересно наблюдать, за тем, как живут мои соотечествиники, так и я жил раньше, поэтому мне хочется что бы и в Украине с Россией было куда лучше, чем то что сейчас есть. Когда кто-то говорит, что мол "демократия, фигово и все такое", да елки палки, какая нахрен демократия? Порядки нужно самим в стране наводить, а не кричать кто виноват. Я понимаю, что выбор небольшой в России, выбирать не кого, потому что остатки от СССР еще остались, задача же молодежи стоит, изменить это все, когда прийдет время смены поколений, а это произойдет скоро, нужно не допустить что бы пришли к власти еще хуже анархисты, которые больше любят балаболить, обвинять кого-то и не хрена не делая. Я к сожалению, говна такого тоже нажрался и отлично вас понимаю. Поэтому мне и не приятно, общатся с некоторыми националистами (не будем тыкать), советскими/сталинскими активистами и прочими болтунами умниками. А вот Ваши обвинения в нелюбви, как ножь в сердце.:frown:

Так, ребят, всем - хорош переходить на личности и возвращайтесь к теме. А тема, напомню, про армию, а не про то, как и кому на Руси жить хорошо/плохо.
Pokibor

Для начала два товарища, что тут постили оффтоп после предупреждения модератора, получили собственно предупреждения. Кто ещё умный найдётся - получит полновесные проценты.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.