![]() |
Цитата:
Сам с пятницы начну злома качать,пока удвоенный опыт.Чтобы потом легче было. Взял россыпь и ботинкис сетовые) |
Написано, что к новому изданию нашей MMORPG по Толкиену будут прилагаться 14 дней триальной игры... Что это значит, если я куплю, то опять 14 дней без почты, ЛС и аукциона?!
|
Эмиель,
Да.ты можешь создать новый аккаунт на 14 дней. |
StFather, зачем мне второй аккаунт на 14 дней? Мне почта нужна! :) Я уже жду окончания триала как не знаю что. То есть, получается, что я просто покупаю диск с тем, что скачал с сети. Окай, надо будет идти платить.
|
Цитата:
|
Цитата:
И то не так он уж и нужен,ведь если хорошо постараться за 2-3 часа ты будешь 15+ и амулет не нужен. 59 лвл,чуть чуть напрячься осталось и скоро смогу гайд написать. |
Снова вопросы:
1) триал у меня заканчивается 24 августа. Если я пойду СЕГОДНЯ куплю тайм-код, допустим, на месяц, то буду играть до 24 сентября, или же до 21 августа, когда положил деньги? 2) по игре: инстансы в Форност, квесты в нем когда выдаются? Я уже 31, а в Форност никто не посылал. Квесты вроде даются непосредственно на месте, если не путаю. В любом случае надо туда сходить. ) 3) Если первый вариант сработает и я буду играть, допустим, до 24 сентября, то до понедельника я все равно не смогу воспользоваться почтой, ЛС и прочим? Если можно, ответьте побыстрее. Я просто думаю: положить деньги сейчас, или сделать это в понедельник. Не знаю, как лучше. |
1) Как только заплатишь, так сразу триал и кончится.
2) Что-то возле Форноста, что-то после окончания квестовых цепочек в ДД |
Wolfsheim, спасибо большое.
Вчера изображал Сэма Фишера и прокрадывался в Ривенделл сквозь фиолетовых и красных врагов. Захватывает. |
Цитата:
|
На 10? Ух, я опоздал. Да, на 10 один удар - и ты труп. Даже я умудрился при всей своей осторожности подхватить пару вражин, но успел убежать, пока не снесли всё здоровье.
|
Цитата:
|
Я бы не побежал. )
А мне легко - истребил пару сотен орков, и мотайся туда-сюда... Из Ривенделла в Ривенделл. Я же хант. Но я еще не истребил пару сотен орков. |
Цитата:
Форност на 40+,да и его можно пропустить. Плюс сегодня после 17.00 для тебя крутое время,удвоенный кач) |
Мне лень специально за деяниями гоняться. Вот гномом-стражем своим да, можно, потому что с самого начала это делал. А хантом нет, поздно. Но ради Ривенделла можно. В Фишера играть не каждый вечер тянет.
Удвоенный кач - головная боль. То ли пресловутого гнома 18 левела качать быстро, то ли хантом заняться (лошадку хочу! 3,5 уровня осталось). Вот и думай сиди. :) P.S. за задания тоже удвоенный опыт? А то у меня много не сдано... P.P.S. Двойной опыт пошел! |
Я сейчас почти взял 50-й уровень. Решил обновить гардеробчик. На ауке вещи с пометкой в названии "Зеркальные" стоят уже от полутора золотых, тогда как обычные от половины золотого. Стоит ли настолько переплачивать?
|
vik-0306
Гг, раньше они от 2,5г стоили) А покупать их не стоит, ибо на 51 уже новый шмот. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока заменил только оружие. Если я ещё и броню заменю, я как новогодняя елка светится буду, что ли?? Можно ли это свечение вообще отключить? |
Цитата:
А вообще, мой тебе совет, иди собирай аннум сет. Во-первых он красивый, можно будет его потом на вкладку костюмчика перенести, а во-вторых статы он не плохо поднимает, до 56 в нем можно легко пройти. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |