![]() |
Balmung
Да,у меня аналогичная ситуация.Завтра может быть поеду за диском. |
Цитата:
|
Белыч
Просто движок не до конца оптимизировали разработчики.Это не значит,что у всех игр с этим движком будут лаги. |
если ведьмак будет один в один как невервинтер 2 то это будет такое ГО*НО!!! да на фиг платить минимум 400р за обычную игру!! ну вы даёте)!
|
Цитата:
Кстати, теперь продажи официально начнуться с 19:00! ( |
Цитата:
|
Ну че люди, будет кто завтра брать ? Если кто возьмет не поленитесь оторваться и написать коммент сюда, я весь прям в раздумьях :)
|
Цитата:
|
Balmung
Я вообще не покупаю игры! я их скачиваю! и плачу за это 600р в месяц))) Я бы в жизни бы не разу не купил игру за 30баксов! Разрабы лучше демо бы выложили)) А то хер знает что там подсунут)) может ещё одну готику 3!! |
Цитата:
Народ, щас модеры этого раздела проснутся и всем за обсуждение скачек и оффтопа о НвН2 наваляют процентов. Так что закрывайте лавочку. |
Sainor
я не ворую!ворует и раздает тот кто выкладывает релиз! в самом начале этой темы в 2005году чувак писал что игру делает на неверв 2 движке! |
Цитата:
Поскольку сам автор книг одобрил сие творение, я не могу ее пропустить... |
Цитата:
Цитата:
Во вторых он переделан практически полностью. В третьих один движок может говорить лишь о том, что графика может быть немного похожа, о похожести игр это не говорит ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
В 2005 году NWN2 была даже не анонсирована))) |
VelG
первый и второй движок фигня полная! А сами игры отличные!Надеюсь в ведьмаке и гемплей и графика будут отличные! Хотя у меня сомнения что графа будет гут! |
Цитата:
|
Белыч
Не совсем согласен, все же неплохо было бы если графа (именно что графа) была бы уровня, ну скажем NWN2, что есть очень неплохо. Цитата:
|
Цитата:
|
Tsunade
Да не графике дело!Ведьмак должен брать своей атмосферой и геймплеем.Да и графика не плохая,судя по скринам. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |