Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

Толстый Тролль 10.03.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Baodur (Сообщение 5666283)
народ я тупой конечно, но кто знает как долететь до Меридиана? У меня её вообще нет на карте.

Пока задание не получишь Меридиан не увидишь :sml:

Woozy 10.03.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 5662508)
Мне вот интерестно... первая часть на моём (атлон 2.6 и радеон 9600) просто летала, смотрю скрины и ролики из второй - ну абсолютно ничего не изменилось в визуальном стиле, а судя по отмене построек - юнитов на карте станет даже меньше... И с какой радости там нужен такой сильный проц и видеокарта с третьими шейдерами? У меня такое ощушение, что они это прикрутили просто "чтобы было". Глупо получается, в первой части с такой же графикой было всё ок, а тут они потеряют многих потенциальных покупателей из-за того, что ради прикола подогнали требования "под стандарт"...

Возможно стоит сходить к окулисту, проверить зрение? Разница между DoW & DoW 2 очевидна. Да и железо указанное в сис. требованиях - обычная средняя система на сегодняшний день.

Lateralus 10.03.2009 11:08

Ягами Лайт,
значит отстой качество роликов было...
графа намного лучше! я играл в обе, играю и буду играть..
купи у кореша своего поставь.. оно того стоит!

Baodur 10.03.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 5666528)
Пока задание не получишь Меридиан не увидишь :sml:

в том то и беда. задание есть а планеты нету :frown:

'M a x' 10.03.2009 20:00

народ, а че такое пинг, и как сделать его меньше.

Homer J.S. 10.03.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от 'M a x' (Сообщение 5670631)
народ, а че такое пинг, и как сделать его меньше.

Провести себе домой оптоволокно :) или спутник поставить.

Pinky-dReaMs 10.03.2009 20:08

Ребят, у меня Live зареган на En-US, в стиме стоит английский, DoW 2 тоже на английском, но почему то сам LIVE - достижения и прочее на русском. Как то можно переветси на английский то?

BlackDragon 10.03.2009 20:45

Сегодня играл в интернете на рейтинг и за лэвэл ап получил броню для скаутов. Расскажите кто нить по потробнее какие призы еще дают и работают ли они в мультиплэеере?

Empire Scout 10.03.2009 21:48

BlackDragon
Это просто обвесы твоим юнитам. Характеристики они не улучшают, просто как шмотки и все.

Добавлено через 1 минуту
Alien360
Тебе не кажется что ты не в тот раздел с пальцами попал?

vladislaw(75 11.03.2009 22:06

Игра ваще супер!!!

Sobaka-panda 11.03.2009 22:40

vladislaw(75
А по конкретней?
Аргументируй своё решение.

Deus_MaaD 12.03.2009 00:17

Первая была по-глобальнее,эта больше похожа на Компани оф Хероес) Скучна и однообразна,жаль конечно(

Empire Scout 12.03.2009 08:01

petrowic
Вот мне интересно, а тему с таким же названием, только в конце, " -проблемы " не видать??

павел бис. 12.03.2009 10:05

да дредноут - это вообще не совсем броня, это фактически гроб на ножках. туда засовывают тех, кто уже почти помер, но при этом при жизни отличился подвигами.
про то, что дредноут бесполезен, не соглашусь. он классно умеет бить кулаком, может разом обрушить целое здание. а про то что дредноут ложится от отряда банши - это просто проблемы баланса. мои любимые эльдары в ДоВ2 получились явно сильнее, чем в соулсторме, и на примере банши это видно лучше всего

Homer J.S. 12.03.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от павел бис. (Сообщение 5679501)
про то, что дредноут бесполезен, не соглашусь. он классно умеет бить кулаком, может разом обрушить целое здание.

А если ему пушку поставить и прокачать перк (взрывные патроны или как то там) то своей спец атакой он ломает не только здание,но и вобще разносит все что находится перед ним.

Saemon 12.03.2009 11:02

Все отлично. От игры пока только один восторг (ну может два). Хотя жаль способность стрелять из зданий на мой взгляд абсолютно бесполезна. Почемуто огневая мощь становится гораздо меньше. От гранаты не убежать. Получается, что выгоднее поставить болтерщиков за колючей проволокой.
Отдельный респект за то, что эта игра начала меня отучать от наглых атак всей толпой как в первой вахе... тут начал думать куда и кого поставить.
Ну и главное шо таки добавили прокачку опыта, о чем мечталось со времен сааамой первой части.

BlackDragon 12.03.2009 13:31

Мне интересно улсышат мнение более менее опытных игроков. Как по вашему, номальный в игре баланс или срочно просит патчей? Из постов выше я узнал что отряд баньши побеждает дредноута..как то неверится что это правда.

П.С мне кажется что баланс немножко провисает в сторону тиранид. Я их валю стабильно только орками

handless 12.03.2009 14:34

В издательстве THQ был учтен руский язык?

ZeroCoolDark 12.03.2009 14:35

BlackDragon,
Перекос в сторону тиранидов весьма и весьма. Достаточно топ открыть и посмотреть. Но для тех у кого руки на месте - еще можно играть.

Цитата:

Сообщение от handless (Сообщение 5680398)
В издательстве THQ был учтен руский язык?

Не понятно, что имеется ввиду.

handless 12.03.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 5680405)
BlackDragon,
Перекос в сторону тиранидов весьма и весьма. Достаточно топ открыть и посмотреть. Но для тех у кого руки на месте - еще можно играть.

Не понятно, что имеется ввиду.

Ну когда THQ издавала в игре был предусмотрен руский язык, или руский язык появится только в издательстве Буки?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.