![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ягами Лайт,
значит отстой качество роликов было... графа намного лучше! я играл в обе, играю и буду играть.. купи у кореша своего поставь.. оно того стоит! |
Цитата:
|
народ, а че такое пинг, и как сделать его меньше.
|
Цитата:
|
Ребят, у меня Live зареган на En-US, в стиме стоит английский, DoW 2 тоже на английском, но почему то сам LIVE - достижения и прочее на русском. Как то можно переветси на английский то?
|
Сегодня играл в интернете на рейтинг и за лэвэл ап получил броню для скаутов. Расскажите кто нить по потробнее какие призы еще дают и работают ли они в мультиплэеере?
|
BlackDragon
Это просто обвесы твоим юнитам. Характеристики они не улучшают, просто как шмотки и все. Добавлено через 1 минуту Alien360 Тебе не кажется что ты не в тот раздел с пальцами попал? |
Игра ваще супер!!!
|
vladislaw(75
А по конкретней? Аргументируй своё решение. |
Первая была по-глобальнее,эта больше похожа на Компани оф Хероес) Скучна и однообразна,жаль конечно(
|
petrowic
Вот мне интересно, а тему с таким же названием, только в конце, " -проблемы " не видать?? |
да дредноут - это вообще не совсем броня, это фактически гроб на ножках. туда засовывают тех, кто уже почти помер, но при этом при жизни отличился подвигами.
про то, что дредноут бесполезен, не соглашусь. он классно умеет бить кулаком, может разом обрушить целое здание. а про то что дредноут ложится от отряда банши - это просто проблемы баланса. мои любимые эльдары в ДоВ2 получились явно сильнее, чем в соулсторме, и на примере банши это видно лучше всего |
Цитата:
|
Все отлично. От игры пока только один восторг (ну может два). Хотя жаль способность стрелять из зданий на мой взгляд абсолютно бесполезна. Почемуто огневая мощь становится гораздо меньше. От гранаты не убежать. Получается, что выгоднее поставить болтерщиков за колючей проволокой.
Отдельный респект за то, что эта игра начала меня отучать от наглых атак всей толпой как в первой вахе... тут начал думать куда и кого поставить. Ну и главное шо таки добавили прокачку опыта, о чем мечталось со времен сааамой первой части. |
Мне интересно улсышат мнение более менее опытных игроков. Как по вашему, номальный в игре баланс или срочно просит патчей? Из постов выше я узнал что отряд баньши побеждает дредноута..как то неверится что это правда.
П.С мне кажется что баланс немножко провисает в сторону тиранид. Я их валю стабильно только орками |
В издательстве THQ был учтен руский язык?
|
BlackDragon,
Перекос в сторону тиранидов весьма и весьма. Достаточно топ открыть и посмотреть. Но для тех у кого руки на месте - еще можно играть. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |