Расслабились вы что-то. Закрывайте сюжет, MGS4 вышел не несколько лет назад.
Turbo
29.08.2008 04:47
Цитата:
Сообщение от Solid'ный
(Сообщение 4618898)
Вот прикупил я MGS4 недавно, и почти за 2 дня прошёл три акта. Игра просто лучшая. Гейплэй просто бомба, а ролики - прям кино какоето. Особенно тот,
Скрытый текст:
где Оцелот со Снейком встречаются под мостом.
В нынешнем поколении это безусловно лучшая игра, но вот прошлые части(все) мне понравились больше, наверное это из-за того что сильно изменился геймплей(это моё мнение, кому-то он может нравиться больше, я тут ничего не оспариваю), нет ощущения масштабности(какие-то вылазки на разных концах света, да геймплея на каждую часа по три), боссы никакущие(удался только финальный босс, за которого 10 баллов, в остальном же во всех трёх предыдущих частях боссы были харизматичнее) и, не кидайте в меня помидорами, но роликов действительно очень много, причём дело не сколько в количестве(в MGS3 их тоже было много), сколько в их продолжительности и общей пропорциональности с гейплеем, всё!
Mad_Dog MC
29.08.2008 10:41
Turbo
Помоему в роликах последнего акта прекрасно виден масштаб событий :Grin:
В остальном согласен. Чесно говоря вторая часть остается для меня самой лучшей.
n1mro
30.08.2008 12:38
Я прошол два раза MGS4 ,Второй раз ради того чтобы посмотреть ролики ,особенно понравился
Скрытый текст:
после боя Вампа,когда Наоми покончила с собой...Я блин в этом месте ВПЕРВЫЕ заплакал в игре...
San4eZ_91
30.08.2008 16:46
Fox33DEST
Потому что это одна из немногих игр, которые относятся к жанру искусства
So1idus
30.08.2008 16:48
Цитата:
Сообщение от Fox33DEST
(Сообщение 4631569)
Я прошол два раза MGS4
Попробуй третий раз на Экстриме.
Gellert
30.08.2008 19:56
Раньше я весьма скептически относился к МГС4. И только пройдя ее, я понял, что это лучшая игра планеты, это..... это 20 из 10! Ни одна игра не заставляла меня так переживать. Я кричал "Ну давай же", когда Снейк лез по коридору с микроволнами, я чуть ли не плакал, кода он собирался покончить с жизнью.... в общем, вы понимаете....
$=P=Y
30.08.2008 20:02
Скрытый текст:
А я знал, что он сделает (Счас, МГС1 че типа не существует, чтобы он сделал это?! Ха!) и мне как-то было не до криков "давай, вперед, шевели свою прокуренную до костей задницу!" в этом чертовом коридоре, ибо это не такое уж и простое занятие.
Silver Bleis
30.08.2008 20:28
игра супер, действительно великая игра, мне смотреть ролики (которые к слову сделанны просто шедеврально) нравилось ещё больше чем играть, а когда как бы пул попала в мерил и акибу, когда райдены чуть не убили я просто переполнялся чувствами да+)
(кста вот вопрос назрел, не пинать ногами плз, а как национальность у хидео?)
So1idus
30.08.2008 20:30
Snake141
Уважаемый, как ты прошёл вторую фазу погони на байках? В общем, там как я понял можно не обращать внимание на пальбу Рейван и её роботов, все проблемы доставляют солдаты на хаммерах и Фрогсы. Первый хаммер стоит за углом, после того, как Ева прокричит "For Pete's sake" - ну в общем я в разгоне валю его мануалом. Следующий хаммер выезжает и преследует байк - тоже вроде просто, но его уже нужно с автоприцелом снять. Далее дорогу блокируют 2 хаммера и Ева проскакивает между ними - тут вообще реально хелсы сохранить? Одно попадание снимает половину лайфа, а дальше после эффектного переворота ещё 2х хаммеров начинаются Фрогсы - я доезжал только до последнего хаммера и тут Снейк с диким криком сваливается с седла. Поделись тактикой прохождения, с самого начала этого этапа, если не сложно.
Silver Bleis
30.08.2008 20:41
ещё кстати понравился когда снейк летит на шадой мосес к нему приходит сон что он играет в мгс1! я и сон прошёл+) понастольгировать успел конечно
So1idus
30.08.2008 20:47
Цитата:
Сообщение от Silver Bleis
(Сообщение 4635681)
ещё кстати понравился когда снейк летит на шадой мосес к нему приходит сон что он играет в мгс1! я и сон прошёл+) понастольгировать успел конечно
Жаль, что короткое видение. Я когда первый раз увидел, думал, что хотя бы до склада дойду.
Snake141
30.08.2008 20:54
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 4635526)
Уважаемый, как ты прошёл вторую фазу погони на байках?
Скрытый текст:
вау, ты уже прошел предыдущую локацию, молодец!! здесь легче))
короче, первого и второго солдата на хаммерах валить обязательно!
далее опять же с автоприцелом пытаешся валить солдат на 2х хаммерах которые блокируют дорогу(также можно использовать смок грены, но у тебя их нет) хелсы в этом месте сохранить нереально, далее когда на тебя в замедленном режиме летят 2 хаммера, ты должен завалить левую лягушку(правая будет в тебя стрелять но не попадет), потом хаммер, тут можно использовать транк(я использовал стан грены), а дальше используй только стан гранаты, но опять же все зависит, от того сколько хелсов ты сохранил, раза с 15-ого думаю пройдешь;)
Цитата:
(Сообщение 4635509)
(кста вот вопрос назрел, не пинать ногами плз, а как национальность у хидео?)
японец он:)
Silver Bleis
30.08.2008 20:59
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 4635776)
Я когда первый раз увидел
я когда первый раз увидел думал что же я такое курнул?
Скрытый текст:
мне ещё понравилась шутка (если её можно так назвать) Отакона кода, ты а \том же уровне входиш куда-то он звониит и говорит что надо всунуть диск 2 блин я за 3 секунды перевернул всю коробку и подумал что меня надурили в магазине=)
So1idus
30.08.2008 21:59
Цитата:
Сообщение от Snake141
(Сообщение 4635871)
вау, ты уже прошел предыдущую локацию
Можно сказать на последнем издыхании. Когда заехали на мост у меня хелсов вообще не было.
Цитата:
Сообщение от Snake141
(Сообщение 4635871)
но у тебя их нет
Всётаки есть, я их не заметил.
Snake141
31.08.2008 08:54
итак, вот он результат моих ночных похождений, прошел я на ББ, на этот раз я начал новую игру:
Если вы думаете, что это было очень сложно вы ошибаетесь, это почти тоже самое, что проходить на ББ с сохранения, так как по локациям раскидано куча транка, So1idus я реально не знаю куда ты столько транка потратил(ты говорил что начал 3 акт с 7 патронами, я же с 42-мя), первую фазу погони на мотоциклах, прошел с первого раза, со второй пришлось попотеть, зато я понял как незапарно ее пройти(предыдущюю мою тактику забываем, так как там небольшая ошибка) Тактика прохождения 2ой фазы погони в 3 акте:
Скрытый текст:
На летающих врагов внимание не обращаем, первых двух солдат на хаммерах, валим или прицеливаясь вручную, или автоприцелом, далее 2 хаммера блокируют дорогу, кидаем рядом смок гранату, они вас скорее всего ранят(если не ранят, то вы определенно круты, у меня такое получалось 1 раз из 20 попыток), далее 2 хаммера летят на вас в замедленном режиме, валим левую лягушку, далее хаммер и куча лягушек, берем смок гранаты, и кидаем им под ноги, пока не начнется видео в котором покажут как лягушка со снайперки ранит Еву, теперь берем стан гранаты, и обезвреживаем лягушек в переулках, у вас должно остаться 1/6 лайф-бара
Далее, в это прохождение Вульф отчего то стала носится по всему полю битвы, следовательно пришлось тратить кучу транка, благо его я насобирал много:)
Наконец, меня очень порадовал Оцелот(а точнее вторая фаза битвы с ним, т.е. Ликвид Оцелот) наконец то нормальный босс, который своим ударом "Take this" сносит прилично хелсов(если он попал, скорее всего придется переигрывать) я переигрывал раз 15... А теперь пара советов(новая игра, экстрим, ранг ББ):
Скрытый текст:
1)Главная тактика 2х первых актов это насобирать 205k(по средам и субботам скидка 20%) DP, чтоб перед схваткой с Рейвен(3 акт) купить М82A2(и естественно патронов)
2)Перед схваткой с Вульф(4 акт) надо обязательно купить Mosin-Nagant(стоит 60k, о патронах не заботьтесь, на экстриме Дребин жадный)
3)Перед схваткой с Вульф у вас должно быть по крайней мере 20-25 транков(это количество может быть меньше если вы снайпер или мастер CQC:D)
4)Не тратьте стан гранаты, берегите их для бьюти форм боссов(5 гранат под ноги, босс труп) а то придется, валить их стан ножом(транк слишком ценен)
5)Незабываем взять чафф гранаты в Heliport'e(4 акт), как минимум одна понадобится в Blast Furnace
6)Используем Октокамо пока следим за повстанцем(3 акт)
7)В конце первой локации во время слежки за Повстанцем(3 акт) можно вырубить 2х солдат ЧВК, таким образом Повстанец выберет старый маршрут(тот что он использовал на нормале и на изи) и тем самым вы сэкономите время
8)Лучшее оружие против боссов:
Осьминожка - M4, Рейвен - М82A2, Вульф - М82A2(после выстрела можно добивать из MGL-140), Вамп - М4, Гекко(2ая фаза битвы с Вампом) - М82A2, Мантис - P90
P.S. Если будет расширенная версия МГС4 и там не будет Евро Экстрима, я очень расстроюсь...
P.P.S. Кстати заметил такую штуку, чем выше сложность, тем быстрее я прохожу:)
So1idus
31.08.2008 12:28
Цитата:
Сообщение от Snake141
(Сообщение 4638645)
вот он результат моих ночных похождений
Ты что, всю ночь сидел? 3.45 с новой игры - офигеть, респект.
Цитата:
Сообщение от Snake141
(Сообщение 4638645)
Тактика прохождения 2ой фазы погони в 3 акте:
Сейчас опробую.
Цитата:
Сообщение от Snake141
(Сообщение 4638645)
Гекко(2ая фаза битвы с Вампом) - М82A2
Рейлганом всё же проще будет.
Цитата:
Сообщение от Snake141
(Сообщение 4638645)
Если будет расширенная версия МГС4 и там не будет Евро Экстрима, я очень расстроюсь...
Если будет увеличенный урон от врагов, то пройти байки будет нереально. Помоему дальше наращивать убой врагов нет смысла, итак валят за секунды, как в реале. А вот самолечение в положении сидя и лёжа отменить не мешало бы.
Snake141
Как ты Фрогсов во дворце проходил? С транком или роботом оглушал?
Silver Bleis
31.08.2008 14:23
Snake141
реальный респект тебе, я за 4 чаа прошёл тока 1 акт, а ты всю игру...
кстати да если всё время юзать сеивы то можно и пройти быстро.
Snake141
31.08.2008 16:32
спс всем:)
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 4639472)
Ты что, всю ночь сидел? 3.45 с новой игры - офигеть, респект.
да всю ночь, кстати 3.45 это не очень время, я где то видел, что можно за 3.10 пройти:)
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 4639472)
Рейлганом всё же проще будет.
нифига, рейлган надо заряжать, на экстриме реально не успеваешь, с помощью М82A2 можно вообще валить 1-2 выстрела Гекко труп, остается только перезаряжатся
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 4639472)
Если будет увеличенный урон от врагов, то пройти байки будет нереально. Помоему дальше наращивать убой врагов нет смысла, итак валят за секунды, как в реале. А вот самолечение в положении сидя и лёжа отменить не мешало бы.
погоня да, но вот все остальное хотелось бы посложнее, а то как то, прошел на ББ, а стремится уже не куда, разве что к уменьшению времени прохождения
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 4639472)
Как ты Фрогсов во дворце проходил? С транком или роботом оглушал?
у меня было куча транка, так что им, плюс я транком добивал бьюти форму Мантис(так как стан гранаты кончились)
Цитата:
(Сообщение 4640346)
реальный респект тебе, я за 4 чаа прошёл тока 1 акт, а ты всю игру...
кстати да если всё время юзать сеивы то можно и пройти быстро.
я когда первый раз играл, я точто также играл, около 4 часов первый акт.
кстати насчет сейвов, не очень то круто выходить в главное меню и грузить сейв, реально надоедает)))
So1idus
31.08.2008 16:39
Цитата:
Сообщение от Snake141
(Сообщение 4641383)
я где то видел, что можно за 3.10 пройти
Ну если Аднан 1 акт за 24 минуты пролетел, то вполне возможно.
Цитата:
Сообщение от Snake141
(Сообщение 4641383)
М82A2
Это снайперка Акибы?
Цитата:
Сообщение от Snake141
(Сообщение 4641383)
реально надоедает)))
Не то слово. Солдат не в ту сторону посмотрел, алерт врубил, всё по новой.