![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая-то неведомая хрень приключилась с моей DMC4 SE на ps4 после порядка 30-40 наигранных часов. В общем сегодня включил, а в игре могу начать только НГ, весь мой прогресс равен нулю. Как же так? С чем может быть связано? Выходил, как обычно - xmb-закрыть приложение.
Сохранение в системе, конечно, уже перезаписано, а автозагрузка в облако отключена:( |
Цитата:
|
Capra, Ты через свой профиль на приставке зашел? Если с аккаунта друга или для гостей, там сохранения для каждого свои. Поменяй пользователя и все будет норм.
|
Deep_wolf, конечно через свой. Была сначала малая надежда, что просто не туда нажал. Но увы - так ошибиться я не мог.
Добавлено через 7 минут CityGhost, Скорее всего сбой произошёл в момент автосейва вкупе с принудительным завершением приложения. Поврежденный сейв может и был, только откуда я мог знать, что это уже произошло, запуская игру. А может и приставка глюканула, хотя ей всего-то чуть больше полугода. Жаль, но ничего не поделаешь. Кучу времени потратил на S рэйтинг даже на хумане и хантере, а на 9 секретной миссии на выхах часа три просидел. Благо, ещё не успел перейти на высокую сложность, так бы бросил все к чертям:) |
Ничего, по крайней мере теперь со скиллом повторить все это будет гораздо проще и быстрее.
|
Ох. Разочарован. Очень слабая игра. Да, снова замки, снова бэктрекинг (и ладно 1 персонажем, да тут вторым персонажем приходится идти "наоборот"). Я думал, что сила "новых консолей" поможет разработчикам раскрыть потенциал игры. Но мы снова сражаемся в тесных и унылых коридорных локациях, абсолютно безжизненных и неинтересных. Рядовые враги отвратительны - дизайн пришелся мне не по душе, как и однообразие. Комбы-вомбы особо не заметил - у персонажей арсенал доступных приемов маловат (кажись, в ДМС3 Данте умел больше). Сюжет и постановка слиты. Год оф Вар в разы круче по всем аспектам. Да-да, даже аскентион!
Или разрабам денег и времени не дали, или желания сделать действительно сильную игру у них не было. После 3 части ждал нечто крутое. |
Цитата:
Разрабов торопили и поэтому мы получили по сути половину игры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто слэшеры умерли, и всё, как и времена хороших игр...
Сюжет, дизайн локаций, персонажи, мотивация игрока пройти игру, постановка, разнообразие монстров, повторение локаций и боссов аж три раза - тянет на 1 из 10. Боевка, если не задротить на SSS и играть на нормальной сложности, для казуального игрока выглядит слабоватой в плане разнообразия/спец. эффектов. После третьего ДМС ожидал иного уровня исполнения. |
Цитата:
Цитата:
|
От того, что он трушный, на очевидные и жирные минусы закрывать глаза всё же не получится.
Ну, я про нынешнее время имел ввиду =) МГР тоже страдает от унылого дизайна локаций, но постановка, боссы и сочная боёвка всё же на месте (как и Байонета). Поэтому ДМС где-то в конце списка находится, по моему скромному мнению. |
Цитата:
|
Я полмесяца ждал пока ктонить ответит на этот унылый вброс.
Тип даже не пытался играть нормально ведь |
[sir]koshara, Ты почитай его отзывы о других играх. Там ещё хлеще, почти как у serguntchikа.
|
Похоже нас всё-таки ждет официальный анонс DMC5 совсем скоро
Появляется все больше и больше намёков на игру. Из имеющегося: - Рюбен Лэнгдон (озвучивающий Данте) и Джонни Йонг-Бош (озвучивающий Неро) принимали участие в мо-капе в офисах Капком 2 года назад - Хидеаки Итсуно ещё год назад извинился за отсутствие новостей о серии, и упомянул, что работает над каким-то проектом - В декабре того года на Resetera была массивная утечка о процессе разработки, примерной дате релиза, и пр., размещена была она вскоре после PlayStation Experience 2017, где как ожидалось свершится официальный анонс - В Январе этого года Итсуно вновь запостил в твиттере о ходе разработки своего неанонсированного проекта И вот на днях Капком зарегистрировала домен для игры, что собсно означает, что издательство готовится представить проект публике на следующей неделе. Я так думаю скорее всего это произойдет во время пресс-конференции Сони 12-го числа Ждём, верим, надеемся, господа |
Джва года жду этого анонса. Е3, экспириенс, Е3, экспириенс - а анонса все нет и нет. В итоге намеков все больше, а надежд все меньше. Парадокс.
Но не могу ничего с собой поделать. Надежда все еще жива. |
CityGhost, Должны уже вот анонсировать, в том году слухи были, значит в этом что-то должно быть. Не все время же переиздавать старые игры. Уже нечего переиздавать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |