![]() |
вопрос - как поиграть в кооп с одного телека? мне на Игромире кто-то показал, но я уже забыл...как включить второго игрока?
|
V2nes
второй джой подключаешь, жмешь на енм большую кнопку, входишь под профилем и патом создаешь компанию на двоих |
Вопрос:говорят что в GOW2 "лимитке" в онлайне дается золотая пила.Как это смотрится и какие преймущества дает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frampard
со щитом делал? Цитата:
|
Цитата:
|
Alex_maniac
щитом на Y? да |
нет.щит на B
|
Слушайте,а кто нибудь 100000 врагов убил?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. В - Лансер 2. В - Дробовик 3. Y - Снайперская винтовка 4. Y - Арбалет 5. B - Арбалет (2-ое фаталити) 6. Y - Щитом 7. Y - Кулаками 8. X - Ногой 9. B - Греной 10. Y - Револьвером 11. B - Любое оружие (например пушка локустов, огнемет) вот это все я делал...а засчитали только 10 |
потом буду покупать.Ну игра аФФиГГГенННая !!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
другой вопрос - кто-нибудь знает как устроена ранковая система в мультиплеере? ну то-есть с зарабатыванием лычек...я никак не могу понять по какому принципу ведеться статистика...например я захожу играть, побеждаю пять матчей подряд а очков становиться только меньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Frampard
да что ж вам все искать надо-то... Цитата:
|
Ранки конечно бредовые...
|
"И да, если вы выходите из матча - рейтинг уменьшается."
вот тут не понял...если выходить из матча на центральную кнопку пада, рейтинг пдает?...просто наблюдал как игроки с 2 - 3 лычками выходят если проигрывают матч |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |