![]() |
Этот код одлжен просто вернуть тебя в Дом Редоран. Если так боишься, сохранись
|
А я смотрю вы тут балуетесь КС. Нехорошо это.
Эх, не те уже тамриэльцы, не те((( |
А че мне терь делать а?
У мя перс 72, почти все облазил, почти за всех прошел! Заново штоль терь начинать? |
†Lich†
А репутация сколько? 100? А это вообще возможно? ИМХО, цель игры не убить Дагота Ура, а именно поднять репутацию до 100 ТОЛЬКО в морре (т.е. без Трибунала и Бладмуна). Чем я и занимаюсь))) |
Цитата:
|
А можно как-нить вступить хотя бы в 2 дома?
|
Lifеless
кхм... Я даже когда 1-ый раз играл (стал главой только ДВУХ гильдий + по собственной глупости не вступил в ГВ) и бросил, не выполнив кучу квестов, добился репутации около 60. И ещё: Тот мой "знакомый" доходил до репутации 93. Правда это с Трибуналом, но всё же... |
ха! у меня 97!
|
Цитата:
|
Как завлить Дагон Ура, и сердечко в центре горы? Просто так придти и навешать у меня что-то не получилось, здоровье и один и др. восстанавливают слишком быстро. Ежели вопр. раньше задали, то дайте № страницы, а то в поиске нихрена не разобрал.
|
Цитата:
|
Два этих разрубатель и разделитель у меня на полке уже какой год пыдятся, я когда их в лапу беру мне типа: разделитель нанёс вам смертельное ранение и я умираю. Там, что есчо что надо, или уровень прокачать? Что за Вивек такой, предмет какой? Он вроде там какойто лорд был аля защитник немощных и слабых ля ля тополя и т.д.
|
SemenOFF
КТО ТАКОЙ ВИВЕК??Господи, не ожидал что такое спросят... Вивек - это бог, он тебе даст Страж, это перчатка, с которой можно брать Разделитель и Разрубатель. |
Цитата:
|
SemenOFF
Что за Вивек такой, предмет какой? Лол))) †Lich† 97 - только в морре? Если да, то ты ас))) |
Вообще там можно и под сотню забить, если начать выполнять квесты "хз какой партии", короче встурить в легион.
|
Цитата:
SemenOff Наделай самопальных зелий восст. здоровья, повесь их на горячую клавишу, и можешь мочить Дагота ура без призрачного стража. |
Ашкаэль
Ты о ком конкретно? Ник в студию! Мне кажется, мы о рахных людях говорим))) |
я думаю он о Сакрифисе;)
|
88 VandaL 14
Кхм... Сторитель-то как играет?))) А-то я перестал за бенди следить. А вообще, вы по городу поняли? Или по левелу? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |