![]() |
у меня WarCraft III v1.4 я скачал патч 1.20d 15Мбайт а он не ставится, его не как не поставить на мою версию? и что делать?
|
Cossa'чок
Скорее всего у тебя не полноценый патч, а промежуточный(1.14~1.20d) Потому что патч не может весить 15 мб, он весит примерно мегов 60. Или же у тебя пиратка, и предется скачивать пропатченные файлы. |
А у меня не устанавливаеться аддон. Пишит ошибка и комп перезагружаеться.
|
Посредник
Цитата:
|
Народ дайте ссылку где можна скачать компании орков, а именно файлы OrcX02.w3c. и т.д. а то я немогу пропатчить вар 1.20с до 1.21!
|
Играл по Battle.net, а сейчас он просит какое-то обновление, как мне его делать?плз.
|
KRAUZER
оно вроде автоматически при подключении к батле.нет скачивается |
KRAUZER
Может быть новый патч? Если да, то Баттл сам его скачает. А вообще, объясни по-подробнее. |
Он пишет "неудалось подсоединиться к Battle.net, попробуйте скачать обновление вручную "
|
KRAUZER
Цитата:
|
при игре на батл.нете к созданным мною играм не могут подключится игроки!=( подскажите плз как это исправить.
|
KRAUZER
Кстати, у меня такое писали, когда пиратка была. K0T9P@ У меня таже проблема. Кто поможет? :( |
K0T9P@
фаирвол отключи |
У меня лицензия от Soft Club'а
|
Gars
сорри за нубский вопрос, но как отлючить фаирвол? |
заходишь в свойства соединени > Дополнительно > и там отключаешь брандмауэр Windows(голочку снимаешь)
|
Gars
спс, с меня + |
Цитата:
|
Цитата:
|
_|ShMax|_
главное что бы лицензия была |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |