![]() |
прочитал тут за один присест aku no hana в комбинации с Ситуационизмом, например, книгой Ванейгема "Революция повседневной жизни: Трактат об умении жить для молодых поколений" дает великолепный эффект
верните мне мои 14 лет |
Цитата:
Скрытый текст: ps хочу добавки но без фантастики и монстров) |
Oyasumi Punpun - это просто термоядерно, я не знаю мне столько раз за время прочтения вышибало моральные пробки (хотя я и думал иначе, но оказалось я дофига моралфаг), приходилось выйти на улицу чтобы подышать
под катом спойлеры, спойлеры в случае Пунпуна носят тяжелейший, насильственный характер я бы сказал, возможны моральные увечья и проч. Скрытый текст: то как Инио демонстрирует дикий контраст между тьмой (или скорее инфантильностью) и ослепительной добротой (или скорее эгоизмом) людей захватывает дух я так понимаю, если понравилась эта манга, то и остальное можно у Инио прочитать? хотя и понравилась относительно этой манги звучит как-то вяло, я конечно читал более сильную литературу, если брать печатное слово, но "Спокойной Ночи, Пунпун" это достойно, очень достойно, конечно нужно будет оценить еще раз позже, когда все схлынет, но не думаю что сильно разочаруюсь |
Rasinger,
Да, тяжелое произведение. У Инио мне еще понравилось Subarashii Sekai. Такое интересное, вполне после Пунпуна может прийтись по вкусу ;) Добавлено через 11 минут Скрытый текст: |
Цитата:
погружается дальше в ад мысли Инио, надо отойти сначала (: |
Rasinger,
Есть Onepunchman против любых депрессивных манг :) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Blush-DC: Himi♥tsu
Молодежная этти манга... пожестче... Любовь, отношения, секс, проституция, кажется еще инцест. Неплохой сюжет, неплохие герои. Nozoki Ana Молодежная этти манга... полегче... Любовь, отношения, секс, измены, расставания. Приятная для чтения манга. И нет бесящих персонажей, как обычно бывает. Ну и софткор секса много. Эх, молодость... =3 |
Цитата:
|
Не знаю, у Маи все манги одинаковые, плевать какой сеттинг, будь то обычная драма или драма про вампиров, только комедии слегка отличаются.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем хотел какую-нибудь манхву полистать, на глаза попался сопливый мармелад про вампиров. Я, конечно, ожидал приятных шоджо-банальностей, но после 15 глав тут прям вообще не на что обратить внимания: клише и скука. Не знаю, стоит ли дальше время тратить. |
Цитата:
|
Layman12,
Понимаю и присоединяюсь. В 19 веке каждая вторая героиня романа кашляла кровью, а теперь - вот это. ¯\_(ツ)_/¯ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SpectoR, нееее))) концовочка там про светлое завтра, пусть и с каким-то ненужным скипом времени. Единственная смерть придет во флешбеке, но на энтого типа пофигу.
|
Цитата:
Для 16-20 летних манга норм. Читаю Сому, так как уже не могу ждать выхода серий анимы. Все норм. Готовка и типичный сенен. Уже оттуда приготовил пасту и кацудон. =3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |