Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - впечатления, обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46215)

FANer 09.12.2007 14:07

рассказ №2-мод OGSM v2.1(олд гуд сталкер мод)
наконецто научился как мочить зомби
ну я перебрался через железную дорогу-у меня была двухстволка,вокруг туман из-за которого нечего невидно,по памяти можно было предположить что впереди ферма,я иду спокойно с фанарём и тут ужасный крик... в мозгу прошла мысоль что я его есчё неслышал-это не кровосос а на остольных и бризко непохоже.я уже приготовился,слышу топот и... из тумана выбегает огромная стая тушканчиков,я с ними долго бился-,я умудрился гдето 5 в аномалиях положить,гдето 10 с двухстволки,но внезапно кончились патроны и пришлось взять пестолет,я коекак добежал до дома с лесницей и залез на чердак,там я отсиделся,всех тушканчиков перемочилоптечек неосталось,потронов тоже...
кому понравилось- http://dump.ru/loadfile.php?filename....exe&id=745943

-KuM- 09.12.2007 14:30

Прикольно былоб есиб мод по "дезертиру" "дом на болоте" "зона поражения" сделали там много всяких интересностей

firegekko 09.12.2007 14:47

Люди, а представьте слиб всё произошло прямо как в Сталкере (второй взрыв в 2008 и т.п т.д)

zolotOFF 09.12.2007 14:49

А, кстати, ведь приквел примерно в это же время и будет происходить?
В таком случае можно предположить финал clear sky=) взрыв в зоне и т.д...

PostalSH 09.12.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от firegekko (Сообщение 2842386)
Люди, а представьте слиб всё произошло прямо как в Сталкере (второй взрыв в 2008 и т.п т.д)

Ха! Еще чаво, только этого нам не хватало...Хотя как изветсно, что происходит под Саркофагом и какие реакции там протикают никому не известны и может произойти взрыв чтоли, своего рода выброс.

firegekko 09.12.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 2842404)
Ха! Еще чаво, только этого нам не хватало...Хотя как изветсно, что происходит под Саркофагом и какие реакции там протикают никому не известны и может произойти взрыв чтоли, своего рода выброс.

Реакций там мног и выброс будет по любому как бы мы не хотели этого, но он будет вопрос: когда?

PostalSH 09.12.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от firegekko (Сообщение 2842468)
Реакций там мног и выброс будет по любому как бы мы не хотели этого, но он будет вопрос: когда?

Как я знаю...С Мании...В будущем(возможно коро) спилят эту легендарную трубу(по всей видимости излучает много радиации) и поставят огромный железный купол на саму станцию....Потому, что стенки саркофага с каждым годом становятся все тоньше и тоньше....
Ладно, закругляемся...Тема то не соответствует нашим спорам....

zolotOFF 09.12.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от firegekko (Сообщение 2842468)

Эй, ты там чаво, уже комбинезон сталкера штопаешь?=)

FANer 09.12.2007 15:01

я подчти готов к этому-армейские шмотки+противогаз с двумя фильтрами и кишкой для балонов ^^

firegekko 09.12.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от FANer (Сообщение 2842525)
я подчти готов к этому-армейские шмотки+противогаз с двумя фильтрами и кишкой для балонов ^^

А я почти комбинезон дошил чут чуть осталось и мона в Зону топать

FANer 09.12.2007 16:45

представте какой новогодний фейверк в киеве будет? xD

Cover 09.12.2007 16:46

firegekko
Цитата:

А я почти комбинезон дошил чут чуть осталось и мона в Зону топать
Увидеть лошадей Пржевальского, посмешить людей и быть задержанным при проникновении на охраняемую территорию.(это если по реалу)

Cremate 09.12.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от aphotic (Сообщение 2841159)
В какие игры в этом году ты играл кроме Сталкера, дружок?

Я много во что играл... Всего и не вспомню. Например в bioshock, nfs pro street, test drive unlimided, dark messiah m&m, supreme kommander, portal, HL2 ep2, lost planet - самые яркие примеры. Но они не в какое сравнение не идут со Сталкером.

А насчет клана это вы здорово...

Crunch 10.12.2007 22:32

Флудеры в бане. Тема снова открыта. Приятного обсуждения.

Natelian 10.12.2007 23:08

Cremate
не ты тоже сравнил маленько неудачно, сталка надо сравнивать с крайсисом,по моему мнению, и то он намного лучше, опять сугубо по моему мнению.
Crunch
спасибо что прекратил этот балаган, они тут надоели порядом, спасибо от лица моих друзей

Cremate 10.12.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 2848169)
Cremate
не ты тоже сравнил маленько неудачно, сталка надо сравнивать с крайсисом,по моему мнению, и то он намного лучше, опять сугубо по моему мнению.

Да крайзис Сталкеру и в подметки не годиться!:D

~Crayzer~ 11.12.2007 00:04

Ну скажем так вопрос спорный. Это бабка во сне видела. Но скажу что СТАЛКЕР игра не детская и офигенная

Cremate 11.12.2007 00:08

Сталкер намного глубже крайзиса - графика ничего не решает.

Scandr 11.12.2007 00:17

Cremate
Дело не в графике. Мне вот в Кризисе понравилось количество возможностей, и открытость гемплея (кол-во путей решения основных задач). Т.е. экшен сцены они замутили на троику, но игрокам дали возможностей на пятерку(первый уровень раза четыре прошел). Сталкер если чесно и половину таких возможностей не может дать. Конечно Сталкер глубже Кризиса, но вот в жанре ФПС - Сталкер курит в стороне. Кстати поэтому я предлагаю разрабам давить именно на глубину, а не на показуху, т.к. показухи у них ели ели.

Crunch 11.12.2007 00:18

Цитата:

хм, чтож с эим я согласен
Цитата:

Полностью с тобой согласен!!!
Такие посты считаются флудом. Просьба больше не писать так.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.