![]() |
Цитата:
И да, кстати, прошёл-таки сегодня. Ближе к концу игра стала конкретно доставать. Если поначалу было просто здорово ходить и мочить каждого встречного зомбяка, то в последней трети игры стараешься просто пробегать всех мимо. Да и канитель эта с лодкой вся нарпягла сильно Скрытый текст: Но в общем и целом игра хорошая. Концовка стерильная, процесс прохождения, если не отвлекаться на все сайдквесты подряд, надоесть не успеет. Хотя тогда много чего интересного можно пропустить. Второй раз проходить лень, даже коопом. 21 часа первого прохождения хватило с головой. |
Цитата:
Я еще в лаборатории как раз после анализа аборигенов... а у меня уже 33 часа наиграно :Grin: Игра не шедевр, но выделяется среди общей массы. Надеюсь, сиквел будет. |
Цитата:
|
Нет, я понимаю, что доска или палка после пары десятков ударов могут расщепиться и прийти в негодность. Но трубы то стальные почему?
|
Цитата:
Кто больше? |
Цитата:
Иначе можно возмущаться, почему же это нельзя мачете первого уровня отрубить с первого удара конечность зомбаку тридцатого уровня. |
Цитата:
|
Да, в игре начался настоящий хардкор: зомби валят с 2-3 ударов, их самих завалить-целая проблема, оружие быстро ломается и так далее. И я только в трущобах!
Ребят, дальше будет вообще жесть, что ли?) |
upd:все, уже нашел. |
Цитата:
В джунглях новый зомби-монстр появиться, Месник, быстро бегает, издаёт какие-то странные звуки, может скинуть персонажа с любой возвышенности (кроме автомобиля) Жести никакой не будет в джунглях :) для меня так эти трущобы были опасными... играю в одиночку тем более... а остальные локации вообще не опасны для меня :) Цитата:
Скрытый текст: Жаль что побочных миссий маловато :/ прошёл бы ещё с удовольствием... не охота как-то на остров-тюрьму отправляться... :\ ______________________________ И я вот заметил одну интересную вещь. Чем меньше у вас денег в игре, тем больше у вас шанс найти крупные суммы денег в сейфах/чемоданах/сумках/трупах/шкафах. |
Цитата:
|
подскажите в уровне "испытание кровью", образец не могу взять находится вроде как на уступе за пределами арены, убился уже по кругу бегать. спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Riftrunner, оно у всех есть, когда открываешь второй уровень обращения со своим оружием(средняя ветка). |
Цитата:
|
Цитата:
|
с капота автомобиля можно всех столпившихся рядом зомби убить, битой или катаной например.
|
Локация, которую часто пропускают в городе, говорят, что там еще корабль стоит - это там где рядом водный канал в реку впадает что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
на юго-западе города, где канал впадает в море (или залив) и чуть юго-западнее стоит лодка... но там ничего нет. Скрытый текст: на юге там можно группу выживших встретить, у них там можно будет выполнить 3-4 квеста. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |