Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Dead Island - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45401)

Positiv0 28.09.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Mihanick (Сообщение 9727410)
Dead Island для весёлого совместного прохождения.

Вся прелесть в том, что сингл - для атмосферы, а кооп для веселья. Совершено две разные игры получаются.
И да, кстати, прошёл-таки сегодня. Ближе к концу игра стала конкретно доставать. Если поначалу было просто здорово ходить и мочить каждого встречного зомбяка, то в последней трети игры стараешься просто пробегать всех мимо. Да и канитель эта с лодкой вся нарпягла сильно
Скрытый текст:
нет, чтобы просто доехать с вакциной до тюрьмы и всё, так надо ещё вернуться во все пройденные локации

Но в общем и целом игра хорошая. Концовка стерильная, процесс прохождения, если не отвлекаться на все сайдквесты подряд, надоесть не успеет. Хотя тогда много чего интересного можно пропустить. Второй раз проходить лень, даже коопом. 21 часа первого прохождения хватило с головой.

Demascus 29.09.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Positiv0 (Сообщение 9727869)
Но в общем и целом игра хорошая. Концовка стерильная, процесс прохождения, если не отвлекаться на все сайдквесты подряд, надоесть не успеет. Хотя тогда много чего интересного можно пропустить. Второй раз проходить лень, даже коопом. 21 часа первого прохождения хватило с головой.

*чешет репу*
Я еще в лаборатории как раз после анализа аборигенов... а у меня уже 33 часа наиграно :Grin:

Игра не шедевр, но выделяется среди общей массы. Надеюсь, сиквел будет.

Blackvolk24 29.09.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 9727913)
*чешет репу*
Я еще в лаборатории как раз после анализа аборигенов... а у меня уже 33 часа наиграно :Grin:

Игра не шедевр, но выделяется среди общей массы. Надеюсь, сиквел будет.

У меня 128 :sot: все прошёл что можно

Shturman 29.09.2011 00:15

Нет, я понимаю, что доска или палка после пары десятков ударов могут расщепиться и прийти в негодность. Но трубы то стальные почему?

Mihanick 29.09.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Blackvolk24 (Сообщение 9727924)
У меня 128 :sot: все прошёл что можно

Ха! 154,3 :cool:
Кто больше?

Demascus 29.09.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 9727932)
Нет, я понимаю, что доска или палка после пары десятков ударов могут расщепиться и прийти в негодность. Но трубы то стальные почему?

Зачем придираться к игровой механике? Это тупо мотивация для поиска нового оружия/вывода денег и т.д.
Иначе можно возмущаться, почему же это нельзя мачете первого уровня отрубить с первого удара конечность зомбаку тридцатого уровня.

Strazhnik 29.09.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 9727932)

Так это еще не самое веселое))) Прикол оказывается в том что когда используешь метание то оружие не ломается вообще! Хотя оно и валяется на полу и ударяется и т.п. то есть поломок должно быть не меньше чем при ударах. Так теперь хожу даже добиваю броском, расчленение пользую редко только если толпа большая и риск смерти есть.

KWS534 29.09.2011 03:03

Да, в игре начался настоящий хардкор: зомби валят с 2-3 ударов, их самих завалить-целая проблема, оружие быстро ломается и так далее. И я только в трущобах!
Ребят, дальше будет вообще жесть, что ли?)

RouShpiel 29.09.2011 03:20

Подскажите где папку найти в полицейском участке по заданию мужика из церкви. Уже весь офис обшарил, чёт нигде её нет.

upd:все, уже нашел.

_Knyazev_ 29.09.2011 03:23

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 9728157)
Ребят, дальше будет вообще жесть, что ли?)

В джунглях зомбаков меньше, чем в трущобах (город Морсби).
В джунглях новый зомби-монстр появиться, Месник, быстро бегает, издаёт какие-то странные звуки, может скинуть персонажа с любой возвышенности (кроме автомобиля)

Жести никакой не будет в джунглях :)

для меня так эти трущобы были опасными... играю в одиночку тем более... а остальные локации вообще не опасны для меня :)

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 9727913)
а у меня уже 33 часа наиграно

а у меня :D

Жаль что побочных миссий маловато :/
прошёл бы ещё с удовольствием... не охота как-то на остров-тюрьму отправляться... :\

И я вот заметил одну интересную вещь.
Чем меньше у вас денег в игре, тем больше у вас шанс найти крупные суммы денег в сейфах/чемоданах/сумках/трупах/шкафах.

Shturman 29.09.2011 04:32

Цитата:

Сообщение от Strazhnik (Сообщение 9728130)
Так теперь хожу даже добиваю броском,

Как вариант - сбить с ног и запинать. Долго, но на ремонтах экономия изрядная.

sia7909 29.09.2011 05:53

подскажите в уровне "испытание кровью", образец не могу взять находится вроде как на уступе за пределами арены, убился уже по кругу бегать. спасибо.

Riftrunner 29.09.2011 07:28

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 9728196)
Как вариант - сбить с ног и запинать. Долго, но на ремонтах экономия изрядная.

У Парны прикольное добивание есть. Сбиваешь любого (!) противника с ног, наводишь прицел на голову и она прыгает ему на голову. Частенько с громилами прокатывало.

Mr. Wideside 29.09.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 9727846)
А их и нет. Вся проработка персов свелась к небольшой информации в меню выбора. ВСЕ! Больше мы ничего про них не слышим (разве что разок упомянули про работу в полиции у негритянки).
По сути, информации тут мало, все свелось к самому процессу.

Ты б ещё пожаловался, что в Диабле у некроманта предыстория не прописана, а у варвара характер не раскрыт :))

Riftrunner, оно у всех есть, когда открываешь второй уровень обращения со своим оружием(средняя ветка).

Edzie 29.09.2011 13:14

Цитата:

Да, в игре начался настоящий хардкор: зомби валят с 2-3 ударов, их самих завалить-целая проблема, оружие быстро ломается и так далее. И я только в трущобах!

Не будет, город самая сложная локация, в джунглях гораздо легче

Mihanick 29.09.2011 13:19

Цитата:

Это разве хардкор?! Чуствуешь что прижимают - прыгай на машину, там они тебя не достанут.

_Knyazev_ 29.09.2011 14:20

с капота автомобиля можно всех столпившихся рядом зомби убить, битой или катаной например.

Skull007 29.09.2011 15:03

Локация, которую часто пропускают в городе, говорят, что там еще корабль стоит - это там где рядом водный канал в реку впадает что ли?

Mihanick 29.09.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 9728945)
Локация, которую часто пропускают в городе, говорят, что там еще корабль стоит - это там где рядом водный канал в реку впадает что ли?

Если ты про площадь, то она находится на юге карты (мы как раз пропустили её при первом прохождении) - там ещё квест дают.

_Knyazev_ 29.09.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 9728945)

Корабль? что-то не припомню.

на юго-западе города, где канал впадает в море (или залив) и чуть юго-западнее стоит лодка... но там ничего нет.

на юге там можно группу выживших встретить, у них там можно будет выполнить 3-4 квеста.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.