![]() |
Завершил прохождение. Что сказать, пока лучшее, во что играл в этом году. Стилистика, атмосфера, динамика...все на высоте. Играть исключительно ночью, в одиночестве, в гром и дождь :)
|
Скрытый текст: ну это всё конечно натянутое, ассоциативное! да разве я против!? совершенно обратное! потрясающе! |
Думаю многие уже спрашивали. Как называется музыка из конца третьего эпизода?
И ещё если кто помнит: Где лежит страница, которая идет после Скрытый текст: |
Цитата:
А музыка могу спутать с 2 эпизодом ,но Poe - Haunted |
burger_shot,
POE - Haunted вроде |
Нет. Haunted была в конце второго эпизода.
|
nick cave and the bad seeds - up jumped the devil dhjlt jyf
|
Бесподобная игра, шизанутый писатель, замечательная музыка, захватывающая атмосфера. Стилистика под сериал самое оно в разгар сериаломании, ну а главы, сейчас на 4 и более чем доволен, рок-н-ролльный момент на сцене, просто супер. В общем, мои ожидания оправдались.
|
Нет ролики так делать нельзя, так чтоб они были оторваны от игрового процесса. Последний раз такое видел в Wolfenstein (2009). А помните как всё было плавно сделано в Alone in the dark. С другой стороны отличное деление на эпизоды, опять же классно подобрана музыка.
|
Poligra4vich,
Не знаю, ролики здесь оторваны от игрового процесса настолько же, насколько в любой другой игре, и AitD не исключение. |
Faker ну да, в Yakuza 3 и Final Fantasy 13 тоже. :lol:
|
скажите пожалуйста а сколько времени требуется на прохождения игры
|
Цитата:
|
Цитата:
Сабж:есть ли уже полный гайд по термосам? |
Цитата:
|
Буду краток, все + и - до меня расписали, игра понравилась.
Хотел я поговорить о финале больше : Скрытый текст: |
GoRgaTs,
как по мне, так пробелы слишком очевидные и открыто намекают на второй сезон. Скрытый текст: |
Alex_maniac,
Скрытый текст: |
GoRgaTs,
гм, ну про то, что я описал, говорится в странице, которую, кажется, находишь в кабинете самого доктора... |
Цитата:
К слову, перепроходил игру на Кошмаре, гораздо интересней чем я думал, сложность придает атмосферы и играть страшнее. Да и следить за героями интересно, перечитывать рукопись, т.к. всё уже знаешь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |