![]() |
Цитата:
|
Хотя если честно кооператив Готике может подойти. С другом же круто будет проходить игру:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artyras,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 29 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мультиплеер - не нужен. по крайней мере сейчас. после всех встрясок разрабов это добьет последние силы.
сейчас вопрос в другом - возродится серия или нет. если у третьей готики будет достойный приемник, то с него можно попробовать онлайн слепить. |
Цитата:
|
Ладно забыли про мультиплеер, где скачать музыку из Готики1,2,3? Заранее благодарю
Кстати Готика Online - И всё таки она существует _http://gothicgame.ru/f250/ какой то не очень понятный, неофициальный, но всё таки сайт про готишный онлайн |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
ЗЫ слышал о проекте новой браузерки по Готике |
Хотя может быть и нужен Готике мультиплеер. Но только в виде кооператива чтобы с другом квесты проходить а не с NPC. Всё таки может интересно получится
|
Цитата:
|
Artyras,
Цитата:
Скрытый текст: |
Переигрывал в Готику - пара вопросов. Первый. Где можно найти САМОЕ ЛУЧШЕЕ одноручное оружие? Если с двуручкой все понятно
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Kirex, почему нельзя? Тип в лагере их продает...
|
C.Bond, а ты их купил что ли?:eek:
Следующий тип доспехов можно купить только в следующей Главе, а Глава, где по идее можно приобрести тяжелые доспехи стражника, - четвертая, ну а в ней тебя вышибают из Старого Лагеря, так что - :sot: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не хочу показаться безграмотным, но что вместо звездочек? Или, хотя бы, где найти этот Меч Скара? И еще пара вопросов (последних). Стоит устанавливать Голден Мод? И где научиться одноручнику на максимум, а то я у Скатти 2 уровня прокачал (пишет - умение 10%), а куда идти дальше не знаю...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |