Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33444)

Artyras 05.05.2009 08:37

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 6015030)
Ну уж лучше тогда Gothic online. Но (ИМХО) это глупо. Готика хороша сюжетом, сюжет - один из самых больших плюсов в серии Gothic, а если Gothic станет онлайн, то сюжет врятли будет хороший. Мне лично нравится больше небольшой мир Gothic 2 чем огромный Gothic 3. Просто в Gothic 2 атмосфера замечательная, и если тебя пошлют куда нибудь, ну по заданию, не так далеко идти. И в Gothic 2 мне сам город Хоринис приглянулся. Если будет Gothic online,то мир понадобится огромый!(((((((

Где то читал, что начинали разрабатывать Онлайн для готики, но судя по всему отказались. И правильно сделали. Я согласен что игра ни разу не мультиплеерная, но если ты прошел её на 10раз, со всевозможными обновлениями, дополнениями и пр. и пр. почему бы не пройти её 11раз, но уже в компании хорошего друга. Мне вот почему то улыбается такая идея.

Sobol 05.05.2009 14:57

Хотя если честно кооператив Готике может подойти. С другом же круто будет проходить игру:))))

Artyras 05.05.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 6013748)
Вот ваш дядька там и ася, он в ней часто появляеться...

вобщем тот кого ты мне дал не в курсе о мультиплеере. Так что пока не понятно что он из себя представляет, а самое главное где его достать

Valtos 05.05.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от AltTab (Сообщение 6016001)
Valtos,
Дело не в том, далеко идти или нет. А в том, что чем меньше мир, тем больше внимания ему уделяется. Вспомните первые две Готики, там была заметна каждая мелочь, каждый камешек лежащий на тропе. Где в третьей Готике все это? Нет там этого! Нет там тоже, есть на что заглянуться и играть действительно интересно, но это уже не то что было раньше.

Плностью согласен - чем меньше мир тем больше внимания уделено деталям. И Gothic 3 - это уже не та Gothc, в неё играть не так интересно.

SkyJeX 06.05.2009 03:06

Artyras,
Цитата:

вобщем тот кого ты мне дал не в курсе о мультиплеере. Так что пока не понятно что он из себя представляет, а самое главное где его достать
насколько мне известно его так и не закончили

Artyras 06.05.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от SkyJeX (Сообщение 6026365)
Artyras,

насколько мне известно его так и не закончили

Чем можешь подтвердить?

Red-vampir 06.05.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Artyras (Сообщение 6026996)
Чем можешь подтвердить?

Ну я думаю, что если его бы доделали, то он бы уже давно "гулял" по инету, и был у каждого фаната "за пазухой"!

Добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:

Сообщение от Artyras (Сообщение 6007374)
Народ кто нибудь знает что нибудь о мультиплеере в Готике?

Вот английский форум где описываеться этот проект!

SkyJeX 06.05.2009 23:40

Цитата:

Чем можешь подтвердить?
Цитата:

Ну я думаю, что если его бы доделали, то он бы уже давно "гулял" по инету, и был у каждого фаната "за пазухой
давненько видел уже статьи, слышал даже про мультиплеер для готики 2, но насколько мне известно оба прокта закрыли

Istari 09.05.2009 21:13

мультиплеер - не нужен. по крайней мере сейчас. после всех встрясок разрабов это добьет последние силы.
сейчас вопрос в другом - возродится серия или нет. если у третьей готики будет достойный приемник, то с него можно попробовать онлайн слепить.

SkyJeX 10.05.2009 00:31

Цитата:

мультиплеер - не нужен.
да и смысл мультиплеера, как бы он не нарушил атмосферу игры

Artyras 10.05.2009 13:46

Ладно забыли про мультиплеер, где скачать музыку из Готики1,2,3? Заранее благодарю
Кстати Готика Online - И всё таки она существует _http://gothicgame.ru/f250/ какой то не очень понятный, неофициальный, но всё таки сайт про готишный онлайн

SkyJeX 10.05.2009 23:53

Цитата:

где скачать музыку из Готики1,2,3
Скрытый текст:
Готика 1
Готика 2
Готика 2 - Ночь Ворона
Готика 3
ну и решил сюда трек один из РПБ пихнуть

Цитата:

Кстати Готика Online - И всё таки она существует _http://gothicgame.ru/f250/
некое подобие браузерной игры

ЗЫ слышал о проекте новой браузерки по Готике

Sobol 11.05.2009 16:29

Хотя может быть и нужен Готике мультиплеер. Но только в виде кооператива чтобы с другом квесты проходить а не с NPC. Всё таки может интересно получится

Artyras 11.05.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от SkyJeX (Сообщение 6061681)
Скрытый текст:
Готика 1
Готика 2
Готика 2 - Ночь Ворона
Готика 3
ну и решил сюда трек один из РПБ пихнуть

Работает только третья ссылка. А вообще спс биг!

SkyJeX 11.05.2009 23:19

Artyras,
Цитата:

Работает только третья ссылка. А вообще спс биг!
Скрытый текст:
так то все ссылки робят

C.Bond 13.05.2009 18:59

Переигрывал в Готику - пара вопросов. Первый. Где можно найти САМОЕ ЛУЧШЕЕ одноручное оружие? Если с двуручкой все понятно
Скрытый текст:
Гнев Инноса у Гомеза и (кстати, не понятно как он взялся в подземке) Кровавая Атака
, то здесь я ничего особенного не находил. И насколько крутые призы дают за выполнение квеста с Хроманином? А то у меня еще 10 лвл, и ходить за ним опасно. И, наконец, последнее - что нужно, чтобы купить тяжелые доспехи стражника? А то мне тип говорит, что я слабенький еще...

Kirex 13.05.2009 21:26

Цитата:

И насколько крутые призы дают за выполнение квеста с Хроманином? А то у меня еще 10 лвл, и ходить за ним опасно.
Только опыт:frown:

Цитата:

И, наконец, последнее - что нужно, чтобы купить тяжелые доспехи стражника?
В оригинале их купить нельзя:sot:, в ГолденМоде - можно:cool:

C.Bond 13.05.2009 21:44

Kirex, почему нельзя? Тип в лагере их продает...

Kirex 13.05.2009 22:03

C.Bond, а ты их купил что ли?:eek:
Следующий тип доспехов можно купить только в следующей Главе, а Глава, где по идее можно приобрести тяжелые доспехи стражника, - четвертая, ну а в ней тебя вышибают из Старого Лагеря, так что - :sot:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от C.Bond (Сообщение 6078344)
Где можно найти САМОЕ ЛУЧШЕЕ одноручное оружие?

См. здесь! Самый лучший одноручник - Меч Скара.:sml:

C.Bond 13.05.2009 22:29

Не хочу показаться безграмотным, но что вместо звездочек? Или, хотя бы, где найти этот Меч Скара? И еще пара вопросов (последних). Стоит устанавливать Голден Мод? И где научиться одноручнику на максимум, а то я у Скатти 2 уровня прокачал (пишет - умение 10%), а куда идти дальше не знаю...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.