![]() |
А не проще ли достать второй сезон?
Я скачал с лостфильма два сезона, т.к. перевод СТС мне жутко не понравился! Скоро уже будет третий сезон! |
Цитата:
Цитата:
|
Bigbazzy
Цитата:
Цитата:
|
Только заметил ссылку в шапке на комиксы :D. Кстати, очень интересно, качайте, комиксы реально хороши.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Начал читать комиксы. Реально клевая вешь. От того что на инглише ни капельки интерес не спадает, у меня с языком норм. Очень занимательно. Можно отлично скоротать время перед выходом сериала, ну и подумать над новыми загадками:)
|
Слушайте, я не знаю, первый ли я это нашел, но все таки.
Узнай, на кого ты похож из Героев Прекрасный тест, результат можно скопировать в ЖЖ :) PS Я Мэт Паркмен PSS второй раз им меня получился(ась) Клер Беннет :D |
Ребят, я вот возвращаюсь к теме СТС.. Они хоть какие-то аргументы привели, почему снимают сериал с эфира?
Лично мне кажется, что временное пространство здесь не играет первой роли! Ведь рейтинг в России у сериала был ого-го, СТС получало от него большой процент телезрителей! С чего это они его обрезали? Чтоб "Самого умного.." ещё раз покрутить? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А подскажите кто-нибудь, откуда можно новый комикс скачать? ...Который сегодня появился. (~_~) А то что-то в шапке кроме "9 чудес" ничего нет. :(
______________ Только что прошёл тест! И я - Хиро Накамура! Не зря, значит, он мой любимый персонаж. \(^_^)/ YATTA! Скрытый текст: |
АСЬКА
Я где-то видел, что есть подобный тест в инете, хотел его пройти, но как-то не было времени! Интересно было бы узнать, кто я на самом деле... |
S.P.A.U.N.
Тест Цитата:
|
Bigbazzy
Спасибо за объяснение! Теперь-то понятно... Значит это будет другая серия комиксов... уже по фильму! А то все 81 (кстати, да) выпуск нынешних комиксов - выдумка чистой воды! Конечно, там есть персонажи из сериала, но события никак друг с другом не связаны. |
Bigbazzy
Я имел ввиду на русском языке... Добавлено через 13 минут Всё я нашел этот тест. Если кому-нить надо, могу скинуть ссылку, только под спойлер. Если это не противоречит правилам этой темы конечно. Скажу вам по секрету, что... Скрытый текст: Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |