![]() |
А есть патчи которые испровляют баланс повреждений в игре и ставящийся на пиратку?
|
green
Телепорт Мора Сул (Mora Sul): 1. В инвентаре торговца асасина Ilja. 2. За выполнения квеста о поимке Телепорт Немора (Nemora): 1. В сундуке, который находится справа от восточного входа в Nemorу. 2. У Мага Огня Treslott. Телепорт Окара (Okara): 1 У паладина Роланд в инвентаре. 2 Лежит напротив входа в хижину на камне. (есть карта). И вобще это всё есть в FAQ |
FAQ почитал вроде там ответа нет.
Где в Гелдерне находится шлем первого паладина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexVob
Есть. Его избиваешь и берешь. |
при установке Си++ не находится какой-то какой-то файл для нахождения DLL,после этого игра говорит что не настроена и не идёт!Что за...?
|
аа...народ!...прибежал к раскопкам у храма(там еще тусуется Ватрас,сатурас и еще какой-то маг воды)....пошел к оркам,когда подошел к главному на раскопках,он сказал,что мол плохие новости,мы убиваем всех подозрительных МОРРА...и напал..я их всех поубивах...но вот засада.на других раскопках на меня орки тожн стали напалать,что делать?!!!..так же соответственно на меня напал наемник орков КИРК(который сидел в доме Гектара)...я его убил и взял ключ от храма..но все же....так и должно быть.что все орки ополчились на меня в Варанте??
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Цитата:
|
кто нибуь знает,как защиту лицки сломать?
за помощь с меня + |
У меня вопрос по прохождению, в самом начале игры застрял, немогу пройти квест в городе...забыл как называется :) то ли Нуб ган ну он на побережье если идти правее от ардеи и там правят орки :)Так вот один из орков(торговец судя по всему) его тож зовут урук чёто(что у меня с памятью О_О) дал задание найти 3 коробки с товаром, которые украл бандит ортего и он находится где-т на побережье(береговой линии) всю я эту линию прочесал нашёл только пещеру с гоблинами и оргами :)Подскажите пож хоть примерно где этот ортего обитает :) заранее спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил вот захватить Браго вместе с кочевниками. Пришел с ними в руины около города, но никто о нападении ничего не говорит (там есть Айитос, Асару, Марус). С кем нужно насчет этого говорить ? Может его замочили по пути .... :frown:
|
нет,никого не замочили,все..ты со всеми троими разговаривал?...может забыл выполнить квест о том,чтобы дать им три связки оружия?
|
Все черным-черно...
Народ,такая проблема:купил нормальную русифицированную версию,все вроде бы пашет нормально,но только с одним НО:все персонажи(кроме главного)завкрыты какими-то...как бы их назвать...черными квадратами что ли.Т.е. слышны все разговоры,слышны их действия,но самих персонажей не видно.Что делать,подскажите!!!
P.S. Драйвера для видюхи(Radeon X800) поставил новые. Так что же делать??? |
Цитата:
Цитата:
|
Третий раз спрашиваю я, может не замечаю как отвечают, но всё же от куда привести человека в Немору?
В одном из храмов в пустыне(где Сатурас стоит) я собрал 4 ключа, использовал и только потом нашёл Сатураса. Два задания связанных с храмом остались даже после того как я отобрал к Сатураса ключ и исследовал храм.Они там навсегда? А действительно броня в ранних версиях не имеет смысла? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |