![]() |
Tantos
Значит, кто-то (скорее всего, продавец) заюзал твой ключик, чтобы поиграть в настоящую лицензию. |
Сорри,если был вопрос,не могу все страницы читать:У мну лиц. Хл2 Епизод 2(отдельный в коробочке,не оранж бокс).В первый запуск у мну было обновление стима вроде и я смог поиграть.Во время второго запуска (в офлайне)у мну стим пишет,что игра не готова к автономной работе(вроде бы так).А в онлайне начинает что то загружать(обновление игры??Нафиг не надо!)и это загружается очень долго(с моим то инетом...).Как мне поиграть нормально и без всяких обновлений???
|
Jack Crauser
установить те обновления, что уже вышли - придется. Избежать дальнейших можно, путем клика правой кнопкой на игру в окне стима, выбираем там "не обновлять игру автоматически". После этого можно играть без обновлений. |
ничо не помогает поставить русский в эпизоде 1
может у кого есть какие варианты, кроме как поставить в настройках? ибо не работает... |
Вродебы гдето этот вопрос уже задавался...
Как сделать так, чтоб если ты нажал один раз на кнопку - выполнилась одна команда, нажал второй раз на кнопку - вторая? Например, чтоб можно было сменить сначала sv_gravity 600 на sv_gravity 100, а потом sv_gravity 100 на sv_gravity 600. |
Rackot, пропиши это по очереди в консоли:
Код:
bind kp_end "sv_gravity 100" |
gyunter
Я так понял, надо чтоб работало с одной кнопки. А не биндилось на разные. |
gyunter
Нет это слишком просто))) Это я и без тебя умею. Мне нужены алиасы позволяющие забиндить обе команды на одну кнопку. |
У мну трабла:наконец то загрузил обновление для ХЛ2 ЕП2,но...Во время игры,когда я например иду куда нибудь и двигаю мышкой,игра чё то глючит:мышь "зависает" на месте(взглянуть никуда не могу),клавишу отпускаю,а Фримен все идет в этом же направлении,я не знаю,в чём проблема!ПОМОГИТЕ!!
(Драйвера для мыши и клавы устанавливал,на всех играх работают идеально,а здесь такая лажа..) |
<deleted>
|
По требованиям подходит...Я вот слышал,что нужно пользоватся в этом случае увеличением приоритета для игры, то ли уменьшением...
ВОт,я не использую проги для оптимизации)) И еще вопрос:будет ли ХЛ2 еп2 "не сочетаться" с хл2 Еп2 из оранж бокса?(бокс пиратский наверное) А то у мну пиратский хорошо пошёл,а лиц. такие траблы,но зато перевод хоть какой то..То бишь:будет ли лиц.ХЛ2 еп2 работать с пиратским еп2? |
Цитата:
|
Jack Crauser
Пиратки и лицензионки никоим образом не пересекаются. Разве что в одну папку их поставить... |
а скока трафика сожрёт установка ХЛ2(оранж бокс) лицка а то у мну инет дороговатый, и есть nocd для неё а то у меня проблемы с биошоком уже были
|
~200 кб (не эпизоды, а именно Халфа 2)
|
PR100adam
Только устанавливай правильно. После активации ключа надо снять все галочки, если еще на копировались файлы с диска. Иначе стим начнет игры целиком качать. И стим сразу ставь на русский язык, а то он будет англ озвучку качать. |
сори а что делать когда у тебя халфа без стима, я её стим пустил а моды неидут
???чё делать??? |
На пиратке моды не работают.
|
МОДЫ НА ПИРАТКЕ РА-БО-ТА-ЮТ!
Цитата:
|
Довольно интересно, но я невыношу пиратки ):
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |