![]() |
Цитата:
Или эту разницу не чувствую не я вовсе. И уж уверяю - с момента первой игры в седьмую Финалку еще где-то в девяти-десятилетнем возрасте чему-то я да научился. Не мастер-класс поначалу, конечно - но и оставаться смешным манчкином с фобией к любым тактикам, отличным от узнанных лично мной я не пожелал. Вообще, ситуация скадывается достаточно комичная - пытаться что-то объяснять бьющему себя пяткою в грудь и банально не желающему вникать в сказанное соперниками человеку мне кажется теперь банальной тратой сил и времени безо всякого результата. А тотальным флеймом вкупе с абсолютно смешными претензиями он опозорился и так. |
Скажите, пожалуйста. С какой части лучше начать знакомство с франчайзом человеку, до селе не знакомому с миром игры из-за определенных обстоятельств. Заранее благодарю.
|
GURken
Хз даже, смотря на какой платформе. Можно и с 7-ой части, можно с 10-ой. Обе части очень хороши. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Седьмая/десятая часть - оптимальны для старта. Первая к тому же сама по себе уныла до жути, и чту я ее лишь как прародителя серии. Но не более того. |
Цитата:
Седьмая часть имо не совсем подходит для новичка,вот ФФ8... |
Цитата:
Восьмая часть с ее джанкщон-системой и сеттингом для понимания абсолютно незнакомого человека будет весьма нелегка. Седьмая же часть полностью раскрывает множество достоинств серии. Цитата:
Но любимейшей из первых шести навсегда останется шестая. |
Цитата:
Лично я начал с 9, до сих пор нисколько не жалею. |
Может этот вопрос уже не раз задавали, но повторюсь, ибо в падлу читать все посты:)
Я вот не играл в FF никогда, консоли у меня небыло никогда просто, только последнее время появилась вторая, а потом и 3 сони. Так вот, при таком объме игр, выясняется что не все из них хороши, некоторые шлаком даже оказались(я цитирую лишь народное мнение) Так вот, с какой части посоветуете мне начать знакомство, и в какие стоит играть дальше. Я вот сегодня купил Crisis Core, мне уже нравиться, я болдею в общем, а в какие части играть дальше? |
NEYRONIX
Если не отпугнет устаревшая графика, пройди седьмую и восьмую части, наверняка многое уже будет понятно, потому что Crisis Core по сути приквел к седьмой финалке. В обязательном порядке советую ознакомиться с Final Fantasy X(PS2), одна из лучших игр серии(ИМХО лучшая). X-2, надеюсь, уже понял, что цветы, лучше даже время на нее не тратить, убожество начиная от сюжета и заканчивая геймплеем, хотя традиционно шикарные ролики кое как спасают положение. XII тоже вполне заслуживает того, чтобы пройти, шикарная весчь. Ну а к тому времени уже и XIII и Versus XIII появятся(no comments). |
Sерhiroth
Вот четкое обьяснение, спасибо. Графика не отпугивает, ибо это игре уже понятно сколько лет. Купил еще вот FF X для PS2 но эт потом. Насчет шикарных роликов это да, просто чума) Сидел перед PSP с раскрытым ртом. Конечно здорово что их тут пол игры крутят, сидишь смотришь интерактивное кино, на время отклоняясь на драки, брождению по местности. Ну + музыка(no comments) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S@shok-->
Ну...тогда я умываю руки. |
Цитата:
У твоей сестренки мобильничек не розовый, случаем? |
Дело каждого человека.
Моя любимая-12. Куча нововведений,а гамбиты,поставленные человеком с нормальными руками(мной,например) позволяют персам качаться самим. |
Моя юбимая 7 , незнаю почему , но зацепила.
|
А мне очень нравятся FF VI(за классный сюжет и оригинальную подачу), FF VII(без комментариев), FF IX(за интересный игровой мир и персонажей), FF X(тоже без комментариев),FF VII Dirge of Cerberus(Винсент рулит), FF Tactics(сюжет понравился и геймплей) и Crisis Core FF VII(люблю всё что связано с FF VII))).
|
народ можете скинуть FFT очень нравиться диска не нашел а скачать нигде не могу найти
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |